Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе бродит бездомная беременная киса!

Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Увидела её в первый раз примерно месяц назад. Тогда она выглядела очень даже прилично. Стройная, грациозная барышня с зелёными глазками. Я ещё подумала, кто такую красавишну "погулять" выпустил..... Прошёл месяц........ Поднимаюсь по лестнице и вижу это чудо, только выглядит она намного хуже :( Я бегом домой, насыпала корм в мисочку и к ней. Бедное животное набросилось на еду. Стала она вся тощая,кожа да кости... и на шее в некоторых местах нет шерсти, вероятно лишай. По этой причине взять к себе- никак не могу, у самой ребёнок и котёнок, изолировать их невозможно.
Киса практически неуловимая, видимо прячется в подвале или ещё где... Вчера снова её увидела и похоже скоро у неё будут котятки. И если ничего не делать, они родятся в грязном подвале :cry: и будет ещё несколько несчастных душ.
Я здесь новичок, и совсем не представляю что с ней делать дальше и как помочь? :?
Главное её как-то вылечить, она такая красавица и такая несчастная и брошенная...
Помогите советом! :help: :help: :help: или ещё чем-то..
белянка

Сообщение белянка »

в каком хоть районе? :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

как увидите - постарайтесь её сфотографировать.
а кроме этого её надо бы отвезти в клинику на осмотр и выяснить, что у неё за проплешины. и далее определять её на передержку...где она сможет поправиться, родить...и дальше пристраивать котяток, потом стерилизовать маму и её тоже пристраивать. Действовать нужно срочно т.к. если животик уже виден то срок большой, пока не родила в подъезде или подвале. Там очень опасно для кошки и малышей.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Ловить и стерилизовать, а потом лечить и пристраивать, если не очень дикая... Жалко их очень... Много стало кошек бездомных :(
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

метро Ветеранов
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

девочки, я же написала, что я новичок! я понятия не имею,что такое передержка и как туда определить кису :help:
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

она не дикая, видно ,что ооочень ласковая будет, когда перестанет бояться, такая прелестная и такая несчастная. Я уверена, что раньше она была домашней!! Видно кому-то надоела.... когда же переведутся эти нелюди...
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Не могу сказать, что я очень опытная, но попробую подробнее:
1. Кошечку нужно поймать. Если идет в руки, то наверное можно в коробку посадить большую, если нет переноски.
2. Посмотрите какие клиники есть рядом, я знаю только около Просвещения и Озерков, поэтому здесь не смогу посоветовать. Отнесите кошку туда, пусть осмотрит врач. Наверное кошку нужно оставить там, чтобы ей сделали стерилизацию. Вот здесь делают на любых сроках https://vetclinic-if.ru/ но это пр. Просвещения, как в других не знаю, наверное кто-нибудь на форуме подскажет.
3. После стерилизации возможно нужно будет подержать кошу несколько дней + сдать анализы + проверить, что с шерстью.
4. Когда подлечите, то... либо обратно на улицу (по-крайней мере она уже не родит котят в помойке, это уже хорошо), ну а в хорошем случае нужно пристраивать. На улицу очень жалко возвращать... :cry: надо этого избежать
5. Пристраивать любыми способами - объявления в инете, объявления на улице, в газетах, по знакомым. Пока будете пристраивать ей нужно где-то жить, поэтому нужно найти место для временного пребывания коши - передержку. В этом форум может помочь, но нужно активно искать в объявлениях на форуме в разделе предложений помощи.

Вот мое видение, возможно меня кто-то подправит.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

В мае прошлого года со мной произошла такая же история и тоже в первый раз. С той разницей, что когда я начала делать робкие попытки пристроить, я поняла, что никому свою кошку не отдам, правда животных у меня не было.
Теперь я навечно влюблена в свою девочку! :)
Когда привела кошу домой (в коридор между квартирами на ночь, до клиники), когда приняла решение ее стерилизовать, было очень страшно... А потом меня как-то поддержали, разобралась.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Спасибо, буду что-нибудь придумывать :)
А в клинике на лечение возможно оставить? а потом забрать? И сколько примерно стоит пребывание там, кто-нибудь может сказать? Хочется понять, к чему готовиться.....
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

вот и я боюсь того же..... родственники меня повесят!!! :)
orange_moon

Сообщение orange_moon »

В клинике по .ке стерилизация 500 руб. и 200 руб. в день за стационар - пребывание и лечение в клинике, еще анализы, лекарства, если нужны будут...
Вы- молодец, что не прошли мимо! Все будет хорошо! :)
orange_moon

Сообщение orange_moon »

у меня дома тоже была забастовка против меня с кошкой, а теперь наша кошка - любимица и королева местного масштаба! :D
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Форумчане, подскажите клиники у метро Ветеранов, пож-та!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Скинула координаты в личку, но продублирую еще раз Ветеринарная служба №1 пр. Ветеранов, 16 т.756-94-88 https://www.zoohelp.ru/ круглосуточно
Удачи кисульке :flower:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Ветеранов д. 16 , клинника, стерелизация бездомных за 500 руб. , названия не знаю , адрес кто-то сказал, запомнила .
Марта

Сообщение Марта »

Разве на Ветеранов делают операцию за 500 рублей? :?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

добавлю свои 5 копеек - Вам нужно осознавать что такое стерилизация беременной кошки на последней трети срока. Это убийство всего помёта. Котята на таком сроке почти такие же, как после рождения. Если осознаёте и считаете это необходимым, а с пристройством возиться не хотите - стерилизуйте.
Я всегда искала передержки и находила. И вырастали чудесные котята, которые потом попадали в семьи. Некоторые хозяева до сих пор фото присылают и благодарят. Котята пристраиваются очень быстро. А передержку всё равно искать если хотите помочь кошке. Ласковая если - значит бывшая домашняя, выкинули или потерялась. На улице ей совсем не место.
Передержка - это временный дом. Просто нужно искать людей, которые могут приютить маму с детками. Ищется передержка по группам в контакте, также нужно поднимать тему здесь, изменить название, написать что срочно нужна передержка беременной кошке. Передержки бывают платные, за корм и наполнитель и бесплатные совсем. Рассматривайте все варианты, передержки нарасхват, но если будете искать - найдёте. Только проконсультируйтесь здесь чтобы передержка была проверенная, ответственная.
В клинике имени Филлмора иногда бывают проблемы со стерилизацией судя по отзывам по форуме, нужно узнавать у какого врача стерилизовать если хотите это делать там. У кого-то всё проходит хорошо, кто-то жаловался на разошедшиеся швы и воспаление. Я могу посоветовать тех врачей, услугами которых я пользовалась, либо выезжают на дом, либо в клинике, но вроде на юге города.
Caterina

Сообщение Caterina »

Разве на Ветеранов делают операцию за 500 рублей?
Нет, конечно. За 2000, скорее всего. Цена 500 р - это клиника им. Айвена Филлмора, для бездомных.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Нет, конечно. За 2000, скорее всего.

я так поняла,что за 3000.....
O
Olga_Zh

Сообщение Olga_Zh »

В Филмора моего песика Тиграна кастрировали -швы разошлись,теперь лечимся у другого хирурга на Ушинского!
Caterina

Сообщение Caterina »

Нет, конечно. За 2000, скорее всего.

я так поняла,что за 3000.....
И это возможно, цены растут! Вообще в этом районе есть и другие клиники. Посмотрите "Список форумов" - раздел "Ветеринарные клиники", там есть перечень с адресами и телефонами, а ещё отзывы о работе клиник и ветеринарных врачей. Наверное, правильно ориентироваться не на клинику, а именно на хорошего врача, но в первоклассном заведении никто из персонала не допустит грубых ошибок.
elin

Сообщение elin »

Помогайте животным-Таня писал(а):добавлю свои 5 копеек - Вам нужно осознавать что такое стерилизация беременной кошки на последней трети срока. Это убийство всего помёта. Котята на таком сроке почти такие же, как после рождения. Если осознаёте и считаете это необходимым, а с пристройством возиться не хотите - стерилизуйте.
Я всегда искала передержки и находила. И вырастали чудесные котята, которые потом попадали в семьи. Некоторые хозяева до сих пор фото присылают и благодарят. Котята пристраиваются очень быстро.
+1
ищите передержку для будущей мамочки, не нужно убивать малышей!
котяток пристроите быстро, главное сейчас передержку найти и обеспечить кису хорошим кормом!

а для начала может быть Вы её в переноску посадите и свозите в ветеринарку, посмотреть что там у неё с шерстью. может это никакой не лишай и тогда Вы сможете её хоть на месяц к себе взять, пока она малышей выкормит, а за это время и другую передержку найдёте.

В любом случае постарайтесь сначала узнать про её здоровье, найти передержку для животного с подозрением на лишай будет намного сложнее, чем для здорового.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Как сюда фотки загрузить :?
etra

Сообщение etra »

через https://www.radikal.ru/ или https://keep4u.ru/ , .ку "увеличение по клику" целиком скопировать сюда.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

пробуем загрузить, что получилось:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Третью .ку скопируйте, фото будет видно.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»