Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где можно в воскресенье срочно сделать анализы собакам и какие ? -на инфекции

MARMYSIK

где можно в воскресенье срочно сделать анализы собакам и какие ? -на инфекции

Сообщение MARMYSIK »

Кто про что, а я все про кучу собак от бабки.Повезем стерилизовать, сдедаем сразу забор крови и куда везти что бы сделать на инфекции быстрее, причем в воскресенье? И какие надо делать?

А может можно сразу и привить или стерлизация и привика уже перебор? Но бешенство то сразу колят?

В скорой потому как срочно надо

8-952-212-85-12 Марина
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Нам в теме про Рекса с Захарова писали,

что круглосуточно работает лаба на Жерновке

2-я Жерновская д. 46.

Наверное, и без выходных.

Но на всякий случай надо узнавать, звонить туда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А какие анализы то делать надо? Они хоть и замкнуто живут, но всеж, у всех же собаки, я сама опасаюсь без анализов
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Там, может, знают? :?

Рексу при подозрении на чуму брали кровь и смывы из глаз и носа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну конечно в клинике спрошу, но я вот про смывы вообще даже не знала. я думала на все надо кровь сдавать.
Рося

Сообщение Рося »

В клинике кровь на ПЦР могут взять, в пн-к отвезут в лабораторию. Ответы через минимум 3-4 дня, какие-то дольше. Надо решить на что будем сдавать.
Sima

Сообщение Sima »

на парвовирус (олимпийку) берут смыв из попы, точно знаю
elvis

Сообщение elvis »

лаборатория горветстанции работает круглосуточно, тел. 527-0946 администратор, попросить соединить с лабораторией, которая сама скажет, какие инфекции они определяют и как
Дайна

Сообщение Дайна »

биохимию для соб из маленькой кв-ры и их большого кол-ва обязательно, не надо по семи показателям (каждый показатель как правило 100 руб), а хоть на СОЕ (РОЕ), чтобы видеть общую картину воспалительных процессов в организме...нет причин давать прививку если все другое плохо, особенно печень

Обратите внимание на локти собак, если болшие мозоли, потертости - болит печень, тогда вообще крайне осторожно....не из головы взяла - совет вета в сове время узнала

далее, осмотрите бока - шерсть должна быть равномерной, под ребраи, тоже показатель, а вообще - лучше саого вета совет никто не даст
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»