Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шииикарный полуперс, на передержке

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

Весна, у некоторых обострение в голове :( , а страдают животные.
Бабулька, дала сутки, на то, что бы забрать кота, у нас завал, места нет, прошу только передержку :help:
Кот 3 года, кастрирован, здоров, ходит в лоток.
Изображение Изображение Изображение Изображение
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Макс сегодня уехал позвоните его передержке. Может возьмет.
kusaka

Сообщение kusaka »

Народ, он маладой, красивый. Нам, правда, совсем некуда.
И_рина

Сообщение И_рина »

ох уж эти бабульки.
ну должна ж найтись передержка для домашнего кота? :-[
Marianna

Сообщение Marianna »

Где это находится? Я могу взять, только я без машины :-[
живу на Академке
Piranya

Сообщение Piranya »

Marianna писал(а):Где это находится? Я могу взять, только я без машины :-[
живу на Академке
позвоните мне :flower:
Marianna

Сообщение Marianna »

Тимошка у меня, деловито шастает по квартире )
Пожелайте нам удачи :)
AElena

Сообщение AElena »

Marianna писал(а):Тимошка у меня, деловито шастает по квартире )
:flower: :flower: :flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

ой, уже уехал на совсем?
Piranya

Сообщение Piranya »

Marianna писал(а):Тимошка у меня, деловито шастает по квартире )
супер, держите нас в курсе :flower:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Как Тимоша переночевал? :?
Marianna

Сообщение Marianna »

рапортую: наши плюсы: никого не боится, на всех шипит, шастает везде, вчера поел хорошо, сегодня тоже не плохо, лезет в комнату к собаке. Собака так виляет хвостом, что даже не хвостом, а всем телом, т.е. агрессии нет, есть только баальшая любовь. но размерами своими он кота пугает, поэтому непосредственного контакта пока не допускаем. Играет с игрушками и очень обаятелен.
есть минусы: ползает по всем столам, в том числе кухонным, после сделанного внушения окрысился и на всех обиделся.
самое главное: лоток пока игнорирует , погуляв по туалету, ушел в комнату и сделал лужу, вонь страшная, даже усомнились, что кастрированный. Надеемся, что это от стресса, или может собака его смущает? Может, он и у бабули с лотком не очень дружил?
Marianna

Сообщение Marianna »

kusaka писал(а):ой, уже уехал на совсем?
пока на передержку ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ох, ё-моё, очередной красавец! :jawdrop:
Marianna

Сообщение Marianna »

у нас всё отлично, ттт, дела пошли налад ;)
правда на горшок ходят только если запереть в туалете, сами не изволят туда зарулить...
один вопрос, как за шубой ухаживать? чесалку - пуходерку на дух не переносит, хотела утром руками колтуны разобрать, хожу теперь вся ободраная и ужасно потерпевшая, товарищ моментально дал понять, кто в этом доме хозяин.
С собакой ходят как попугайчики-неразлучники, этакие слон и моська :D , когда пёс на улицу уходит, Тима сидит у двери - ждет, а встречает с таким видом, будто спрашивает:"где шлялись?? и скока мона ждать?" -мося при этом недовольная :D Он явно когда -то жил с собакой в одном доме, вот только жаль его там причесываться не научили, придется ножницами красоту наводить
Piranya

Сообщение Piranya »

пуходеркой не нужно, купите железную расческу с двойными зубчиками и начинайте с головы приучать.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

ага, еще хорошо бы когти подстричь и воротник купить( хоть какая-то техника безопасности) ;)
Marianna

Сообщение Marianna »

неее, ему носочки брезентовые надо на подтяжках на все четыре... самое опасное в этом чуде -- задние лапы. Он опрокидывается на спину, крепко вцепляется передними лапами в объект, а задними дерёёёёт со страшной силой....
сегодня удалось расчесать слегка: пример собаки его впечатлил (собака при виде чесалки сразу брык на спину и глаза закатывает от удовольствия), так его величество соизволило чуть-чуть потерпеть :) после такого спектакля.
подскажите, а на горшок по-маленькому 2 раза в сутки это нормально? мой старик раз 6-7 ходил :hmmm:
kusaka

Сообщение kusaka »

2 раза - абсолютно нормально
Marianna

Сообщение Marianna »

Piranya писал(а):пуходеркой не нужно, купите железную расческу с двойными зубчиками и начинайте с головы приучать.
ага! голова, пардон, кусается! :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

а Вы в каком положении тела его пытаетесь расчесывать? тута индивидуальный подход нужен ;)
кого-то можно на спину запрокинуть, а у кого-то только одна эта поза вызывает бурный протест, да и пуходерка тоже никого в восторг не приводит :(
Marianna

Сообщение Marianna »

Olga raduga писал(а):а Вы в каком положении тела его пытаетесь расчесывать? тута индивидуальный подход нужен ;)
кого-то можно на спину запрокинуть, а у кого-то только одна эта поза вызывает бурный протест, да и пуходерка тоже никого в восторг не приводит :(
на спину запрокинуть никак нельзя, он в этой позе дерется отлично ;) ...
ничего, справимся!!!! не таких умасливали :P
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

котик ведь ласковый, поглажки любит?
я делаю так- начинаю гладить рукой (как обычно, с головы) и чередую, сначала с легким почесыванием расческой, потом потихоньку опускаюсь ниже и уверенней. Ну конечно, не за один раз, но потихоньку начинает привыкать ;)
Marianna

Сообщение Marianna »

новости с фронта:
:D кот 3-х лет, кастрированный, здоровый , приученный к лотку, оказался не фига не кастрированный (до вчерашнего вечера ;) ), не фига не приученный к лотку (не возможно пока совладать- гормоны прут - так врач сказал), котик примерно годовалый (примерно!!!), агрессор жуткий (опять же гормоны), в ушках все таки клещ :( .
Так что начинаем с чистого листа: забыли описанные углы, диваны и кровати, правда запах не дает особо отключится ;) вот почему у старой хозяйки обострение началось :D . Даже лужу с утра пораньше почти простили, списали на последствия наркоза...
А дальше пока не знаю что... с агрессией мы еще согласны как то мириться, у всех как говорится свои тараканы, хотя мечтали о ласкуше... а вот с остальным :(
Piranya

Сообщение Piranya »

н да, вот это новости :hmmm:
а говорили что два года назад его нашли и год как он у них живет :angry:

по поводу запаха, попробуйте помыть слабым раствором марганцовки, говорят (и проверено) что отбивает запах кота.
Клещь, можно просто покапать стронгхолд, к агрессорам это проще всего.
Ну, а на счет лотка, все же закрывать его на идине с ним.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

:O ну и дела!
а в чем его агрессия проявляется? с виду такой душка ;)
я так поняла, что его теперь уже кастрировали? возможно придут гормоны в норму и агрессия пройдет.
Marianna

Сообщение Marianna »

Piranya писал(а):н да, вот это новости :hmmm:
а говорили что два года назад его нашли и год как он у них живет :angry:

по поводу запаха, попробуйте помыть слабым раствором марганцовки, говорят (и проверено) что отбивает запах кота.
Клещь, можно просто покапать стронгхолд, к агрессорам это проще всего.
Ну, а на счет лотка, все же закрывать его на идине с ним.
Когда его привезли, сказали, что найден он 3 месяца назад на помойке пожирающим торт :D , у бабули он получается три месяца и прожил, а что с ним до этого было, никто не знает... вобщем перепутка какая-то, а от клеща его вчера обработали фронтлайном, пока под наркозом был, через три недели еще раз поедем...если продержимся
Marianna

Сообщение Marianna »

Olga raduga писал(а)::O ну и дела!
а в чем его агрессия проявляется? с виду такой душка ;)
я так поняла, что его теперь уже кастрировали? возможно придут гормоны в норму и агрессия пройдет.
любезен он только с собакой... и то орёт иногда на всю квартиру:"не подходииии", гладить можно один-два раза, дальше вцепляетя всеми четырьмя и дерется... не понравились мы ему чтоли?? :O правда пока голодный, можно пообщаться, даже о ноги потрется... при этом тусуется там где люди или собака: кухня в 5 метров и посередине он возлежит манерно так, красотища
а если я его силовыми методами в туалете запираю, обязательно драка, а потом еще и в ноги вцепляется...вобщем, видно, что это уже личность!!! хочется с уважением к нему относиться, он этого достоин, до чего ж хорош, балбес, не понимает своего счастья, но иногда всё таки приходится за шкирятник отдирать от пострадавших, а дальше - цепная реакция, обидки и снова драка.. мои прозвали его "ночная фурия" :D , еще и потому, что фурит по ночам...
БУДЕМ ЖДАТЬ, КОГДА УЙДУТ ЭТИ ГОРМОНЫ ГАДСКИЕ
P S Я уж подумала, что у него болит чего-нибудь, что он так себя ведет, потому и потащила в клинику бегом, а там такой суприз :O
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Представляю Ваше удивление))))А с собаками наверное у него еще с помойки дружба, видать вместе тортики жрать приходилось))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»