Бабулька, дала сутки, на то, что бы забрать кота, у нас завал, места нет, прошу только передержку

Кот 3 года, кастрирован, здоров, ходит в лоток.

позвоните мнеMarianna писал(а):Где это находится? Я могу взять, только я без машины![]()
живу на Академке
Marianna писал(а):Тимошка у меня, деловито шастает по квартире )
Пожелайте нам удачи
супер, держите нас в курсеMarianna писал(а):Тимошка у меня, деловито шастает по квартире )
Пожелайте нам удачи
пока на передержкуkusaka писал(а):ой, уже уехал на совсем?
ага! голова, пардон, кусается!Piranya писал(а):пуходеркой не нужно, купите железную расческу с двойными зубчиками и начинайте с головы приучать.
на спину запрокинуть никак нельзя, он в этой позе дерется отличноOlga raduga писал(а):а Вы в каком положении тела его пытаетесь расчесывать? тута индивидуальный подход нужен![]()
кого-то можно на спину запрокинуть, а у кого-то только одна эта поза вызывает бурный протест, да и пуходерка тоже никого в восторг не приводит
Когда его привезли, сказали, что найден он 3 месяца назад на помойке пожирающим тортPiranya писал(а):н да, вот это новости![]()
а говорили что два года назад его нашли и год как он у них живет![]()
по поводу запаха, попробуйте помыть слабым раствором марганцовки, говорят (и проверено) что отбивает запах кота.
Клещь, можно просто покапать стронгхолд, к агрессорам это проще всего.
Ну, а на счет лотка, все же закрывать его на идине с ним.
любезен он только с собакой... и то орёт иногда на всю квартиру:"не подходииии", гладить можно один-два раза, дальше вцепляетя всеми четырьмя и дерется... не понравились мы ему чтоли??Olga raduga писал(а):ну и дела!
а в чем его агрессия проявляется? с виду такой душка![]()
я так поняла, что его теперь уже кастрировали? возможно придут гормоны в норму и агрессия пройдет.