Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Попробую сосчитать :) Итак на данный момент имеется:две собаки(подобранная сука Найда, - родила).Двухлетний кот Бес.Его мама,(которую мне недавно отдали на неопределённое время и которая к тому же, оказалась сильнобеременная) и её выводок состоящий из четырёх комочков.И ещё лошадь в конюшне.Ужас!!!! :O

Такой Найда ко мне попала:

Изображение

Такая она сейчас:

Изображение

Наш красавец и мышелов -Бес

Изображение

Кошка Мася со своим выводком(малыши ищут ручки)

Изображение

И наконец мой самый любимый зверь - кобыла Хиросима

Изображение
Последний раз редактировалось жрица 28 июн 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Sanat

Re: Мой зоопарк.

Сообщение Sanat »

Прикольно :) . Осталось только паучка какого-нибудь и бегемота :)
irin

Сообщение irin »

Даа, лошадь это из области недостижимых розовых мечт. Завидую немножко. ;)
жрица

Сообщение жрица »

Это была моя двадцатилетняя мечта.И вот теперь два с половиной года являясь коневладельцем,каждый раз злюсь на себя:ну почему именно лошадь,а не хомячёк к примеру....А вообще,как говорит мой хороший знакомый:лошади - это не хобби,это диагноз!(причём пожизненный) :hi:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какие замечательные зверятки!!Каждый красив в своей категории!! :flower: :flower: :flower: :flower: Респектище!!
irin

Сообщение irin »

Нууу, это просто, у нас тут все с диагнозом, только варианты разные, а диагноз один, причем хронический! :D
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

у кота имя такое... скажем... необычное...
жрица

Сообщение жрица »

Ну почему же необычное.Мальчик родился чёрненький,сначала хотели Бегемотом окрестить(по Булгакову)Потом решили назвать Бесстрашный,ну и как-то осталось сокращённое Бес.А там и характер появился - соответствующий. ;) Вот по поводу клички кобылы люди чаще удивляются. :)
жрица

Сообщение жрица »

Наши с Симоной успехи:

Изображение

Изображение

Изображение
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Скоро у нас с Найдёной юбилей.10 ноября будет ровно год,как у меня появилась Найда.Будем праздновать это дело!!!И теперь по прошествии этого времени я могу с уверенностью сказать: Я СЧАСТЛИВА,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА!!!!А также скоро будут свежие фотки....
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

А пока немного летних фоток.Наша первая прогулка на залив!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жаль фотка с телефона,качество не очень.Дело в том,что когда Найда впервые увидела воду(столько воды)она испугалась.Надо было видеть,как она лает на наползающюю на берег волну и как отскакивает от неё.....но тут я зашла в воду.....она заметалась по берегу.И было видно сколько ужаса у собаки перед водой.Но ведь там в воде была я....и она прыгнула!!!Именно не зашла в воду,а прыгнула!!!Это конечно не первый её прыжёк,но теперь в воду мы заходим преимущественно так!!!

Изображение
Elona_spot

Мой зоопарк.

Сообщение Elona_spot »

Красавцы все) но Бес - просто слов нет)))) :blackcat:
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Спасибо!!! :-[
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Время идёт,и вот уже наши ряды порядели ;) Детёнышей всех пристроила,недавно получала фотоотчёты,одного котёныша навещала лично - красавцы стали,прямо не узнать!!!Мамка живет в своё удовольствие,хоть и пушистая зараза,а посмотрев на погоду за окном сказала,что жить она будет исключительно у печки и про улицу до лета даже думать не собирается!!!! :) С Найдой на Новый год приключилась беда,выскочила на дорогу и её стукнуло машиной.Пол ночи я провела у не реагирующей ни на что собаки и молила Бога,чтобы она пережила эту ночь....И чудо случилось!!!Через ДВА!!!дня,моя девочка носилась,как ни в чём не бывало!!!Я рада,что эта страшная ночь закончилась для нас так хорошо.Ну ведь не могло быть иначе,ведь не зря говорят,что на Новый год бывают чудеса!!!И это чудо сейчас лежит у меня под ногами и хитро на меня коситься.Вообще надо сказать,Найда от зимы в ворсторге,т.к. сменила будку на свободный выгул днём и тёплый диван ночью.Она всерьёз решила,что она домашняя собака,как весной будем возвращать её обратно на её охранный пост,ума не приложу.Но перед этим,нужно будет навестить врача и стерелизовать малышку.Так как щенки - это конечно мило,но гемморойно!!! ;) И второй раз нам такого счастья не хочеться!!!Ну и в завершении несколько фоток!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Оооо!Какая лошадка!!!!!!!
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

А у нас беда.... :cry: Сегодня ночью мама выпустила Беса на улицу,около четырёх утра.Он как обычно попросился.Я в десять утра вернулась с конюшни и обнаружила... его труп во дворе.
Судя по следам на снегу,какой-то ублюдок его убил,сначала приложив со всей дури об поленницу,а потом задушил. }:) Другой вопрос: как такое могло произойти :O Дом частный.Чужие у нас не ходят,да и Найда бы лаяла. :? Соседей ночью дома не было. Честно,поймала бы - убила тварь. }:) Ну если бы не убила, то руки бы переломала точно,а лучше пальцы.Все. }:) }:) }:)
Беги за Радугу Бес.Там нет боли.Помним тебя и любим. :cry:
Elona_spot

Мой зоопарк.

Сообщение Elona_spot »

Господи..ужас....
Сочувствую Вам....Это просто немыслимо...!
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Какой кошмар...Очень вам сочувствую.
Надеюсь,тот,кто это сделал,будет подыхать долго и мучительно.
Н
Ник 11070

Мой зоопарк.

Сообщение Ник 11070 »

сочувствуем :( потерять "ребёнка" это ужасно,а про лошадей-это точно диагноз.Занималась конкуром долго,были успехи,но пришлось уйти за нехватки времени.Теперь на конюшню пытаюсь непоявляться-видеть лошадей это мне как ножом по сердцу :(
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Спасибо за поддержку.Я до сих пор в себя придти не могу.... :cry: За что?? :cry:
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Давно собиралась рассказать про свою эпопею с кормушкой для птиц и вот наконец-то дозрела! Где-то с месяц назад меня посетила мысль, что неплохо бы подкормить пернатых. Всё-таки зима суровая, снега слишком много, да и просто на малышню посмотреть приятно. :-[ Сказано - сделано.
Соорудила самую простецкую кормушку из картонной коробки. Насыпала семечек, корма для попугайчиков. Повесила. Жду. День, два, три…. Нет никого.…И так неделю. Я уже вся в расстройстве, чем думаю, им кормушка моя не приглянулась. :( Зато потом!!! :O Началось всё с пары синиц. Дальше - больше. В общем, на сегодняшний день кормящаяся у меня стайка насчитывает около 20-25 различных птах. И я так думаю, - это не предел!!! С каждым днём открываю для себя всё новых и новых постояльцев!!! Это: синички, московки, лазоревки, штук 10 снегирей, воробьи (редкие гости почему-то) А в последнее время стали появляться гости покрупнее. Позавчера мной была замечена сорока. А сегодня красавица сойка. Правда, они в отличие от синиц и снегирей в объектив попадать не желают, уж больно осторожные. Но наблюдать за всем этим просто неописуемое удовольствие. А уж когда мелочь петь начинает!!! А сегодня ещё гости были. Маленькие желто-зеленоватые птахи, пара. Правда к кормушке так и не спустились – сидели на дереве, наблюдали. Так их толком и не удалось разглядеть. Вроде по окрасу похожи на овсянок, но вроде и не овсянки.…А вот в связи с появлением сороки возник вопрос: чем гостью побаловать? Я ей пока хлеб подсушенный оставляю. Семечки и арахис её не особенно впечатляют. А вот мелочь на хлеб не реагирует, им и семечек с орешками хватает. Причём мелочь на глазах наглеет. Если утром выхожу во двор, а семечки взять забываю, носятся за мной с гневными воплями, мол: когда мать, кормить будешь? }:) Чувствую ещё немного, и бить начнут!!! :D В целом я очень таким соседством довольна. Уж больно замечательные они. Лучший антидепрессант. Выйдешь во двор посмотришь на них минут пять-десять, послушаешь их щебетание, и настроение тут же улучшается!!! И начинаешь верить, что зима не вечна и когда-нибудь холода отступят!!!
:flower:

Изображение

Изображение

А вот и неожиданная гостья!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот непонятные желто-зелёные птички...
Изображение

Ну и пара фоток Найды,она там с соседским псом играет.
Изображение

Изображение

Изображение
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Есть вот такой рецепт-500 г моркови, натертой на мелкой тёрке, берется 3 - 5 столовых ложек истолчённых белых сухарей(сухари можно заменить перемолотыми в кофемолке крупами), по 2 столовые ложки измельченной кукурузной и гречневой крупы. Все это поместить в общее блюдо. Туда же натереть на крупной тёрке 4 яблока сладких сортов, мелко порубить 5 куриных яиц, сваренных вкрутую, пропустить через мясорубку 100 — 150 г нежирной вареной говядины или говяжьего сердца. Пачку творога залить теплой водой, тщательно перемешать и прокипятить 5 минут. Положить на марлю, дать остыть и хорошо отжать. Зимой в мягкий корм можно добавлять сухие листья одуванчика, салата, подорожника, свеклы, молодой крапивы. Предварительно их надо ошпарить кипятком, остудить и отжать. Всю массу тщательно перемешать. Должна получиться рассыпчато-влажная, не прилипающая к рукам смесь.

Нельзя-Чёрный хлеб,рожь,неварёное пшено.
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Вот рецепт от ксюндель:
Измельчается подсушенная булка, к ней добавляются сушеные ягоды или сушеные яблоки. Туда добавляется гаммарус. Все это смешивается с качественным сливочным маслом. И немного меда. Из смеси скатываются шарики, которые можно насадить на веточки, палочки, подвесить на нитку и т.д.
Гаммарус продается в зоомагазинах. Он недорогой.
I
INDIGO

Мой зоопарк.

Сообщение INDIGO »

Отмечусь. Тоже хочу кормить птиц.
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Спасибо, будем пробовать!!! :flower:
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Ещё фоточек лошадки хочется :-[
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

Хиросима!!!Правда фотки старые,в последнее время постоянно забываю взять фотоапорат на конюшню. ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И есть у нас на конюшне ещё вот такое ЧУДО,не мой правда,но очень уж хочется похвастаться мальчишкой,он гордость нашей конюшни.Знакомтесь - Персик!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

Охх...я мазохистка,раз захожу в вашу тему.
жрица

Мой зоопарк.

Сообщение жрица »

А вот свеженькое. ;)
Изображение

Изображение
Бродяга

Мой зоопарк.

Сообщение Бродяга »

:love:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»