ну раз не ест два месяца, то часть денег видимо уже естьalexxspb писал(а):мы бы купили йорка по небольшой цене. сын просто заболел йорками - знает все, собирает фото, уже не ест 2 месяца... но цена на них конечно кусается купим недорого. нам нужен йорк не для выставок и разведения а для себя. прикусы и прочее не интересует. гарантируем у йорка будет море любви и очень хороший уход
+1MARMYSIK писал(а):ну раз не ест два месяца, то часть денег видимо уже естьalexxspb писал(а):мы бы купили йорка по небольшой цене. сын просто заболел йорками - знает все, собирает фото, уже не ест 2 месяца... но цена на них конечно кусается купим недорого. нам нужен йорк не для выставок и разведения а для себя. прикусы и прочее не интересует. гарантируем у йорка будет море любви и очень хороший уход
я вот тоже мечтаю о мерсе CL63 ,только цены запредельные на него,а вот не дорого что бы,даже очень не дорого-то купила бы..и гараж есть,зимой в сухом отапливаемом месте стоять будет,и мойка рядом хорошая с Шеловской бензокалонкой.alexxspb писал(а):мы бы купили йорка по небольшой цене. нам нужен йорк не для выставок и разведения а для себя
уже не ест 2 месяца... но цена на них конечно кусается купим недорого.
какая то злая тетяMARMYSIK писал(а):ну раз не ест два месяца, то часть денег видимо уже естьalexxspb писал(а):мы бы купили йорка по небольшой цене. сын просто заболел йорками - знает все, собирает фото, уже не ест 2 месяца... но цена на них конечно кусается купим недорого. нам нужен йорк не для выставок и разведения а для себя. прикусы и прочее не интересует. гарантируем у йорка будет море любви и очень хороший уход
+100000!!!!Kadet писал(а):+1MARMYSIK писал(а):ну раз не ест два месяца, то часть денег видимо уже естьalexxspb писал(а):мы бы купили йорка по небольшой цене. сын просто заболел йорками - знает все, собирает фото, уже не ест 2 месяца... но цена на них конечно кусается купим недорого. нам нужен йорк не для выставок и разведения а для себя. прикусы и прочее не интересует. гарантируем у йорка будет море любви и очень хороший уход
недорого то есть даромrap-ira писал(а):Злые Вы, девушки...
Стесняюсь спросить автора темы - что для Вас - недорого?
Сразу отвечу, реально это или нет...
Минуточку!скади писал(а):недорого то есть даромrap-ira писал(а):Злые Вы, девушки...
Стесняюсь спросить автора темы - что для Вас - недорого?
Сразу отвечу, реально это или нет...
В подписи у тети объяснение ее эээ.... некой злобностискади писал(а): [
какая то злая тетя![]()
а че это у вас в подписи?
Навеяно темой про Вини: "Даром- за амбаром"скади писал(а):недорого то есть даром
Это, наверное, те, кому я отказала...Креветка писал(а):а че вы сразу такмне вот звонят по объявлениям, где черным по белому написано метисы 60 см в холке и спрашивают есть ли у меня йорки. Может я че не понимаю?
![]()
скади писал(а):нам сегодня позвонила в приют тетя.спрашивает щенка йоркая ей пытаюсь объяснить что щенки йорков по улице не бегают и потому в приют не попадают.а она мне-ну тогда я заявку на будущее оставлю...
меня после долгих объяснений. что у меня исключительно дворняжки с помойки, тоже просили записать в очередь на щенка пекинесаскади писал(а):нам сегодня позвонила в приют тетя.спрашивает щенка йоркая ей пытаюсь объяснить что щенки йорков по улице не бегают и потому в приют не попадают.а она мне-ну тогда я заявку на будущее оставлю...