козлов кругом и так полноLyudmila писал(а):Козлят, наверное, надо в БарахолкуДевочки,кому козлов не хватает?
Lyudmila писал(а):Козлят, наверное, надо в БарахолкуДевочки,кому козлов не хватает?
Как хорошо, что я не замечательная!Хранитель писал(а):Вы будете смеяться, но я бы хотоела подарить козочку одному замечательному человеку. Напишите поподробнее.
rap-ira писал(а):Как хорошо, что я не замечательная!Хранитель писал(а):Вы будете смеяться, но я бы хотоела подарить козочку одному замечательному человеку. Напишите поподробнее.
Зааненская порода это козы без рожков и очень молочные. У меня была такая по 5литров каждый день давала,а умнаяМарина К. писал(а):А что это за порода? Сколько стоят?
Почему не по адресу написала? Может тут желающие на козлят есть!!
определенно хочу , теперь уже не козла, а козуblercort писал(а):Зааненская порода это козы без рожков и очень молочные. У меня была такая по 5литров каждый день давала,а умнаяМарина К. писал(а):А что это за порода? Сколько стоят?
Почему не по адресу написала? Может тут желающие на козлят есть!
Родители в раздумье. Очень хотят. Но козий домик еще не достроен.Lyudmila писал(а):Марина,звони хозяйке.Будешь первой!
Молоко продавать будешь,а деньги в скорую
Я думаю,нам надо не приюты открывать,а ферму,а потом из прибыли выделять проценты на приюты и все будет ОК
какое продавать? у меня между прочим семеро по лавкам и все молока хотятLyudmila писал(а):Марина,звони хозяйке.Будешь первой!
Молоко продавать будешь,а деньги в скорую
Я думаю,нам надо не приюты открывать,а ферму,а потом из прибыли выделять проценты на приюты и все будет ОК