Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Цветочной. Сашка. Боремся за жизнь! Выживем!

Катерли

Сообщение Катерли »

Саша..все телефоны заняты, адреса я в теме не вижу..куда к 19ти то??????????
S
Sawer

Сообщение Sawer »

метро московские ворота, в 7 на углу заставской и цветочной, я вас там поймаю-завод совсем рядом.
Лина

Сообщение Лина »

Есть новости? Удалось вчера поймать?
Аня

Сообщение Аня »

Как дела? Получилось? :?
a
anele

Сообщение anele »

Нет, не получилось.
Аня

Сообщение Аня »

Блин! Она убежала? Почему не получилось?
a
anele

Сообщение anele »

Собака дикая и чувствует, зачем собралась толпа людей. Да еще и территория очень большая и много мест, где спрятаться. Бесполезно приезжать толпой. Нет к сожалению человека, который бы взял организацию на себя. Желательно скормить снотворное в привычное для собаки время и при отсутствии незнакомых людей. Если лекарство и начинает действовать, то обычно примерно через 1 час (ЮП рекомендовал давать лекарство за час до его приезда). Если лекарство съедено, то можно и стрелка вызывать. При такой ситуации 2-3 чел хватит.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Прежде всего - большое спасибо всем, кто приехал, мы старались... но...

Так обидно... Второй раз упустили буквально из рук! Она лежала на огороженной стоянке под машиной, мы попытались подойти с фаршем с комбистрессом и стали окружать территорию... и собака рванула опять через железнодорожные пути за кусты - а там уже бесполезно искать: заброшенный дом, миллион лазеек, строения какие-то.

В общем, не продумана у нас была технология.

Когда много людей - с одной стороны лучше, чтобы искать собаку и выследить, куда она переместилась - а с другой стороны, потом все равно ее упускаем :(

Я очень жалею, что нет какой-то сетки или что-то в этом роде - она пробегала так близко, что можно было попробовать накинуть... это я уж от отчаяния фантазирую...

anele правильно пишет: собака нас уже боится и прячется :cry:

Последние новости такие: Аня Happy с Лешей Ostrov были там рано утром, собака приходила, ей дали мясо с комбистрессом, но она съела 2 кусочка и ушла.....не хочет есть уже.....

Ребята, РАНА УЖЕ СЕРО-ЗЕЛЕНАЯ, СОБАКУ НУЖНО ЛОВИТЬ СРОЧНО!

ОНА ТЕРЯЕТ АППЕТИТ, ЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ СОВСЕМ ПЛОХО, И ОНА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ ВЫХОДИТЬ К ЛЮДЯМ!

Максим сказал, что если заведутся опарыши и начнут ее есть, то через пару дней все будет совсем плохо. НАДО СРОЧНО ЕЕ ЛОВИТЬ!

Ребятки, у кого какие идеи есть? Надо уже действовать наверняка, мы потеряли уже три дня...
Последний раз редактировалось JuliaE 25 июл 2008, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
U
Uli

Сообщение Uli »

ЛЮДИ. СИТУАЦИЯ ЖУТКАЯ НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ СОБАКУ!!!

"Аня с Лешей были сегодня на Цветочной. Собака подошла к Валере (он кормит собак) и съела чуток фарша с комби и ушла, вобщем то все...У Аньки бедной истерика, т.к. ей надо вывозить своих 6 собак и Леську трехлапую с дачи, Леша завтра работает, а у собаки там вообще полная жуть с раной, гноится все...

Итого

Нужны люди к 4 утра

Нужна сетка, купить ее надо в строй магазине на 60 м, эта сетка для выравнивая плитки, она стоит 30 м порядка 500 руб, итого 1000, деньги найдем ОБЯЗАТЕЛЬНО

Нужен комбистресс, вчера я узнавал что он продается на Кантемировской

Нужен еще фарш

Нужна машина

Сетку и комби лучше привезти сегодня на Цветочную и оставить у охраны.

И значит следующее, если сегодня за ночь у нас не будет этих вещей, если никто не приедет, то все закончится. завтра у многих выходной...

Мне самой уезжать, но я останусь до утра.

Юль напиши пожалуйста, что у меня больше нет инета на работе, пусть все звонят с вопросами, и напиши очень строго и страшно, что или все помогают или мы все это заканчиваем, т.к. опыт показывает что бегать и выслеживать за собакой бесполезно...Вот..

Пока могу только я приехать, может мой сосед, а людей надо много...к 4 утра сегодня.

Короче, Анька предлагает следующее. Там где стоит Волга, около катеров и куда она приходит кушать, надо все возможные дыры залатать - это нужно сделать в 4 утра, с пяти ждать пока собака подойдет кушать, попробовать снова скормить фарш с комби, и пока она будет есть остается только один вариант с сеткой." - письмо от Александры.

Александра не может выходить в инет! кто может помочь - звоните ей.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

можно также звонить мне - 8-921-327-69-27, Юля, потом все скоординируем

Пожалуйста, помогите!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

создала темку временно, чтобы оперативно менять заголовок можно было https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5207
Ива

Сообщение Ива »

Пока работает та тема,эта уходит в Архив,чтоб не путаться.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»