Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивые, но дикие. История приручения диких котят. Нужна передержка с адаптацией!

Дуська

.сивые, но дикие. История приручения диких котят. Нужна передержка с адаптацией!

Сообщение Дуська »

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фото - Дарья Фокина. https://ananke.gallery.ru/

Вот такой котенок.
Есть еще два - один мальчик пушистый серо-белый и еще один мальчик черно-белый.
Изображение
Все с одного помета, выловлены из подвала от уличной кошки. Очень надеюсь, что в среду мы ее поймаем и стерилизуем.
У всех одно и тоже - нистагм.
Дрожание глаз – нистагм
"Нистагм быстрые и частые непроизвольные движения глаз, обусловленные своеобразной формой клонических судорог глазодвигательных мышц. Движения совершаются в горизонтальном, вертикальном и вращательном направлениях. Нистагм развивается при врожденной или приобретенной в раннем возрасте слабости зрения. Нистагм не причиняет беспокойства больным, но они очень страдают от слабости зрения, неподдающейся исправлению. Нистагм неизлечим, но с возрастом возможно уменьшение его интенсивности. Нистагм может возникнуть при сильных травмах в области головы."
Дети сидят в клетке. Лечу - мильгама, митепред и трентал. Улучшения есть.
Но - они дикие, сидт в клетке, я им даю таблетки и делаю уколы - мильгама - они сильно болезненные. И поэтому они меня боятся еще больше.
Что с ними делать дальше - честно не знаю.
Детки крупные, возраст - 3,5 месяца, а сидят в клетке. За три недели - приручение не лучше, а хуже. Они уколов боятся, а поэтому меня.

Юлия 916-63-86
Дуська

Сообщение Дуська »

Разместила Мышонка в рекламу, звонки идут, а я дура честно рассказываю, что котека с улицы.
А может и не дура, надеюсь найти таким способом лучшего хозяина для этого чукмека:)
Дуська

Сообщение Дуська »

На малюху есть звонки, но у него глазки дрожат, и еще я его в клетку посадила, а то дичает не по дням, а по часам!
Беру на руки урчит, но чтобы поймать и посадить - полчаса надо ловить!

Ищем понимающих хозяев!
Я его сегодня вымыла, сушится в переноске, около батареи сегодня.
.сивый парень!
Дуська

Сообщение Дуська »

Мышонку прописали - трентал, мильгама.
Будем еще глистов гнать, и приваваться наверное.
Смотреть за глазками, и искать ручки.
Тишка

Сообщение Тишка »

Отправила ручки из контакта. Зовут девушку Света. :)
Правда не проверенные.
Тишка

Сообщение Тишка »

Юля, ко мне пришло сообщение от неё в контакте:

нам понравился этот))

Я пересылаю ей твой телефон! Жди звонка от Светы Фуниковой! :)
Желаю удачи чёрно-белому мышонку! :) :ya za:
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот такой котенок.
Есть еще два - один мальчик пушистый серо-белый и еще один мальчик черно-белый.
Все с одного помета, выловлены из подвала от уличной кошки. Очень надеюсь, что в среду мы ее поймаем и стерилизуем.
У всех одно и тоже - нистагм.
Дрожание глаз – нистагм
"Нистагм быстрые и частые непроизвольные движения глаз, обусловленные своеобразной формой клонических судорог глазодвигательных мышц. Движения совершаются в горизонтальном, вертикальном и вращательном направлениях. Нистагм развивается при врожденной или приобретенной в раннем возрасте слабости зрения. Нистагм не причиняет беспокойства больным, но они очень страдают от слабости зрения, неподдающейся исправлению. Нистагм неизлечим, но с возрастом возможно уменьшение его интенсивности. Нистагм может возникнуть при сильных травмах в области головы."
Дети сидят в клетке. Лечу - мильгама, митепред и трентал. Улучшения есть.
Но - они дикие, сидят в клетке, я им даю таблетки и делаю уколы - мильгама - они сильно болезненные. И поэтому они меня боятся еще больше.
Что с ними делать дальше - честно не знаю.
Детки крупные, возраст - 3,5 месяца, а сидят в клетке. За три недели - приручение не лучше, а хуже. Они уколов боятся, а поэтому меня.
Дуська

Сообщение Дуська »

Назначение Клявина А.Г.
Еще надо сдать анализы, на этой неделе сдам.
Боюсь сдавать, если честно.
А самое главное, что дети сидят в клетке и от рук человека получают только боль.
Хотя я их конечно беру на руки и глажу минут по двадцать два раза в день, но они пытаются все время удрать от меня.
Говорят, что мильгама очень больные уколы.
irin

Сообщение irin »

А такой диагноз поставил врач? :hmmm: У многих диких котят от страха наблюдается такое дрожание глазных яблок. У меня были такие дикие котята и, когда я брала их в руки, у них метались глаза часто-часто. Потом они привыкли и все прошло. Правда им было не больше двух месяцев.
Дуська

Сообщение Дуська »

Такое может быть из=за перенесенной травмы, из-за отравления мамы кошки во время беременности, из-за инфекции, из-за глистной инвазии.
Вот такие пироги:(
irin

Сообщение irin »

Дуська писал(а):Такое может быть из=за перенесенной травмы, из-за отравления мамы кошки во время беременности, из-за инфекции, из-за глистной инвазии.
Вот такие пироги:(
А Вы уверены, что это не просто от страха?
Дуська

Сообщение Дуська »

Ирина, я кстати заметила, что в клетке глаза почти нормальные, а когда на руки беру - все еще хуже.
Каждый раз, почти плачу.
Диагноз - выше написала, анализы делать надо - на этой неделе буду пытаться.
Там один анализ на панлейкопению и на короновирус.
Боюсь жутко.
Кушаю, пьют, когда меня не видят, даже играют.
Дуська

Сообщение Дуська »

А Вы уверены, что это не просто от страха?
Мы врачу показывались, и потом у всех трех. Даже когда мишку-мышенка фотографировали - он пытался играть у меня в кабенете, все равно глазки дрожали.
На самом деле - трентал я уже даю две недели, болше не надо, митепред осталось три дня и мильгама - по три укола.
Просто, они от моего лечения к человеку все хуже и хуже.
irin

Сообщение irin »

Юля, так вот я ж Вам и говорю, что у моих было то же самое, я тогда испугалась ужасно. Аня-Сима меня успокоила, что для дичков такое дрожание глаз обычное дело, она сто раз видела. Оно прошло у моих без всякого лечения, они перестали трястись от ужаса и глаза стали совершенно нормальные - честное слово. Подождите расстраиваться.
Дуська

Сообщение Дуська »

Сидят у меня на работе в отдельном помещении - клетка большая и к ней коробка. Но я к ним прихожу максимум минут на сорок в день. В лучшие дни на час.
irin

Сообщение irin »

Дуська писал(а): ... и потом у всех трех.
Так и у моих было у обоих и очень сильно. :hmmm: Все прошло - бесследно. ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Ира, Мышонка выловили 20 февраля, потом в течении недели остальных.
Я даже не знаю чего просить то в теме :(
Просто котят жалко, а что делать не знаю.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну чего пытаться пристраивать? И не мучить их уколами.
irin

Сообщение irin »

Может на какое-то время отменить уколы и заняться приручением, хотя бы поодному? :hmmm: Прежде всего - рассадить куда-то. Пока они вместе, они совсем не приручаются, насколько я знаю, ну или гораздо медленнее. Передержки с адаптацией надо искать ИМХО Ну или смелые ручки, только где такие взять? :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот и я о том же...
Просто вижу их каждый день, вот и прошу помощи, не мне - котятам.
Наверное, хорошо бы передержки, а где их взять?
Корм, наполнитель, фотки, пиар - все обспечу...
Надо тему, наверное назвать - детки в клетке.
Дуська

Сообщение Дуська »

Главное, если бы не глаза, я бы давно их простроила...
Один - который Мышонок - он очень смышленный, а серо- белый - такой скромняга, и самый крупный - красивый очень.
Дуська

Сообщение Дуська »

А еще тему можно назвать - Господи, как я устала :D
Ответить

Вернуться в «Архив»