Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Цветочной. Сашка. Боремся за жизнь! Выживем!

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи...
a
anele

Сообщение anele »

Что-нибудь известно? Рана действительно страшная и в такую жару очень опасна для жизни. Если отлов перенесется на завтра, то я подойду.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

солнышко писал(а):Звонила Александра, попросила написать в теме , что все уже встретились, ждут Максима с вет. трубкой..

По машине Александра дала отбой- ждать возможности нет, будут действовать по ситуации.

это пока все новости.
Olchik

Сообщение Olchik »

сильно надеюсь,что все будет хорошо :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я тоже очень переживаю за собаку :(
Лина

Сообщение Лина »

Продолжение операции по выстрелу снотворного отложена на завтра.
a
anele

Сообщение anele »

На какое время? Очень плохо, рана очень большая!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

на 7часов.
Лина

Сообщение Лина »

Вроде как на 19 часов. Позже девочки уточнят. Бегали за собой два с половиной часа, даже удалось один раз выстрелить, но второй раз сорвался, т.к.она удрала. :(
a
anele

Сообщение anele »

Там нужно несколько человек, чтобы отслеживать, куда побежит собака.
Лина

Сообщение Лина »

Так нас и так было 8 человек :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Лина писал(а):Так нас и так было 8 человек :-[

Настолько дикарочка ?

Как у нее рана ?
Лина

Сообщение Лина »

солнышко писал(а): Настолько дикарочка ? Как у нее рана ?
Людей она боится, подходит только к тому, кто ее кормит. Охранник завода сказал, что на днях она кого-то укусила, но информация не проверена.

Рана большая и сочится. :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:(
Olchik

Сообщение Olchik »

:(
kisa

Сообщение kisa »

А почему все-таки не получилось?

К нам Максим в Отрадное приезжал собу отстреливать, тоже не получилось. Но другого варианта не было, а надо было срочно...

Комбистресс тоже не всегда действует (((

Девочки, удачи вам завтра!!! Держим кулачки...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ох, эх...вчера еще поехали Анькиных соб отвозить на дачу к ним после отлова, а мы на мосты опоздали, короче так и ездили полночи туда сюда, вот теперь какой из меня ловец сегодня....ладно, это так отступление.

Долгими усилиями подумали, что будем делать так.

1. Найти собаку и кормить одному человеку, остальные в это время просто стоят по углам и не пугают ее и вобще делают вид, что нам до нее до фонаря.

Кормим фаршем с большой дозой кобмистресса (народ КОМБИ НЕТ, НАДО ПОКУПАТЬ).

2. От комби собака хоть немного успокоится, адреналина поубавится, который не дает подействовть снатворному.

3. Далее приезжает Максим, дает кому то из нас трубку - итого два "стрелка".

4. А вот дальше супер внимательно и четко нужно распределяться по местам ее возможного отбытия после выстрела.

Короче нужен комбистресс...Нужен народ...Нужны деньги, вчера отдали из Леськиных.

Операция на 19:00, я подъеду, Saver подъедет, так? Кто еще? Смысл в народе не чтобы бегать за ней, а чтобы все следили за "своей" территорией.

Вот. Создам отдельную темку про комби. Помогите, рана там дай боже, я ее с руки кормила мин. 10, за нос чесала, разглядела все очень близко, гной капает, Максим сказал есть примерно неделя....Нет - У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЛВ писал(а):Что такое комбистресс
КОМБИСТРЕСС

Иньекционный раствор для ветеринарных целей

ПОКАЗАНИЯ:

В качестве преанестетика вместе с общими анестетиками. Назначать Комбистресс за 15-20 минут перед применением общих анестетиків.

Для нейролептаналгезии вместе с анальгетиками.

Для транквилизации или успокаивающего действия неуправляемых животных (возбужденные, раздражительные, агрессивные животные) и перед различными процедурами и лечением(напр., вместе с местными анестетиками).

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ:

КОМБИСТРЕСС назначается путем глубокого внутримышечного, подкожного(малі тварини) или

медленного внутривенного введения при следдующих дозировках:

Собаки, кошки: преанестетики:0.1-0.2 мг/кг или 0.1-0.2 мл/20 кг массы тела I.M., S.C.

успокоительное действие:собаки: 0.2-1 мг/кг или 0.2-1 мл/20 кг массы тела I.M., S.C.

кошки: 1-2 мг/кг или 0.2-0.4 мл/4 кг массы тела I.M., S.C.

ПЕРИОД ВЫВЕДЕНИЯ:

Мясо, молоко: 24 часа.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help: Люди помогите немного денюжкой, все понимаю, но приходится из Леськиных брать, у самой только на сигареты и есть...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

люди подтянитесь после работы, думаю что сетку было бы неплохо еще заиметь. Мужчины нужны. Денюжка.... :(

:help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я обещала Ане Happy 2000 руб на собак в центре. поговорите с ней, если она не против, вам отдам эту денюжку
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Оля Ники писал(а):я обещала Ане Happy 2000 руб на собак в центре. поговорите с ней, если она не против, вам отдам эту денюжку
хорошо :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

По моему нас всего получается пока три человека, т.к. Аня с Лешей врядтли смогут, мой сосед вроде не может, итого Я, JuliaE (Юля :flower: ), Saver (так и не узнала как вас зовут :-[ :flower: ), это мало, территория там не столько большая, сколько имете вид как лабиринт и кучу лазеек, бежишь за собакой в одном направлении, а она вдруг в другом появляется...Помогите, мы вчера очень дружно и слаженно "работали".
Последний раз редактировалось Дэрик 24 июл 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

+1 Uli :flower: итого пока 4 чел. мало....Помогите же!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Еще пару тройку человек пожалуйста.
Н
Ник 1865

Сообщение Ник 1865 »

Дэрик писал(а):По моему нас всего получается пока три человека, т.к. Аня с Лешей врядтли смогут, мой сосед вроде не может...

Сосед как раз таки сможет и обязательно будет!!! :ya za: :dog_sits:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Еще кто нибудь? Ну хоть кто нибудь? Нужно стоять по всем углам, дабы не пропустить собаку, когда она помчится после выстрела трубкой. Нужно будет попасть два раза, у нас вчера как раз только один раз получилось... :( Проследить, быстренько второй раз и ждать пока уснет. Самый оптимальный вариант, если найти сетку, окружить ее в пределах каких либо сооружений без дыр, но это если очень повезет. Поэтому еще люди!

Пожалуйста. Рана ужасна, пойдет заражение, всякие бяки...Собака стерилизованная.
Катерли

Сообщение Катерли »

+1

только у меня не после работы а перед работой получается поэтому дольше часа присутствовать не могу :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катя, спасибо!!! мы подъедем ровно к 19:00 к заводу. :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Помогите финансово пожалуйста... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»