плету очень прочные поводки из капронового шнура. Длины любой, карабины тоже разные.
Прочность проверена моим кавказом и даже конями ( в принципе для них плела, но и собаке пригодилось).
Так что если нужно кому - обращайтесь!

vilma писал(а):
Общая длина- до 2 -х метров.
И что нужно от меня? Карабины, сами шнуры, кольца и.т.д. ?
lancer писал(а):А с альпинистским карабином можно???
другие нам не годятся.. Сам карабин могу предоставить. Длина нужна:
1,5-2 м
и водилка
да и кольца нам только запаянные.
У меня бульдог 70 кг (еще худенький пока)
Prizrak писал(а):vilma писал(а):
Общая длина- до 2 -х метров.
И что нужно от меня? Карабины, сами шнуры, кольца и.т.д. ?
Шнуры я сама куплю (они по качеству в магазинах отличаются, чтоб надежность не страдала выбираю сама), а от вас нужно:
1) предпочтения по цвету поводка
2) карабины (или пожелания какие вам нужны карабины, а я в магазинах поищу)
3) кольца если у вас есть запаянные - хорошо, нет - значит купим
4) длинна поводка
Цвет- яркие, не мрачные, например красный.
Колец несколько есть паяных
карабины - альпинистские .
длина- метра два- два с "хвостиком"
Живу м. Озерки.
Могу сделать жетон для собаки
Марина Алексеевна писал(а):А можно и мне заказать?
1. 2 поводка по 3 метра с надежным карабином (я в них не разбираюсь). Один розовый, другой голубой (для мальчика и девочки)
2. 1 поводок с двумя карабинами, чтобы можно было сразу двух соб взять, тоже 3 метра. Цвет нейтральный.
а оранжевый 3-х метровый скок будет стоить, всё (материалы) Ваше...Prizrak писал(а):Цвет- яркие, не мрачные, например красный.
Живу м. Озерки.
из ярких веревочек есть красная, оранжевая. Карабины и кольца могу забрать сегодня вечером, правда над поводком колдовать прийдется уже скорее всего в выходные.
NZ писал(а):а оранжевый 3-х метровый скок будет стоить, всё (материалы) Ваше...Prizrak писал(а):Цвет- яркие, не мрачные, например красный.
Живу м. Озерки.
из ярких веревочек есть красная, оранжевая. Карабины и кольца могу забрать сегодня вечером, правда над поводком колдовать прийдется уже скорее всего в выходные.для одной рыжей толстой собакенции хочется заказать
Prizrak писал(а): из ярких веревочек есть красная, оранжевая. Карабины и кольца могу забрать сегодня вечером, правда над поводком колдовать прийдется уже скорее всего в выходные.