Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британка и Скоттиш в любящие руки

Н
Ник 13274

Сообщение Ник 13274 »

Отдам за символическую стоимость -как кастратов!
всех забрали
Chanelka

Сообщение Chanelka »

стоимость озвучьте.
Тива

Сообщение Тива »

Мне тоже интересно ,сколько стоит такое счастье ??
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Кошек, закончивших племенную деятельность, обычно отдают под возмещение затрат по кастрации... :hmmm: Полагаю, рожая котят, они уже отработали свое... Пытаться еще и напоследок заработать на них деньги, после окончания племенной работы, - это как-то низко, ИМХО... :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

я так понимаю, для начала надо выставить фото кошек и ваш телефон,
чтобы эту тему не удалили.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Отмечусь..
Тишка

Сообщение Тишка »

Отмечусь.
Ник 12435

Сообщение Ник 12435 »

Хочу скоттиш(
Piranya

Сообщение Piranya »

:hmmm:
я так понимаю отдаете этих:
Изображение
Изображение
а телефон этот: 8-911-036-10-12 с 10-22
Рина5

Сообщение Рина5 »

_Katrinka_ писал(а):Кошек, закончивших племенную деятельность, обычно отдают под возмещение затрат по кастрации... :hmmm: Полагаю, рожая котят, они уже отработали свое... Пытаться еще и напоследок заработать на них деньги, после окончания племенной работы, - это как-то низко, ИМХО... :?
+10000
Н
Ник 13274

Сообщение Ник 13274 »

темы нет для обсуждения..всех отдала кого хотела :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Piranya писал(а)::hmmm:
я так понимаю отдаете этих:
Изображение
Изображение
а телефон этот: 8-911-036-10-12 с 10-22
О!!! Как хочу вот эту британку трехцветную!!! :jawdrop:
НО немАгу-у-у!!! :wall: :wall: :wall:
Буду на фотку любоваться!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

sandy писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Кошек, закончивших племенную деятельность, обычно отдают под возмещение затрат по кастрации... :hmmm: Полагаю, рожая котят, они уже отработали свое... Пытаться еще и напоследок заработать на них деньги, после окончания племенной работы, - это как-то низко, ИМХО... :?
Я отдаю кошек,т.к есть на то причины...племенной крутой работы не было с ними:
Британка не может рожать,а мучить её этим делом я не хочу!
Скоттиш была рождена в моем питомнике и я оставила её т.к ушами и типом вышла,а питомник мой британский и вязки на с.оне со страйтом,мне не удобны!А в моем доме только британский кот!Работы с ней тоже не было..один помет из 3х котят..вот Вам и отработали они обе, и кучу денег мне заработали!
А Вам если кошки не нужны,зачем Вы тут мне колкости Всякие пишите..от собственной злобы на Мир?
Нет, пишу от собственных взглядов на мир. Когда продают засидевшихся котят - я понимаю. Хоть в 3 года, хоть в 4, хоть старше - это котята, их первоначально не планировалось оставлять в питомнике, и если они не продались сразу, то это не значит, что это повод их дарить бесплатно...

А вот когда продают бывших производителей, по тем или иным причинам выведенным из разведения... :hmmm: Я понимаю, что 2х - 3х летняя британка, хорошего типа стоит денег. И скорее всего (а наверное и точно), они не отработали и трети денег, в них вложенных... Но все равно меня сама идея их продажи меня коробит :( Это типа как в объявлениях "Отдам британскую кошку за 3000р по причине аллергии" :sick: Они продаются не потому, что их изначально планировали продать, а потому что их собирались оставить себе, планировали в разведение. А по тем или иным причинам не получилось, держать дома кастрата не хочется или не позволяют размеры квартиры, и пришедшие не ко двору животные продаются... :(

Что для Вас "недорого"? Если 2000р - так и пишите, что отдам за возмещение стоимости кастрации и прививок, тогда и вопросов ни у кого не возникнет.

А если дороже, то ИМХО это не на этот сайт - здесь бездомышам помогают или отдают животных, ко.ых не могут оставить у себя в силу разных причин... Ну или какой-то процент от продажи пойдет в скорую? :hmmm:
Н
Ник 13274

Сообщение Ник 13274 »

_Katrinka_ писал(а):
sandy писал(а):
Я отдаю кошек,т.к есть на то причины...племенной крутой работы не было с ними:
Британка не может рожать,а мучить её этим делом я не хочу!
Скоттиш была рождена в моем питомнике и я оставила её т.к ушами и типом вышла,а питомник мой британский и вязки на с.оне со страйтом,мне не удобны!А в моем доме только британский кот!Работы с ней тоже не было..один помет из 3х котят..вот Вам и отработали они обе, и кучу денег мне заработали!
А Вам если кошки не нужны,зачем Вы тут мне колкости Всякие пишите..от собственной злобы на Мир?

Нет, пишу от собственных взглядов на мир. Когда продают засидевшихся котят - я понимаю. Хоть в 3 года, хоть в 4, хоть старше - это котята, их первоначально не планировалось оставлять в питомнике, и если они не продались сразу, то это не значит, что это повод их дарить бесплатно...

А вот когда продают бывших производителей, по тем или иным причинам выведенным из разведения... :hmmm: Я понимаю, что 2х - 3х летняя британка, хорошего типа стоит денег. И скорее всего (а наверное и точно), они не отработали и трети денег, в них вложенных... Но все равно меня сама идея их продажи меня коробит :( Это типа как в объявлениях "Отдам британскую кошку за 3000р по причине аллергии" :sick: Они продаются не потому, что их изначально планировали продать, а потому что их собирались оставить себе, планировали в разведение. А по тем или иным причинам не получилось, держать дома кастрата не хочется или не позволяют размеры квартиры, и пришедшие не ко двору животные продаются... :(

Что для Вас "недорого"? Если 2000р - так и пишите, что отдам за возмещение стоимости кастрации и прививок, тогда и вопросов ни у кого не возникнет.

А если дороже, то ИМХО это не на этот сайт - здесь бездомышам помогают или отдают животных, ко.ых не могут оставить у себя в силу разных причин... Ну или какой-то процент от продажи пойдет в скорую? :hmmm:
Ну,так кастрация будет стоить денег..смотря где делать..а если вызывать,то тогда ещё дороже!
А ещё есть много людей,кто хочет именно породных кошек иметь,а купить нет денег,вот поэтому я именно на этом сайте их и предлагаю!
Ответить

Вернуться в «Архив»