Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туман Захарович. Нашел дом и семью! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Лена, я по Туману давно сохну, еще с тех пор, как в клинике его тискала :( Но я через несколько часов сваливаю на дачу с ребенком, а про Тумашку уже уши всем прожужжала, все маленьких хотят, идиеты :cry:
Login

Сообщение Login »

Хорошо мы с тобой, Лена перекликаемся :friendship:
Login

Сообщение Login »

irin писал(а):Лена, я по Туману давно сохну, еще с тех пор, как в клинике его тискала :( Но я через несколько часов сваливаю на дачу с ребенком, а про Тумашку уже уши всем прожужжала, все маленьких хотят, идиеты :cry:
У Тумаши остались щенячьи повадки, при том что он уже гуляет и не гадит в квартире. Тот же щенок, только лучше. :)
irin

Сообщение irin »

Да я знаю, он совершенно чудный и красавец, на моего Укропа похож, только характер лучше и эгоизма поменьше в связи с тяжелым детством. Западаешь же на собак, я на него давно "запала", только что толку. :(
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю.

Я не знаю.
Login

Сообщение Login »

Парниша суперский, для такого мальчика не дело сидеть в клинике. :(
Login

Сообщение Login »

Тумаша - заяц. Помогите золотому мальчику. :help:
irin

Сообщение irin »

Тумаша ласковый, гладенький, скромный, он дома не гадит и квартиру не разносит, помогите мальчику. :help: :help: :help:
Login

Сообщение Login »

Помогите....
jessy

Сообщение jessy »

Ну где же вы..........
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А он случайно не далматин с браком по окрасу? :? :?

Уж больно похож, просто у меня далматин с браком, только маленький пока, так просто копия!!!

Можно попробовать пиарить так!!! :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Пока не скажу, но есть надежда....
Login

Сообщение Login »

До понедельника местный Апполон сидит у меня, дальше - по обстоятельствам.
jessy

Сообщение jessy »

Вот уж точно Апполон)))

Как дед?
Login

Сообщение Login »

Апполон нормально, дед тоже жив.
irin

Сообщение irin »

Вы, девушки, прям как заговорщики на тайном языке переговариваетесь ;) Подниму Тумашу, полюбуюсь лишний раз. :P
jessy

Сообщение jessy »

Из скорой в руки можно.
jessy

Сообщение jessy »

Туманыч бузит на передержке-рычит на мужа женщины, его взявшей :(
Дайна

Сообщение Дайна »

ЭХ по ушам не получал :-[

ех....иерархия....трудно ее строить будучи передержкой...но это будет ступень построения для будущей жизни....

он просто очаровашка...гдеб рук столько для наших "деток" найти :(
jessy

Сообщение jessy »

Касаемо этой передержки-Туманыч должен быть особо заинтересован вести себя хорошо. А женщина там мягкая-по ушам не умеет(((
Дайна

Сообщение Дайна »

Лен, а зря :(

я не садист, но много проблем от этого скачет :(

я уж писала...у мну мама у йорка игрушку не отобрать....бред :angry: , а тут здоровенная ЗУБАТАЯ псина....не дело это
Последний раз редактировалось Дайна 23 июл 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Он и на моего мужа пробовал рычать. В самый первый и единственный раз. Потом понял что свой.:)

Вообще Туман существо абсолютно не злобное. Очень дружелюбный пес. Я думаю что мужчины не вызывают у него доверия просто.:(

А команды бы Тумаше пора учить. Балбес страшный, ничего не знает.

Довольно быстро выучил со мной команду "сидеть". Но выполняет пока большей частью за колбасу.:)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

По поводу реакции на мужчин: у 2-ух собак, подобранных мною в нашей деревне, проявляется страх и недоверие к мужскому полу. Одну собаку сейчас хозяева даже к зоопсихологу водят, т.к. она не пускает в квартиру мужчин - друзей, родственников (кроме членов семьи).

А у второй собаки вроде бы уже прошло, но на улице старается спрятаться за хозяйку.

Думаю, что их обижали именно "особи" мужского пола, поэтому и реакция такая.

А о прошлой жизни Тумана тоже не много известно. Как там было и что - только он один знает, наверное, поэтому и рычит на мужчин ;)
irin

Сообщение irin »

Ну рык, это еще не нападение. У мну Мыша тоже на всех рычит, постоянно, но ни разу цапнуть не пыталась. А вот при первой же попытке пустить в ход зубы, действительно надо, только по жопе, главное сразу, очень резко и коротко, без трепа и сантиментов. А потом можно опять ласкаться и мириться, сколько влезет, они понимают мгновенно кому можно зубья показывать, а кому нельзя, возраст то еще подходящий.
у мну мама у йорка игрушку не отобрать....бред
Ага, у моей тетки мопс всю жизнь живет со сталактитами из жрачки на носе, потому как сам не достает, а вытирать морду он не дает, видите ли. Мрак, зла не хватает. :angry:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

[/quote] Ага, у моей тетки мопс всю жизнь живет со сталактитами из жрачки на носе[/quote]

Когда нарост растёт вверх - это сталагмит. А вообще-то даже представить себе не могу подобного! :D И сталагмитов не представить, и что собаке морду не вытереть! МОПСУ! :D
Login

Сообщение Login »

Вот вам, девушки смешно, а я год назад боялась подойти к Малышу (от горшка два вершка), потому что он видите ли рычал. :P

Надо тетю к нам на форум,тут уж не только мопсов, тут практически всего бояться перестанешь. :P :great:
Login

Сообщение Login »

Разговаривала сегодня с Мариной, у которой Тумаша на передержке. В целом ничего, только хулиганит немножко ( научился открывать дверь в комнату и возлежит на диване.) Пару раз не вытерпел и сходил дома. А так в целом ничего. ;)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Вот и замечательно, что Тумаша хорошо себя ведет, в общем ;)

у всех иногда случаются казусы :)
jessy

Сообщение jessy »

Ну да, еще съел коробку из под украшений и надул на кровать :)

Но Марина достаточно терпима к его выходкам)))
Login

Сообщение Login »

Вот поросенок! Еще и на кровать... У меня он такого не делал. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»