Пол часа назад в Рыбацком увидела собаку с большими повреждениями. Явно сбили,ещё и проехались пару раз. Задняя нога сильно вывернута,но самое ужасное с хвостом
 На конце хвоста..не знаю,как объяснить,в общем почти отрублен,но висит,как на тоненькой ниточке. Собака ходит,но очень медленно, с трудом, от еды отказывается. Хочу помочь ей,но на себя одну взять такое не смогу. Машина есть.В первую очередь нужна помощь в отлове! Может кто захочет помочь?....
  На конце хвоста..не знаю,как объяснить,в общем почти отрублен,но висит,как на тоненькой ниточке. Собака ходит,но очень медленно, с трудом, от еды отказывается. Хочу помочь ей,но на себя одну взять такое не смогу. Машина есть.В первую очередь нужна помощь в отлове! Может кто захочет помочь?....89110969156 или 89046369219 Анна

больше с ним никаких соб не было
 больше с ним никаких соб не было водила ее к докторам,навещала.Сейчас приедет,напишет какие новости.
  водила ее к докторам,навещала.Сейчас приедет,напишет какие новости. да и эта не стерилизованная
   да и эта не стерилизованная

. Может какая то аномалия, хотя т.к. ее таз весь переломан может она не может иметь деток. Висячий кусочек хвостика ей отрезали, там кость торчит
 . Может какая то аномалия, хотя т.к. ее таз весь переломан может она не может иметь деток. Висячий кусочек хвостика ей отрезали, там кость торчит