Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готика, метис перса, на Софийской. Хозяева выбросили ее больную в подвал. Теперь она дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Saheli

Готика, метис перса, на Софийской. Хозяева выбросили ее больную в подвал. Теперь она дома!

Сообщение Saheli »

Рядом с моим домом бабушки подкармливают кошек. Там есть и бывшие домашние, и ручные, и красивые... всех не вытащить сразу, но тут пришлось вмешаться. В подвал подкинули пополнение. Придя в очередной раз с кашкой, бабушки обнаружили перепуганную кошку, сидящую у подвального окна. Глаза у кошки гноились - видимо, из-за этого ее и выбросили. За две недели, проведенные в подвале, кошка так и не отошла от шока. Она кидалась навстречу ко всем людям, проходившим мимо, и плакала... но люди не понимают кошачьих слез. Подвальная братва ее приняла и не прогоняла, но киска их побаивалась, и когда они ели, стояла в сторонке и ждала. Глаза стали гноиться еще сильнее, она уже почти ничего не видела и сильно похудела из-за недоедания и болезни. Люди, к которым она просилась на руки, брезгливо шарахались от нее. Я увидела ее только через две недели после того, как она оказалась в подвале. Пришлось срочно договариваться со стационаром - было ясно, что кошка в подвале не жилец и долго там не протянет. Так она оказалась на Софийской. Зовут ее Готика, она метис перса или экзота. Черная кошка с серыми подпалинами, как будто с проседью. Я поначалу подумала, что она старенькая, настолько плохо она выглядела, но зубки у нее хорошие, лет ей должно быть немного. И она очень, очень общительная, разговорчивая и ласковая...
В стационаре я в конкретных долгах, за содержание и лечение моих предыдущих подопечных. Таких же больных кошек, брошенных хозяевами в подвал (Василиса и котята, Маша и котята, Маркиза, Ника и Муар, Полоска и котята, Пашмина)
viewtopic.php?f=2&t=37349
viewtopic.php?f=2&t=33790
Я уговорила главврача взять эту кошку, под честное слово, что рассчитаюсь с долгами... Очень надеюсь на помощь, иначе я полный банкрот 8-x
У кошки, по-видимому, ринотрахеит или другая инфекция. Ждем результатов анализа крови. Несмотря на неясность со здоровьем, надеемся на скорое пристройство. Киска очень страдает без ласки. Ей очень нужны добрые и заботливые ручки! Не проходите мимо! Эта кошечка очень любит людей. Должен найтись человек, который так же будет любить ее!

Кураторы: я и Александра Бродяга

ЯК № 41001505507945

Содержание в стационаре: 250р. в сутки. + ПЦР+биохимия крови, возможно, понадобятся другие анализы, УЗИ.

Приход:
1000р. от Kati

Спасибо за фото Юлю Gvozdika!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Поступления на ЯК для Готики и других курируемых мною животных. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской в счет оплаты услуг. Спасибо всем, кто помог нам!

15.04.2010 20:23 910,00
Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение
12.04.2010 08:52 250,00
Для молодой коши с котятами из Питера

10.04.2010 21:40 300,00
Перевод с Яндекс.Кошелька
06.04.2010 19:43 950,00
Элекснет, пополнение

25.03.2010 23:34 495,00
ОСМП ЗАО, пополнение
25.03.2010 23:19 990,00
ОСМП ЗАО, пополнение

16.03.2010 19:23 274,37
ОСМП ЗАО, пополнение

16.03.2010 18:52 490,00
Гипер Пэй, пополнение
16.03.2010 10:20 200,00
15.03.2010 13:48 200,00
12.03.2010 12:43 1 078,00
Гипер Пэй, пополнение

09.03.2010 20:43 99,00
ОСМП ЗАО, пополнение
08.03.2010 00:36 140,00
06.03.2010 02:31 400,00
Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение
25.02.2010 00:47 390,04

05.02.2010 12:43 306,90
Терминал ОСМП, пополнение кошелька
18.01.2010 17:30 995,00
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я,как всегда-только морально поддержать :(
Наташа,я с тобой.
Добавь в заголовок,что экзотка илм перс,кто она там.
100% больше внимания привлечёт.
Chizha

Сообщение Chizha »

Я тоже рядом)))
... Без всякой еды!!!
:-[
Но по окрасу эту Девушку можно назвать АнтиШиншилла.
Черное серебро))))
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

на экзотку плюшевостью не тянет.персючка.харахтерная дама.вчерась в время фотосесии мой фотик получил лапой в обьектив. :D :D
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Chizha писал(а):Я тоже рядом)))
... Без всякой еды!!
:-[
:D :D Я с едой. :friendship:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я видела, как ее привезли.
Обалденно красивая кошка, породистая.
Судя по зубам, совсем молодая.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Кстати.в каких годах дама?и как звать?
Saheli

Сообщение Saheli »

В годах, по-видимому, еще молодых. Звать Готика.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

gvozdika. писал(а):на экзотку плюшевостью не тянет.персючка.
а.ну,я в них не разбираюсь.Но любителям плоских морд очень понравится!
Chizha

Сообщение Chizha »

Смущает, что Вы считаете ее Персиянкой...
Только окрас из тех краев, а шерсть - не тянет.
Ее стригли? Власоед есть?
Подшерсток совсем редкий...
Стоп совсем не виден.
Я ее сегодня долго разглядывала)))
:love:
Но из-за своих Котенышей побоялась брать на руки...
Saheli

Сообщение Saheli »

От перса у ней только морда. Таких сначала продают в переходах как персидских. Потом выбрасывают.
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

посильно поддержу пиаром.
Наташа! От Багирушки привет! :flower:
margokat

Сообщение margokat »

Метис перса. Окрас - черный дым. Поправится, отъестся - красота нереальная будет!!!
Изображение
Изображение
Изображение
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

https://islamecology.livejournal.com/122826.html
завтра "на трезвую голову" составим более краткий, "пиарный" текст, и раскидаем по жж.
Saheli

Сообщение Saheli »

Инна, спасибо! Вы так нам помогаете :flower:
И Багирке от меня привет. Мне вообще почему-то особо везет на черных кошек. Хотя мой любимый окрас - "дикий". К чему бы это?

Margokat, такая, как на фото, она не будет, к сожалению. Она не такая пушистая, скорее полудлинношерстная. ее не стригли, она сама по себе такая. А вот окрас у нее и вправду "черное серебро"
Caterina

Сообщение Caterina »

Margokat, такая, как на фото, она не будет, к сожалению. Она не такая пушистая, скорее полудлинношерстная. ее не стригли, она сама по себе такая. А вот окрас у нее и вправду "черное серебро"
Так ещё и лучше! За недлинной шёрсткой Готике будет легче ухаживать. Насмотрелась уже, как мучаются персы-экстремалы - с текущими глазами, незакрытым ртом... не говоря уже о разных болезнях, которым они подвержены больше метисов, и о том, что без посторонней помощи шерсть у них быстро сбивается в непроходимые колтуны.
Saheli

Сообщение Saheli »

Caterina, полностью согласна. Лично я вообще предпочитаю обыкновенных полосатиков. Но людям нравится персидская красота... о том, насколько напряжно за шерстью ухаживать, они не думают. Впрочем, вон у Вас Мона, у меня Пашмина и белый кот, которого пришлось под ноль побрить... не персы, а туда же :)
margokat

Сообщение margokat »

Saheli писал(а):
Saheli, я думаю, что в хороших руках и при хорошем отношении выяснится, что она совсем не полудлинношерсток, а настоящий перс ;) Уверяю Вас - то, что шерсть у нее сейчас изрежена и посечена, есть результат болезни, стресса и плохого (а скорее - никакого) питания. По фотке видно, что подшерсток у нее иссечен практически до корня, а ость богатая хоть и тоже иссечена и истончена.Если бы она была просто полудлинношерстком, то не было бы видно "дыма" на жабо... она была бы просто черная. Так что, думаю, через полгода Вы будете удивляться, что она когда-то была вот такой... почти никакой... ;) Поверьте на слово - у нас таких трое))) И одна (которая на фотке) после стресса (обычно это новогодние петарды-фейерверки и прочий праздник-грохот за окном), бывает, выглядит еще хуже....
Saheli

Сообщение Saheli »

Трудно не поверить такой профессиональной оценке ситуации!

Граждане, активнее скидываемся на новую шубку для Готики!
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

может, Вам имеет смысл обратиться в "Алиса-фонд", собственно, это не "фонд" в общепринятом смысле, а скорее "общак" для кошек попавших в беду. складывается из взносов любителей кошек. Не только на Готику, но и на всех "софийских", там нужно предоставить чеки, квитанции и побольше инфы. Постинг для заявки на помощь:
https://alisa-fond.livejournal.com/12367.html
Советую. наши питерские получали отуда помощь.
margokat

Сообщение margokat »

Saheli писал(а):Трудно не поверить такой профессиональной оценке ситуации!

Граждане, активнее скидываемся на новую шубку для Готики!
Иронизируйте, иронизируйте :P
В понедельник-вторник кину немного денежков на ЯК. Или, если есть возможность, могу передать где-нить по дороге м. "Ветеранов" - м. "Московские ворота" утром-вечером или на "М.В." в течение дня ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я думаю, что шерсть обрастет.
Лицо и фигура персидские :) .
Saheli

Сообщение Saheli »

На метро не езжу. Наверно, лучше на ЯК? Спасибо :thank you:
margokat

Сообщение margokat »

Saheli писал(а):На метро не езжу. Наверно, лучше на ЯК? Спасибо :thank you:
Дык.. я и сама в метро не помню сколько лет не была ;) Ну на ЯК так на ЯК :)
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

gattina_rossa
2010-03-15 10:48 am
200 р ушло на ЯК

fea_sofia
2010-03-15 12:43 pm
Я могу немного помочь деньгами. сообщите реквизиты. желательно перевод Контакт или Вестерн Юнион. Можэно на мыло [url=mailto:5215@mail.ru]5215@mail.ru[/url]

Вернуться в «Happy Ends»