Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на ул. Коммуны чёрная собачка потеряла хозяина

Talisman

Сообщение Talisman »

Здравствуйте!

Сейчас ехала на работу, на автобусной остановке видела эту собачку. Она бегает вокруг, обнюхивает людей, бегает на другую сторону улицы, встречает автобусы, обнюхивает всех, кто выходит. Собачка явно домашняя - в коричневом ошейнике. Некрупная, чёрная дворняжка. Жалко животинку, да и страшно, что под машину может попасть. Я, понятное дело, сейчас оттуда уехала (на работе сижу), и никаких физических действий по поводу собачки предпринять не могу :( может кто-то другой может? или посоветуете чего?

примерный адрес - Коммуны , 36 (напротив поликлиники)

вот тут:
Изображение
Enot

Сообщение Enot »

она вся черная? пятна? уши,хвост как ? длина шерсти?
в Потеряшке зарегистрируйте.
Legenda

Сообщение Legenda »

Бедная детка :(
Talisman

Сообщение Talisman »

да, полностью чёрная, отметин вроде нет... не успела сфотографировать((( собака (не знаю как сказать) "овчарочьего" типа - длинный нос, ушки такие стоят, но мельче овчарки раза в полтора... не пушистая
а где такие потеряшки?
c
clementina

Сообщение clementina »

Talisman писал(а):да, полностью чёрная, отметин вроде нет... не успела сфотографировать((( собака (не знаю как сказать) "овчарочьего" типа - длинный нос, ушки такие стоят, но мельче овчарки раза в полтора... не пушистая
а где такие потеряшки?
я её видела ещё 2 месяца назад....очень тогда торопилась и максимум,что смогла-это купить ей 2 сардельки.она их схватила и отбежала,только тогда съела.очень симпатичная,я её видела как раз на той же остановке.думаю,что это та самая
Talisman

Сообщение Talisman »

ой! может, она "всё время теряется"? я там живу, и раньше её не видела :( шерсть блестящая и ухоженная - не похоже, чтоб она на улице жила
c
clementina

Сообщение clementina »

Talisman писал(а):ой! может, она "всё время теряется"? я там живу, и раньше её не видела :( шерсть блестящая и ухоженная - не похоже, чтоб она на улице жила

я тогда тоже на это обратила внимание-уж больно она "неуличная".я её тогда звала до магазинчика -он бежала,радостная,а пока я покупала сардельки,она убежала обратно на остановку.там я её и кормила.у неё глазки очень красивые,и сама она тоже
Talisman

Сообщение Talisman »

сегодня на той остановке появилось объявление о найденной молодой чёрной собаке в ошейнике. по описанию похоже на ту самую.
Ответить

Вернуться в «Архив»