Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна передержка!

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Видела его еще в сильные морозы, еду не брал, все время бегает и кого-то ищет. Худоват, в черном ошейнике. Как только пыталась сообразить сфотографировать, его уже нет. И вот сейчас иду домой и он снова мимо пробегает. Никто случайно не ищет? Надеюсь, что удастся его сфотографировать. Взгляд у него такой грустный, грустный...вот если бы на передержку его определить, взяла бы шевство.
Настя 8 950 012 82 67
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а фото есть? знаю тут одного см 60 в холке, короткошерстный, уши "nолуторчком", т.е. и не висящие, и не стоят. Тонкий ошейник
К
Креветка

Сообщение Креветка »

нет, фото к сожалению нет. Ушки висят у него, год ему точно есть даже больше. То у семьи бегает, то у остановки сидит. Потерялся что-ли...
Басятка

Сообщение Басятка »

Креветка писал(а):нет, фото к сожалению нет. Ушки висят у него, год ему точно есть даже больше. То у семьи бегает, то у остановки сидит. Потерялся что-ли...
Сделайте фото.
В Потеряшке зарегистрировали?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну я же объясняю, он убегает. Как мне за ним побежать?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Про похожего уже была тема viewtopic.php?f=41&t=38337
Неделю назад видела его во дворе, покормила консервой. С тех пор не видела.
В Потеряшке зарегистрирован, никто не звонил, не искал :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

во, я nро того, что в теме у Василисы, видели его сегодня, да и каждый день видим, он все время куда-то бежит, но nри этом особо на страдающего не nохож, гавкучий, задиристый, не тощий
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Аня, я с ним пару раз общалась, мне он задиристым не показался... Спокойный, с тоской в глазах :cry: Морда седоватая, не молодой парень. :( Он по нашему району кочует, знакомая видела его на бульваре Новаторов во дворе. По ее словам,он тянется к детям, и в нашем дворе его видели у детского сада...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Оксан, он nочему-то с моей доберманихой всегда nытается конфликтовать, ей-то nофиг, да и на nоводке не разгуляешься, но он уж очень настойчивый nарень. Один раз была без Текилы, зато с куриными грудками, nо зубам ему лет 5-6, ошейник чистый, без телефонов
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Мне кажется он бабушкин вариан, тогда вряд ли на ошейнике будут бирки с контактами. Раньше такого песу в нашем микрорайоне не встречала...
Iguana

Сообщение Iguana »

Креветка писал(а):нет, фото к сожалению нет. Ушки висят у него, год ему точно есть даже больше. То у семьи бегает, то у остановки сидит. Потерялся что-ли...
Настя, я тоже за этой собакой охотилась. Несколько раз собаку видели мои родные, тут же звонили мне, я бежала из дома с фотиком, но когда прибегала - его уже и след простыл. Видели его в основном поздно вечером на остановке у Семьи и у булочной. Я обошла все близлежащие дворы, но не нашла его.
Хотя может мы о разных собаках говорим. Мне сказали, что это вроде как девочка... но могли и ошибиться в темноте. Собака все время кого выискивала среди выходящих из транспорта людей. Мужчин побаивалась, а к женщинам подходила, но еду не брала.
Живу рядом, так что в случае ее поимки постараюсь Вам помочь.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот мне он показался таким грустным...Наверное мы с вами о нем и говорим. Он один тут у семьи бегал рыжий... Прям готов домой пойти. Так жалко :cry:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Креветка, в этой теме фото есть viewtopic.php?f=41&t=38337
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да, это он. :cry:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ту тему попросим отправить в архив.
Вот фото песика
Изображение Изображение
Номер регистрации в Потеряшке № 79247
Busca

Сообщение Busca »

Приведите заголовок темы в соответствие с требованиями Правил форума:
5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.

Тема в Скорой, из Заголовка должно быть очевидно какая нужна помощь или тема будет перенесена в другой раздел.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, да самовыгульный он!!! если так заnал сильно, могу узнать у собачников его адрес. Дом знаю точно, квартиру нет, но могу узнать
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Аня, узнать, конечно нужно. Может там хозяин старичок или старушка, которые гулять не могут... Все равно не дело собакину по улице одному болтаться неделями:(
В предыдушей теме было написано, что его видели на протяжении двух недель...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У нас тут живет один борзый мэн, который гуляет с йорком с пневматикой и табельным. Мне собаку жалко очень!!!!!!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

}:)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки вечером опять видела его на перекрестке :(
Встречал автобусы на остановке... Дала ему корм, но он есть не стал, потому что увидел женщину с ребенком и побежал к ним виляя хвостом. :cry: Он детей любит, видимо жил в семье с маленьким ребенком...
Какой то странный у него самовыгул, пес явно ищет кого-то и домой не торопится. Собы на самовыгуле так в глаза не заглядывают и не провожают долгим взглядом...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Блин, не могу :cry: Хоть бы передержку найти...пока ничего :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Iguana

Сообщение Iguana »

:help:
Помогите передержкой!!!
Пёс действительно очень жалостливый, не очень похоже, что он на самовыгуле. Всё время кого-то ищет среди людей на остановке.
:help:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

ПЕРЕДЕРЖКА!
:help: :help: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Никто больше его не видел?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вчера и сегодня не встречала... :( Передежка есть?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

нет...откуда же ей взяться...даже незнаю что делать... :cry:
Лександра

Сообщение Лександра »

Какой он из себя? сколько в холке, похож на кого? Попробуем поднапрячься да поискать, кто поможет :cry:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Лександра писал(а):Какой он из себя? сколько в холке, похож на кого? Попробуем поднапрячься да поискать, кто поможет :cry:
Изображение Изображение
alekseeva писал(а): см 60 в холке, короткошерстный, уши "nолуторчком", т.е. и не висящие, и не стоят. Тонкий ошейник
Последнее время пёску у нас во дворах не вижу. Но знакомая написала, что его видят периодически около школ и детских садов на Ленинском пр. и бульваре Новаторов. Девочки тоже помогают чем могут бездомышам. Пытались найти старых хозяев и ищут передержку, но безрезультатно...

Найти и поймать его можно, а куда потом? Передержки нет...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, я незнаю что делать...я его видела сегодня, добрый и доверчивый пес. Детей обожает.Ну что же делать... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»