Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Про приют Ильинка говорили много, и как правило плохое. Благодаря хорошим людям собакам там теперь живется достаточно хорошо, но никто не мог попасть в помещение, где находятся кошки. Сегодня Алена Бьюс, вместе с милицией, комиссией, и другими людьми, смогли все таки открыть это помещение. Весь ужас, происходящий там описать сложно, жуткий запах, грязь, и более 60 кошек, многие из которых в язвах, худые и голодные. Среди них есть немало породистых кошек, один кот совсем в плохом состоянии, практически на грани, его нужно забирать первым, многим нужна медицинская помощь. Приют Ржевка согласились забрать каких-то кошек, если к ним будет доступ, теперь этот доступ есть, кошек можно и нужно забирать. Очень нужна помощь, животных нужно спасать, потому что в таких условиях выжить нереально. Не оставайтесь равнодушными, животным нужна помощь и кураторы, нужны места, куда их можно будет перевезти. Позже будут фото, показывающие тот ужас, который там происходит, и видео. Животные не виноваты ни в чем, им просто не повезло, и они попали в этот приют к таким нелюдям. Теперь есть все шансы спасти каждого из них, только нужна помощь, пусть каждый скажет, чем он может помочь и давайте сделаем все, чтобы кошки поняли, что есть и другая жизнь - хорошая. Все кто хочет помочь, и как-то поучаствовать в судьбе животных звоните по телефонам 8-931-257-40-30 begin_of_the_skype_highlighting 8-931-257-40-30 end_of_the_skype_highlighting, 8-952-246-81-62 Алена, 8-921-651-01-76 Евгения.
смогу помогать не много кормом и пиаром
Нужно разместить информацию с фото в интернете, газетах и ТВ подключить.
в инете смогу размещать, как только появяться фото
девочки, а кто-то вообще в курсе, что там с закрытием ильинки? где об этом можно узнать? то, что наконец то прорвались туда к кошкам, это супер. но они наберут новых, если приют не закрыть?
будут фото-раземщу в большой группе про животных, где я админ. там более 200 тыс. человек, отклик будет , думаю. Главное, без фоток скорей всего толку мало, так что жду.
Готова помочь машиной(но кошки в переносках,так как вожу своих).89110969156 Анна
Я ещё два года назад видела весь этот ужас(( надеюсь его и правда закроют( Что с животными(птицы,собаки) которые находились в доме?
Отмечусь. Помогу приаром... может быть прессой... статьей в интернете и (если удасться пропихнуть) в газете. Очень нужны фотографии и если есть видео...
Ильинку закрыли... 1 марта, дали месяц на то, чтобы вывезти собак. Вывозят, как пояснили "только перспективных" (с), то есть... старых и инвалидов - усыпляют??!!
Сюжеты можно посмотреть в архиве телеканала 100. Я писала на НТВ, просила сделать сюжет, но там пока не откликнулись. Буду звонить...
Для тех, кто совсем не в курсе, что такое ИЛЬИНКа для кошек Я выложу фотографии, сделанные волонтерами год назад, если не ошибаюсь. Дело в не в датах, дело в том, что там кошки гниют заживо.
Уверена на 99%, что ВСЕ животные с выложенных фото уже МЕРТВЫ.
СО слов - там ничего не поменялось, если с собаками есть оть какие-то подвижки, то ситауция с кошками КРАЙНЕ критичная, большинтсво из них на грани.
100 % инфицированы: это ринотрахеит, кальцевирус, панлейко.... И еще то, что не называется. Поэтому - только к ПРИВитым КОШКАМ ( собакам не передается) или БЕЗ животных и с осознанием, что в последствие в квартире будет карантин.
У сами животных вероятно перешло в хроническую форму, но можно поддерживать в нормальном состоянии, что им это не будет болезнью.
Если не помочь им они умрут заживо. ТО, что сейчас открыли корпус - это на самом деле шанс... Надо срочно вывозить,куда-нибудь отя бы кого-нибудь...
Не спешите пристраивать:за 20 лет накопили вирусы иммунодефицита и инфекционного перитонита (могу судить по Ржевским кошкам,которые были вывезены с Ильинки).Лучше забрать в одно место,оценить масштабы катастрофы,взять анализы,откормить,пролечить и т.д.
Piranya писал(а):есть, но имейте в виду Ира, там все больные!
но т.к. собак у вас нет, то не страшно, но после кошки нужен будет карантин в пол года
У меня как раз собаки, а кошек нет. А насколько я знаю собакам болезни кошек не страшны. Я конечно понимаю что они там все жутко больны Буду лечить. И пусть ребенок проживет сколько Бог даст в нормальных условиях.