Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беляночка

S
Seekport [Bot]

Беляночка

Сообщение Seekport [Bot] »

На территории предприятия живет мама-собака и ее малыши.

Работники очень переживают за их судьбу и просят помочь пристроить хотябы малышей. Особенно им жалко Беляночку. Очень доверчивая к людям и симпатичная малышка. Ей 3 месяца. Будет средняя.

8-911-241-2260 Дима

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Seekport [Bot] 20 июл 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

устроить судьбу малышей - это же реально, если люди переживают :)

Фото будет?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мамашку стерильнуть? :-[
Марина и гончие

И кто куратор темы?
S
Seekport [Bot]

По поводу мамашки пока не знаю.

Звонил мне Дима, он там работает, его тел. в теме.

Сегодня перезванивал, спрашивал есть ли шансы у малышни. Я сказала, что постараемся попиарить.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):И кто куратор темы?

Куратор- то КТО ?
S
Seekport [Bot]

А что, есть варианты? Если будут сокураторы, я только "ЗА" :P ;)
Марина и гончие

Я к тому,

что такую щенку проглистогонить, чипировать/привить и на Финку выставить - с руками оторвут товарищи горячие парни :)
S
Seekport [Bot]

Марина, я там не была и не смогу побывать. Если есть идеи, могу только через Диму предлагать, чтобы ОНИ сами что-то сделали.

Пока тамошние женщины только кормят и общаются, чтобы щены не выросли дикими. Просят помочь в пристройстве.

Я специально дала телефон Димы в теме, чтобы не работать в "испорченный телефон". Не обязательно действовать через меня, можно звонить напрямую. Сказать, что информация от Натальи, т.е. от меня.

Если же все-таки покажется проще через меня действовать, Я ЗДЕСЬ.

По поводу Финки - может и можно, но я пока туда никого не пристраивала.
Марина и гончие

Сокуратором Диме я не буду :/

Кто он такой - не имею представления.

Если куратором будет человек с форума - помогу с организацией подготовки щенка к Финке.

А так - Дима в любой момент отдаст кому угодно щенка, не успеем ни привить его толком, ни чипировать, ни договор подписать с новым владельцем, и можем вообще никогда не узнать, куда вдруг пропал щенок.
S
Seekport [Bot]

Марина, если мы решим действовать, я предупрежу Диму.

И если это реально, там еще щенок есть на фото. Может сразу двоих пиарить?
Последний раз редактировалось Seekport [Bot] 22 июл 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

N писал(а):По поводу Финки - может и можно, но я пока туда никого не пристраивала.
Я туда пристроила уже целый взвод своих терминаторов )
Марина и гончие

Там их трое, а не двое, насколько я могу судить по фото :?

Наталья, я буду СОкуратором Вам, а не Диме.

Вы с Димой общаетесь и сможете контролировать, чтобы щенок не исчез внезапно.

Если Вы не будете курировать щенка (щенков), я ухожу из этой темы.

Если будете курировать Вы, я помогу организовать подготовку щенка к Финке (кажись, повторяюсь :hmmm: ).

Это всё, что я смогу сделать.

Увы, на большее нет ни времени, ни денег, ни сил.

Белый щенок быстро расхватается с финского сайта.
S
Seekport [Bot]

Спасибо за поддержку!

Попробую договориться с Димой, чтоб сам поучаствовал в судьбе щена.

Что надо сделать в первую очередь? Марин, если можно, распишите все: когда и что, начиная с глистогонки и т.д.
jessy

Сообщение jessy »

Попробую договориться с Димой, чтоб сам поучаствовал в судьбе щена.
Наталья, я буду СОкуратором Вам, а не Диме.
А зачем Вам Дима? Вы сами попробуйте. Марина опытный человек...
S
Seekport [Bot]

Леночка, мне сейчас не потянуть ни физически, ни материально. Надо где-то помыть щенка, сделать нормальные фотки, надо будет прививать, держать где-то, чтоб не подхватил чего-то, пока прививки не начнут действовать...

А у меня...

Вот добралась до компа после полуночи, сил уже нет, а дел еще... Сейчас еще своих пойду выгуливать. И в ближайшее время у меня просвета не предвидится. Давно я так не уставала, как сейчас (не хочу здесь о личном писать).

Хорошо бы все-таки, если б Дима принял участие сам. Иначе еще и передержку искать придется, и финансы.
Ответить

Вернуться в «Архив»