Прошло 2 недели.Оказалось бабушке заниматься собакой не с руки,девушка оказалась беременной,собака стала не нужна.Я при передаче обьясняла,что собакой надо заниматься,но видимо взяли поиграли,попробывали заниматься,не получилось и порешили,что это не для них.
 Клею опять предали,теперь уже намеренно.Собака очень ласковая,нежная,ранимая.Немного пугливая.Но при должном и правельном воспитании,будет замечательным компаньоном и прекрасной нянькой для детей.Сейчас ей только 7 месяцев,вся жизнь впереди,а уже столько душевной боли перенесла.
 Клею опять предали,теперь уже намеренно.Собака очень ласковая,нежная,ранимая.Немного пугливая.Но при должном и правельном воспитании,будет замечательным компаньоном и прекрасной нянькой для детей.Сейчас ей только 7 месяцев,вся жизнь впереди,а уже столько душевной боли перенесла.Пожалуйста помогите ребёнку ПИАРОМ,она не очерствела,она продолжает надеяться и верить людям и не понимает,почему её предают те,кого она любит.До сих пор в ушах стоит её плач.Я ни когда не видела,но слышала плачущую собаку.Слезы на тигровой мордочке были кракодиловыми.Крупными и солёными

Вот фото сделанные не за долго до её отправки домой.За эти 2-3 недели она нисколько не изменилась,только грусть в глазах и слёзы

свежие фото

Мой тел. +7 951 6655440 Инна
Приозерский приют

Я этим уродам посоветовала держаться от приюта подальше и посоветовала никогда,ни при каких обстоятельствах не брать ни какое животное.....
 Я этим уродам посоветовала держаться от приюта подальше и посоветовала никогда,ни при каких обстоятельствах не брать ни какое животное.....

Вот  здесь все будет хорошо....
 Вот  здесь все будет хорошо....