Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В руки: Макс - пёс с пробитой головой. Максик здоров и очень ждёт хозяев!

elin

В руки: Макс - пёс с пробитой головой. Максик здоров и очень ждёт хозяев!

Сообщение elin »

ИзображениеИзображениеИзображение

Макс

Этот пес пришел с пробитой головой к торговому комплексу на Искровском. Одна из сотрудниц пожалела мальчишку, поселив его временно в подсобке. Продавцы всем миром собирали деньги, чтобы прооперировать Максика. Операция прошла удачно.

Огромный поклон и благодарность благотворительной организации "Друг", которая приютила этого доброго и терпеливого мальчишку у себя! Именно благодаря сотрудникам этой организации он быстро пошел на поправку. Сейчас мальчик находится под их патронажем и ищет новый дом. Помогите Максу - он заслуживает лучшую долю!

Макс привит,чипирован, кастрирован. В холке 50см.

К людям ласков и неагрессивен, на поводке гуляет спокойно, к сукам и щенкам относится хорошо, кобелей надух не переносит- сразу идет в атаку.

По всем вопросам звонить куратору: 8-921-303-52-65 Юля.

Начало истории:

Позвонил Николай: какая-то девочка нашла собаку с пробитой головой, притащила в клинику, оплатила операцию. Сейчас собака отходит от наркоза. Девочка сидит с ней в подвале и как я поняла будет сидеть там всю ночь и завтра до момента, когда приедет машина. Машина нужна во второй половине дня, после обеда.

Больше ничего не знаю. Тел. Николая: 8-911-0116527

Лучше сразу звонить ему, я ситуацией не владею.
Последний раз редактировалось elin 12 фев 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

как это она в подвале будет сидеть с больной собакой столько часов?!

может ее сейчас куда-нибудь отвезти?

сейчас наверное уже неудобно звонить?
Викки

Сообщение Викки »

Героическая девочка :flower:

Её наверно домой с сОбой не пускают :(
elin

Сообщение elin »

telkontar писал(а):как это она в подвале будет сидеть с больной собакой столько часов?!

может ее сейчас куда-нибудь отвезти?

сейчас наверное уже неудобно звонить?

только что увидела. звонить то наверное можно, только везти сейчас некуда, только завтра...
telkontar

Сообщение telkontar »

я завтра не могу - еду в центр, собаков ловить :)
telkontar

Сообщение telkontar »

после сборов на работе
elin

Сообщение elin »

Ясно, всё ровно спасибо)

Кто сможет завтра?
elin

Сообщение elin »

Собака одна в подвале, состояние как я понимаю тяжёлое.

Девочка ушла на работу. Очень нужно отвезти собаку сегодня хоть куда-то! Нужна машина!!! :help:

Я ухожу, пожалуйста, ЗВОНИТЕ Николаю или мне на трубку если сможете помочь!!! Мой тел. 8-921-7522042 Лена
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Всё, теперь совсем ушла из интернета. Поднимайте тему, пожалуйста.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

юльчик

Сообщение юльчик »

В общем так. Я ездила за собой. Состояние фиговое: вся голова - одна кроваво-гнойная рана, левая сторона отекшая. Вчера собаку оперировали в ветеринарке недалеко от ТЦ "Невский". В долг. Сегодня в той же клинике делали перевязку. Долг вырос - 2800 рублей. Это первое.

Во-вторых. У Николая была договоренность с Тамарой Александровной (приют "Ржевка"), что туда собаку возьмут. По приезду мы были неприятно удивлены: оказывается, что Тамара Александровна ни о какой собаке (с ее слов, коим я не очень верю) и слыхом не слыхивала. В итоге соба там осталась на попечении Тамары Ивановны - спасибо ей большое за это!

Больше всего удивила позиция ветеринарного врача Ржевки - Марины Токмаковой, которая, увидев собаку в таком тяжелом состоянии отказалась от нее. Вопрос к Марине - заморачиваться не хотелось?

Я это не к чему - просто мысли в слух. Я была лишь перевозчиком в данной конкретной ситуации.

Теперь по делу. Собаке нужен куратор. Я не могу - уезжаю не меньше, чем на три недели из города. Нужны деньги - погасить долг в клинике (вышеупомянутые 2800 руб). Звоните Николаю по телефону в главном посте, или Алле, которая и занимается собакой вместе с коллегами по работе в торговом комплексе: 8-911-778-36-75. Очень прошу - помогите девушке! Она не опытна в этих дела, да и деньги на операцию они собирали всем миром. Спасибо всем, кто откликнется.
Tina

Сообщение Tina »

elin

Сообщение elin »

Юльчик, спасибо Вам большое, что отвезли собаку!!! :flower: :flower: :flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

Теперь мальчику - он действительно золотой: терпел, "крысу" пару раз доктору скорчил и то только потому, что было невыносимо больно бинт от голого мяса на голове снимать. Теперь нужно делать перевязки 2 раза в день, блокаду с антибиотиком, метрогил по вене... В общем, лечение будет долгим. Помогите Алле, пожалуйста! Она ведь не бросила пса...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если ТЦ Невский, который у метро Дыбенко, то ветклиника за ним называется Правобережная.
юльчик

Сообщение юльчик »

Значит, она самая. Я просто там первый раз была.

Очень прошу, пожалуйста!!! Я не работаю сейчас, помогите собаке выкарабкаться! Очень нужна помощь и лекарствами, и едой. Если кто-то может помочь, звоните напрямую Тамаре Ивановне: 8-911-746-63-25. Я уезжаю, очень прошу - не останьтесь безучастными к этой собаке! После всео произошедшего она все-равно верит людям!
юльчик

Сообщение юльчик »

Девочки собрали еще 1200 рублей. Значит, 2800-1200=1600 руб. Итак, долг в клинике: 1600 рублей. Кто может помочь хоть по чуть-чуть звоните Алле.
Е
Елена Александровна

Сообщение Елена Александровна »

Готова помочь материально)

Кому денежку в клинике передать???

Может лекарства какие нужны или корм???
Helga

Сообщение Helga »

Могу помочь сушкой пронатюр. Мой тел: +7-921-920-79-78, Ольга
Таллула

Сообщение Таллула »

Елена Александровна,я думаю что в клинике была одна такая собака и с таким долгом,просто надо убедиться что записали в карточку и дали чек, куратора у собаки нет,так что завезите деньги сами,соба будет очень благодарна,а насчет корма надо позвонить девушкам из ТК
D
Dinka

Сообщение Dinka »

СОбака сейчас находится территориально в приюте Ржевка,но на кураторстве у Благотворительного форда Друг.

Понять Ржевку тоже можно. У них просто нет мест! Там их собакам то тесно! И все собаки на одной Марине. Конечно, она не врадости увидев такую ситуацию. Все мы люди и все мы устаем. Сегодня одна девушка с нами встречается,хочет передать помощь Максу. За одно посмотрит на него. Он очень ласковый пес,добрый. Кушает только с рук.Может ему с воротником не удобно по другому...не знаю. Все лечение проводим,как доктор написал. Я только не поняла куда его потом....где он жил до этого?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

В нашей группе в контакте есть его фото.

https://vkontakte.ru/club1298562

Альбом отдельный. На фото мы с ним гуляем. Замечательный ребенок))
Е
Елена Александровна

Сообщение Елена Александровна »

Вчера передала немного денежек Алле...

Мой тел. 8-921-371-46-69...

На передержку взять УВЫ не могу... но купить лекарства или корма это по силам!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я сегодня встречалась с Аллой,передала немножечко денег и мяса парню.
Barselona

Сообщение Barselona »

юльчик писал(а):
Больше всего удивила позиция ветеринарного врача Ржевки - Марины Токмаковой, которая, увидев собаку в таком тяжелом состоянии отказалась от нее. Вопрос к Марине - заморачиваться не хотелось?
Юля, имей совесть, Марина одна и на ней все 500! животных далеко не в лучшей форме, особенно учитывая положение дел, оставленное предшественниками (например полное отсутствие инфы кто когда привит и привит ли вообще и кто кастрирован а кто нет) при этом она же глистогонит она же прививает она же выполняет все свои же назначения она же зашивает раны когда собаки из-за недостатка места рвут друг друга она же ведет всю документацию (чего не могли делать вместе 3 человека), что еще ? если этого мало.
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо всем, кто помог собаке!

Маша, на счет Марины огу сказать следующее - не моя инициатива оттуда уходить. Оттуда просто выжили всех - и фельдшеров, и санитаров. Реально работать некому не потому, что деньги не платят, а потому, что отношение к персоналу поганое. Это правда. Я тоже всегда наивно полагала, что любой человек, который хочет помогать животным, может это делать, но оказывается, не так все просто. Когда я просто приезжала в приют в качестве гостя или волонтера - как Вам больше нравиться, отношение было несколько иным. Я знаю, о чем говорю. Я пошла работать в приют отнюдь не из-за денег - поверьте, будучи главным редактором глянцевого журнала я монла бы найти себе куда более денежное место, однако я этого делать не стала. А на счет Марины я свое мнение высказала. Я с этим человеком работала, а Вы - нет. Ведь оно может быть у каждого свое. Допустим, Ваше не совпадает с моим, и что?..
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я совсем не понимаю кто куратор! Собака который день находится у нас. Мы сами оказываем ей лечение,сами докупаем лекарства,сами кормим! А у нас между прочим на попечительстве 25 собак и 12 щенков!!! Всех надо накормить,привить,проглистовать. Кто собирает деньги? Кто оказывает помощь! Мне совсем не понятно! Сегодня даже не звонили ничего не спрашивали по поводу собы! Не говоря уже о том,что ни разу куратор не приех! Приехала одна девушка из контакта передала какие то вещи и поводок. Помощь какую то нам ждать? И что за Алла,которую в глаза ни кто не видел?

Таже Марина в чей адрес столько вылето было оказывает БЕСПЛАТНО помощь собаки. Есть у собаки куратор?! Если да,позвоните мне пожалуста 89110969156
Ответить

Вернуться в «Архив»