Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрированные, молодые, маленькие, пушистенькие.....Вам не надо? Хэппи - отменяется((( Рокки возвращают(((

Nadine

Кастрированные, молодые, маленькие, пушистенькие.....Вам не надо? Хэппи - отменяется((( Рокки возвращают(((

Сообщение Nadine »

22.06.2010
Только что позвонила хозяйка Рокки. Рокки больше нет места, у ребенка аллергия.
Помогите найти передержку, а лучше ручки. Сил нет, слов тоже.

Начало истории здесь
viewtopic.php?f=2&t=36303

Вот эта парочка пристраивается. Очень хотят пристроить парой, вдруг получится? Они реально мелкие, см.35 в холке. Помогите малышам.

Кобелек, 3 года
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сучечка, 3 года
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кастрированные, молодые, маленькие, пушистенькие.....Вам не надо?
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Чего-то мелкие прям валятся последнее время :O :?
У меня ручки были тогда,когда не было мелких,а теперь все обзавелись :wall:
Удачи ребятам :flower:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Хорошенькие какие! Пушистики!

Понимаю, что не ах, но может сюда viewtopic.php?t=38793
Tami

Сообщение Tami »

Девочка просто изумительная. Если будут ручки, буду пересылать
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Отчитываюсь:
1. Людмиле Александровне .ку на тему послала.
2. Сама тоже буду иметь в виду. ;)
Darza

Сообщение Darza »

Надя, может мне по доскам их покидать, обозначив, что пристраиваются парой, а вдруг и правда получится?
Nadine

Сообщение Nadine »

Darza писал(а):Надя, может мне по доскам их покидать, обозначив, что пристраиваются парой, а вдруг и правда получится?

Да, да, да! Не токо можно, НУЖНО!!!! :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Ох ты, Господи. Ну выходит на мой - я единственная, кто еще этого АП терпит. Вот на этот номер
8-963-315-50-53
И чтоб звонили после 18-00, а то меня скоро с работы попросят за собачьи разговоры ;)
Nadine

Сообщение Nadine »

rap-ira писал(а):Отчитываюсь:
1. Людмиле Александровне .ку на тему послала.
2. Сама тоже буду иметь в виду. ;)
Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Darza

Сообщение Darza »

Darza

Сообщение Darza »

Да я бы и больше покидала, но на многих досках можно только 1 фото, а я не могу выбрать, кого разместить, девочку или мальчика, они такие разные. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Darza писал(а):Да я бы и больше покидала, но на многих досках можно только 1 фото, а я не могу выбрать, кого разместить, девочку или мальчика, они такие разные. :hmmm:
Ну вот и парочка на одном фото :P
Изображение
или так
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Darza писал(а):Спасибо :) А я вот так не умею. :-[
Это не трудно. Звоните при необходимости. Научу. ;)
Эль

Сообщение Эль »

Мы бы девочку взяли :-[
Если решите отдавать по-отдельности
наша тема
viewtopic.php?f=25&t=35507
Эль

Сообщение Эль »

Собаки у нас.Сегодня забрали от АП.
Чем больше наблюдаю за ними...тем больше у меня нет слов }:)
Домашние собаки-моральные инвалиды :O Асоциативны...такое ощущение...."собачьи Маугли"
НИКАКОЙ адаптации!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!!
Брата с сестрой надо разделять!!! :help: :help: :help:
По отдельности ещё туда-сюда....ВМЕСТЕ-истеричная банда.
Позже напишу подробнее о каждом.
Эль

Сообщение Эль »

Рокки 3 года-застенчивый, ласковый ,добрый.Если Вы любите кобелей, то лучше собаки не найти.Гуляет спокойно рядом на поводке.К ребенку спокойно.
Минусы:гулять не привык, писает только если видит, что пописала сучка, там же и полностью, потом не понимает зачем гулять.С собаками -боится,может буркнуть(на улице, если другие собаки подбежали сами)Дурить , только по примеру сестры.

Молли 3 года...та ещё фря
Дома голосит на все движения так, что уши закладывает(братец подхватывыает и тогда это трудно прекратить).На улице пройдет пять метров садится на свой откормленный зад и голосит задрав морду в пустоту.На людей и собак не лает(боится).Толстая ,как тумбочка и сварливая, как старая карга, хотя молодая собака!
Намыла её(хвостик заломлен в нескольких местах, живот обвисший с очень крупными сосками...мне думается, что собачка рожала и выкармливала).Пока мыла, гаркнула пару раз-собака молчала и спокойно стояла всё мытьё.
Ногти у обоих-аут!
Пока молчат...@@@@@@@
Эль

Сообщение Эль »

Ночь прошла в тишине.Молли и Рокки были закрыты на кухне.
Сегодня вывела в наше собачье общество на пустыре.
Рокки-просто молодец!!!спокойно гулял, не лаял, правда показывал "крысу" подбегающим собакам)))к людям подходит и виляет хвостом.
Молли(гуляли отдельно) чуть поистерила, но быстро успокоилась.
Паказала её собачникам(думала у меня глюк)-девочка рожала и не раз, рассосана будте- нате, после мытья и вычесывания это очень видно.
Если будет звонить АП, спрошу напрямик, когда последний раз рожала.
И отдали-то потому, что (под натиском общественности-спасибо девочкам с форума) собак стерелизовали.Теперь они не нужны.И в квартиру не пускает-не известно сколько там щенков.....
Я совсем не удивлюсь, если , через некоторое время будет выводить другую парочку(братика с сестричкой), оправдывя это тоской по Молли и Рокки или опять спихивая на дурака-соседа, который не забрал щенков. }:)
Хорошо, что собак забрали!!!!!
P.S.Капусточку не едят(как настаивал АП с женой), кашу ели, с мясом вообще интересно:нюхают-видно, что очень хотят, но прижимают уши и начинают кружится на одном месте...реакция у обоих одинаковая-морда в пол и вокруг себя ходят.

Юша ревнует сильно.
Эль

Сообщение Эль »

Рокки на другой передержке.
Молли оживилась, когда унюхала пельмени(сама как пельмень) ;) Ведет себя тихо...тттт
Nadine

Сообщение Nadine »

Vasilisa писал(а):Девочки, вот здесь хотят небольшую собачку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=38938
Спасибо, Оксана!. Но там потенциальным хозам почти 80 лет ;)
Эль

Сообщение Эль »

Наши девушки устраивают разборки....Юша ревнует и нападает на Молли...А Молли предпочтает отсиживаться у меня на руках :P и Не лает))правда , сегодня ничего не ела, как я не изгалялась :? только пила.
Ответить

Вернуться в «Архив»