Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может и они кому то будут нужны!?

Валерия

Сообщение Валерия »

Песика такой же точно расцветки видела в Удельной на площади перед станционным зданием в прошлое воскресенье. Может это кто-то из пропавших щенов? Или их папа (а беременную мамку могли впихнуть в электричку на Выборг "добрые люди").
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас "малинки" были такого-же плана...

Маму в любом случае нужно стерильнуть. Если она действительно дикая, то выхода я не вижу. Но стерильнуть нужно.

Нужны ловцы, причем опытные и несколько человек, чтобы закрыть ей отход к логову. Машина Выборг-Энгельса и на след. день обратно...

Пока я теоретизирую. У меня подобного опыта нет...
Титова

Сообщение Титова »

Если кто-то будет заниматься мамой, я готова отвезти, но на неделе- кроме выходных. Маму стерилизовать надо, и передержка хотябы пока после операции не восстановится. А брать ее на передержку не имея гарантий на пристройство не думаю, что необходимо. Ей там не хуже, чем в вольере. Увезти и держать в неизвестных условиях - не думаю, что это тот вариант.

Эта собака похоже не была домашней и не страдает от отсутствия конкретного хозяина её там подкармливают и видимо неплохо. Щенков - понятно - они - ручные, а маме возможно лучше там, где она есть, чем неизвестно где.

Может быть я не права, но мне кажется, что надо думать прежде всего о собаке, как ей будет лучше. К сожалению они не умеют говорить, а то бы мы наслушались...

Деньгами и транспортом готова помочь, но к сожалению дальше не умею и просто не могу взять на себя такую ответственность.

(о какая я зараза, потусовалась - и в кусты)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таня, не кокетничайте :P Вы пока больше всех сделали для этой семейки.

В будние дни смогу принимать участие в ловле только в отпуске, но когда он будет, пока не знаю.

После операции на Энгельса достаточно, наверное и одного дня в клинике. Если уж что пойдет не так - это судьба. У Лорки через месяц шов разошелся - реакция на шовный материал.

Народ молчит - ехать далеко и трудно, я понимаю. Но выхода нет...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Деньги все уже раздала, но если смогу помочь чем-то ещё: поймать, помыть и т.д., то с удовольствием помогу. Только пишите в личку, а то я не часто на форуме
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Вероника, когда что-нибудь прояснится, напишу
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Простите,что вмешиваюсь.Вы делаете благое дело-спасаете животных.Щеникам конечно надо помочь,но вот мамашу наверно трогать не стоит-я её наблюдаю последние несколько лет на ст.Гаврилово.Собак действительно очень осторожная и лет ей уж всяко не год-два.Она в хорошей форме,её подкармливают,кто-то за ней следит,даже помыл-подстриг.Раньше она была вся серая и в колтунах.Эта умная девочка,и явно привыкла жить среди поездов и ни чуть их не боится.Я считаю,что вырывать собаку из привычной среды не совсем разумно.А вот стерилизовать наверно явно стоит.Ещё раз прошу прощения за вмешательство и если я кого-то обидела.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Елена04 писал(а):Собак действительно очень осторожная и лет ей уж всяко не год-два.Она в хорошей форме,её подкармливают,кто-то за ней следит,даже помыл-подстриг.Раньше она была вся серая и в колтунах.
Смею Вас заверить, что собаке этой года три всего. Да, совершенно верно, её подкармливают, она не голодает. Только вот с мытьём и стрижкой Вы ошибаетесь, барбоска потеряла почти всю шерсть,а с ней и колтуны соответственно выкармливая щенков и сейчас уже отросла новая шкурка, чистая и почти пушистая :) Возможно Вы попутали собак, её родная сестра живёт в первом доме за переездом(со стороны магазинов)вот та действительно серая, грязная и в колтунах. :) А наверно ни кто и ни думал обижаться :)
Последний раз редактировалось blercort113 24 июл 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

У нас "малинки" были такого-же плана...
Тот песик в Удельной был просто полная копия того, что на самой верхней фотке - покрупнее который.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так речь сейчас и идет прежде всего о стерилизации. Но для этого нужно поймать собаку и отвезти в город, потому что необходима именно бесшовная стерилизация. Если бы это было в Питере, вопрос так бы остро не стоял - во всяком случае, можно было бы хоть несколько раз в неделю к ней приходить-приезжать, решить все-таки - насколько она дикая, найти машину и поймать-отвезти. Ситуация осложняется расстоянием. Кроме Кати, сейчас с собакой никто из нас не общается. Но Катя одна эту операцию провернуть не сможет, да и не всегда она будет там. Лето закончится...
Титова

Сообщение Титова »

:? :? :?
Титова

Сообщение Титова »

:? :? :?
Валентина

Сообщение Валентина »

:help:

мама очень красивая ...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Так что с собаками?
edge

Сообщение edge »

а может маму предложить сюда?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7589&start=30

она как с детьми - или это все неизвестно?
Ответить

Вернуться в «Архив»