Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!

Сообщение Анна88 »

НАМ БЕЗУМНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!!

Текст-
Бисмарк - он такой один! Уникальный, мужественый, очаровательный котенок Бис ищет любящую семью. Бисмарку около 6 месяцев, он обработан фронтлайном, проглистогонен, ходит только в лоточек, очень любит купаться! Таких ласковых котов как Бисмарк больше нет! Если Вы увидите его один раз, Вы больше никогда его не забудете!!! Нежный и очень очень ласковый, веселый и задорный, чрезвычайно общительный малыш Бис наполнет Ваш дом счастьем и теплотой. У Бисика была очень тяжелая жизнь, он многое пережил, но не потерял любви в человеку,любви к жизни! Он находит свой особенный подход к любому человеку. Бис будет самым ласковым, мурчащим на Ваших коленях, другом и веселым компаньоном. А сейчас он живет и очень-очень ждет своего одно единственного любящего хозяина. Посмотрите на Бисмарка... Может быть это именно Вы?
Подъезжаю я на машине к дому, и вижу впереди машины бежит котенок...У нас около дома никогда не было котят... А тут бежит малыш и прячется под другую машину...

Я паркуюсь, выхожу, думаю, что малыш наверное уже спрятался в подвал и убежал к своим родичам,что и не найти.. но все-таки решаю позвать котейку- кис кис кис....и тут, из под машины, доносится беумно жалобный, но в тоже время очень ласковый и трогательный голосок...

Выбегает котенок...грязнющий,трясущийся,испуганный, но в тоже время неимоверно ласковый..начинает тереться об мои ноги, мяукать и....подбегать к замурованной решетке подвала... :cry:

Такими мы были:

Изображение
Изображение

А такими мы стали:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так или нет, я думаю, он жил там, в подвале, а лаз замуровали, да так что ломом не отодрать, и малыш остался один... Но с другой стороны, он слишком ласковый и ручной для того, чтобы быть бездомным, может быть его просто выкинули на мороз, потому что он явно не понимал что с ним происходит, где он и почему его так трясет, когда он трется мордочкой об снег..... :cry:

Естественно,я не смогла пройти мимо....Не думая, я побежала, взяла перноску, положила в нее корм, малыш САМ зашел в нее.......я закрыла ее, села в машину, и только тогда поняла, что у меня НЕТ НИ КОПЕЙКИ, и что везти мне его некуда...

Мне снова помогла моя мама денежкой,отдала последнюю бумажку из кошелка и мы с малышом поехали на Софийскую... На Софийской нас взяли только с предоплатой в 3 тысячи рублей...... :wall:

Осмотрели малыша, темпертаурка повышенная, глазки грязные, носик течет, чихает

НО!!!!все это вреря, пока малышу засовывали градусник в попу, кололи 4 раза сывотркой, брали ПЦР, он тарахтел ТАК!!!!, что я думала он сейчас лопнет от мурчания..... :cry: ласковый нежный ребенок, который попал в тепло и благодарен людям за это, даже когда ему делают больно, он благодарит, его не бросили, ему помогли....

Пожалуйста, помогите нам :help: У меня совсем нет денег, ве уходит на Ночку, в первую очередь, и на Заю.. я все сама.... но сейчас я не справлюсь :cry:

Малыша назали БИМ, так как он черно-белый, как и моя Ноча ;) куратор ЕСТЕСТВЕННО я

У малыша КАЛИЦИВИРОЗ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!!
:cry: помогите нам!!!!!....... :cry:
Малыш поборол болезнь!!!
Теперь нам очень-очень-очень нужно НАЙТИ ДОМ!!!!! малыш уже так долго ждет!!!!!!!!!!!!.
Он ГИПЕР ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!!! помогите нам пожалуйста....

НАШ ЯК-41001573717794 :

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

РАСХОД: 3000т.р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. - анализы
1500 -с ЯК кошелька - на руки 1400 - оплата дола в стационаре
858р. - лоток,наполнитель,корм
850р. - лекарства
1000р. - анализы на скрытые инфекции

ПРИХОД:
298р.50к. от nusha из НОРВЕГИИ
588р.00к. от Юля Юпи
416р.54к. от joxxi
294р.00к. от Chirurg
1000р. от Tashа
1000р от Виктория1972
485р.52к. от tatyana_harina
1000р. от Маша mashaen
1000р. от Tasha
2 упаковки корма от Лены Tofsla
:flower:

ИТОГО: 4082р.56к.

Остаток - 1000р.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ничего, прорвемся! :flower:
Аня, с меня рублей 500, пока больше никак :(
Анна88

Сообщение Анна88 »

mashaen писал(а):Ничего, прорвемся! :flower:
Аня, с меня рублей 500, пока больше никак :(
Маша :flower: :flower: спасибооо! у меня сейчас каждая копейка на счету!!!

Маш, я закрутилась как белка, я переносочку заберу (мне просто бабулька не звонила, вот я и спокойна как удав ;) ) либо завтра,либо в всокресеннье,ок? и тогда денежку заодно :-[ Я позвоню и договримся ;) :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, я пока только похвалить тебя и посочувствовать могу. Здоровья малышу.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Baileys писал(а):Аня, я пока только похвалить тебя и посочувствовать могу. Здоровья малышу.
Спаибо за поддержку, будем делать все,что возможно и невозможно...!!! :flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

Аня, переноска уже у Тани Пиранья. :) Так что, думаю, уже у бабушки. :)
Анна88

Сообщение Анна88 »

mashaen писал(а):Аня, переноска уже у Тани Пиранья. :) Так что, думаю, уже у бабушки. :)
Ох, отлично :P Тогда договорися насчет Бима как тебе удобнее ;)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Привет соседи.могу завтра сфотать,но тока вечером
n
nusha

Сообщение nusha »

Анна88, бедный ребенок, не смогла пройти мимо- перевела на ваш ЯК 41001573717794 04.03.2010 в 02:42 для Бима к получению 298,50 руб,извините,что так мало- больше никак сейчас :( . Удачи котейке!
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Анна88,
Парк Победы?? ;) Электросила!!! :great: Могу подбежать попробовать пофотать ;) Хоть и на телефон, но зато 5 пикселей, даже уменьшать приходится :) И хоть рубликов 300 могу тоже выделить.. Сегодня - как??
Анна88

Сообщение Анна88 »

nusha писал(а):Анна88, бедный ребенок, не смогла пройти мимо- перевела на ваш ЯК 41001573717794 04.03.2010 в 02:42 для Бима к получению 298,50 руб,извините,что так мало- больше никак сейчас :( . Удачи котейке!
Спасибо Вам огромное!!!!!! мне практически первый раз помогают, я очень благодарна!!! :flower: :flower:
Анна88

Сообщение Анна88 »

Chirurg писал(а):Анна88,
Парк Победы? ;) Электросила!! :great: Могу подбежать попробовать пофотать ;) Хоть и на телефон, но зато 5 пикселей, даже уменьшать приходится :) И хоть рубликов 300 могу тоже выделить.. Сегодня - как?
Спасибо большое, только сейчас зашла в интернет!!!! Сегодня сфотать не смогла,да еще он очень грязу даже глазки еще не помыли :( :( не хотели его он день тревожить. Завтра можно сфоткать :flower:

Если Вы хотите помочь нам денежкойто можете оставить в клинике, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! записать в нашей карточке (попросить персол), что это оставили ВЫ, чтобы Ваша денежка не пропала :flower: и мы будем ВАМ безумно благодарны!!!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ирина Пантера писал(а):Ань ну как котейка?
Новости такие: Навещала сегодня Бимку (слава Богу, что хоть Бимка, ПОКА, рядышком со мной живет)Бимке поставили катетер, сделали уколы, но он так и сидит весь гряяяязненький такой((( :( спросила все у девушки, она сказала, что он дикий… (в чем я очень засомневалась), :O потом девушка сказала, что вчера был аврал животных, и они просто сделали все самое основное, а почистят малыша завтра (он очень грязненький). Есть подозрения на инфекцию, потому что носик у нас течет, а глазки красненькие такие…маленький.. :cry:

Когда девушка ушла, я решила пообщаться с малышом, понять, неужели он и вправду дикий… Малыш и правда отошел вглубь клетки, когда я подошла и просунула пальчик.. :(

Дальше я решила действовать осторожнее.. я начала с ним разговаривать (дабы я ооочень хорошо это умею делать, так как у меня мой кот, которого мы называем – человек, он реально разговаривает с нами). Ну так вот, я начала свои расказки, какой он красивый, хороший, как мы его любим, как переживаем, как мы ему во всем поможем итд итп…

…Что вы думаете..?! через минуту,этот трясущийся от страха малыш,сидящий в углу клетки, встал, потянулся, и тут началось… он кувыркался по клетке, мурчал, лапки свои сжимал-разжимал, терся мордочкой о миску, стал просовывать свои лапки к соседней кошечки (клетки их далеко, но Бимке так хотелось ее достать) потом стал усиленно умываться.. вообщем я была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! :) :) :)

Сейчас ждем результатов ПЦР….очень переживаю…....
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Анют не переживай. Предложение о передержке в силе ;)
Все будет хорошо :ya za:

Пи.Си. загляни в темку Ночки, она меня без мобильника оставила (и мужа тоже) }:)
Анна88

Сообщение Анна88 »

gvozdika, спасибо большое за фото!!! :flower:

Я поняла, это судьба, я специализируюсь на черно-белых хвостиках :D :D
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Ну ничего себе! Первый раз вижу такой окрас у котейков! Думаю, когда помоется - красавец получится нереальный! Завтра на ЯК вам закину чуточку.
Анна88

Сообщение Анна88 »

joxxi писал(а):Ну ничего себе! Первый раз вижу такой окрас у котейков! Думаю, когда помоется - красавец получится нереальный! Завтра на ЯК вам закину чуточку.
Спасибо большое :flower: :flower: да мы такие мальчики :-[
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Хороший кошачёк.Пока фотала его мурчал :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение потрясающий окрас, как в смокинге и шапочке :hi:
Анна88

Сообщение Анна88 »

TOFSLA писал(а):Изображение потрясающий окрас, как в смокинге и шапочке :hi:
не хватает только тросточки и бантика ;) :P
Caterina

Сообщение Caterina »

Вот повезёт кому-то...

:thank you: такое чудо спасли!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Caterina писал(а):Вот повезёт кому-то...

:thank you: такое чудо спасли!
Иначе невозможно! глаавное, чтобы со здоровьем все было впорядке у Бимочки :ya za: :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень необычный, эксклюзивный пацан! Пусть с корее поправляется! Хороших анализов!

Не протереть котенку глаза }:) никогда этого не пойму, даже, если завал, аврал и т.п.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»