Они хотят пройти с ним ОКД, живут в самом конце пр. Оптиков,машины у них нет, поэтому подскажите есть ли в том районе площадки с кинологами, а если нет, то посоветйте хорошего кинолога , желательно не очень дорого

Парень почти овчарка

Спасибо за телефон,Ефимова Майя писал(а):Телефон дрессировки на Шаврова-306-96-84. Сама не пользовалась, мне посоветовала знакомая по выгулу собак, они туда свою собу водили, это было осенью.
Вообще-то в прошлом году точно занимался... В этом - не знаю, надо звонить. Но он там уже довольно давно занимается, не думаю, что какие-то изменения произошли)))Boga писал(а):Николай Николаевич разве занимается на Испытателей, 2? Там, по-моему, щас только две тетеньки занимаются, и в основном аджилити.
Он раньше там занимался, мы туда ходили с предыдущей, и другая площадка там же была, мы и на неё ходили с нынешним , потом всех оттуда убрали, т.к. строительство.Boga писал(а):Николай Николаевич разве занимается на Испытателей, 2? Там, по-моему, щас только две тетеньки занимаются, и в основном аджилити.