Посмотрите, сколько красивых малышастиков на форуме, и всем нужны хозяева. Чем они хуже персов-британцев?Babarykina писал(а):Возьму котенка до 3 месяцев в очень добрые руки!
89522064565 Катя
89533481128 Таня
Ну вообще-то я это и имела ввиду.LenaBylina писал(а):joxxi, Вы попали на форум помощи бездомным или оставшимся без хозяев животным.
А породистые котята денег вообще-то стоят.
Тань, а ты и на пэта согласна? ИМХО, лучше добавить немного и взять брида под катрацию...Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая
ели буде окарс тот что мне нужен, то я согласна на все, но только здоровую_Katrinka_ писал(а):Тань, а ты и на пэта согласна? ИМХО, лучше добавить немного и взять брида под катрацию...Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая
Piranya писал(а):_Katrinka_ писал(а):Тань, а ты и на пэта согласна? ИМХО, лучше добавить немного и взять брида под катрацию...Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая
ели буде окарс тот что мне нужен, то я согласна на все, но только здоровую
Ну, понятно, что здоровую...Но у пэтов и костяк не такой массивный, они поменьше...
ОффТоп: ты же на выставке телефонов заводчиков набрала... Неужели ни у кого черепах нет?..
Таня,если тебе действительно нужна такая кошка,то могу хоть шоу-класса за такие деньги достать...А дёшево,потому что из другого города) Мне там котят должны всё равно)Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая
А там только экзоты есть?..Alraune Tenbriken писал(а):Таня,если тебе действительно нужна такая кошка,то могу хоть шоу-класса за такие деньги достать...А дёшево,потому что из другого города) Мне там котят должны всё равно)Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая
Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)_Katrinka_ писал(а):А там только экзоты есть?..Alraune Tenbriken писал(а):Таня,если тебе действительно нужна такая кошка,то могу хоть шоу-класса за такие деньги достать...А дёшево,потому что из другого города) Мне там котят должны всё равно)Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я перваяУ меня мама персика хочет... Причем именно светлого (ван, белый, рыжик). На таббика ни в какую не соглашается
И хоть убей - не могу убедить, что 20 000 под кастрацию - очень даже нормальная цена для высокопородного котенка...
![]()
![]()
![]()
Причем абы кто ей не нужет, хочет современного типа, маленькие ушки, облако шерсти, бэйби-фейс да еще и за 10 000
Alraune Tenbriken писал(а):Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)
Если бы всё так просто было) нет у питомников сайтов....потому что занимаются ими люди,к компьютерам не имеющие отношения никакого....просто я их животных лично знаю и об их успехах на выставках....если захотите узнать подробности,то мне позвоните....Кошки обитают в Нижнем Новгороде_Katrinka_ писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)![]()
![]()
Можно адрес сайта питомника? Посмотреть фото родителей?
Биколоры - ммммм![]()
![]()
![]()
Интересует пацан, под кастрацию, с переездом в Ярославль к моей мамеНо выставлять не будет, поедет на подушку.
Звоню...Alraune Tenbriken писал(а):Если бы всё так просто было) нет у питомников сайтов....потому что занимаются ими люди,к компьютерам не имеющие отношения никакого....просто я их животных лично знаю и об их успехах на выставках....если захотите узнать подробности,то мне позвоните....Кошки обитают в Нижнем Новгороде
а я в личку_Katrinka_ писал(а):Звоню...
была не права!!!нужен маленький и оооооооооочень пушистый!!!!joxxi писал(а):Посмотрите, сколько красивых малышастиков на форуме, и всем нужны хозяева. Чем они хуже персов-британцев?Babarykina писал(а):Возьму котенка до 3 месяцев в очень добрые руки!
89522064565 Катя
89533481128 Таня