Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки! Перс, полуперс, британец до 3 месяцев!

Н
Ник 13074

Сообщение Ник 13074 »

Возьму котенка до 3 месяцев в очень добрые руки!
89522064565 Катя
89533481128 Таня
Annika

Сообщение Annika »

в самые -самые добрые??
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Babarykina писал(а):Возьму котенка до 3 месяцев в очень добрые руки!
89522064565 Катя
89533481128 Таня
Посмотрите, сколько красивых малышастиков на форуме, и всем нужны хозяева. Чем они хуже персов-британцев?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

joxxi, Вы попали на форум помощи бездомным или оставшимся без хозяев животным.
А породистые котята денег вообще-то стоят.
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

LenaBylina писал(а):joxxi, Вы попали на форум помощи бездомным или оставшимся без хозяев животным.
А породистые котята денег вообще-то стоят.
Ну вообще-то я это и имела ввиду.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Да, да, у меня есть, что Вы хотите! :great:

Замечательный перс, как раз 3 мес, привит, чипирован. То, что нужное! 15 000р, шикарная шерсть, бэйби-фейс, шоу класс.

Можно подождать, пока будет пэт-класс, около 5 000р получится.

На ЛВ предлагают замурчательных шотландцев за 15 000р

Итак, кого берем?

8) :friendship:
Piranya

Сообщение Piranya »

если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая :-[
Тань, а ты и на пэта согласна? ИМХО, лучше добавить немного и взять брида под катрацию... :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):если за 5000р. будет кошка до 3х мес. обязательно окрас черная черепаховая и порода Экзотка, то чур я первая :-[
Тань, а ты и на пэта согласна? ИМХО, лучше добавить немного и взять брида под катрацию... :hmmm:
ели буде окарс тот что мне нужен, то я согласна на все, но только здоровую :P
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
ели буде окарс тот что мне нужен, то я согласна на все, но только здоровую :P

Ну, понятно, что здоровую... :) Но у пэтов и костяк не такой массивный, они поменьше...

ОффТоп: ты же на выставке телефонов заводчиков набрала... Неужели ни у кого черепах нет?.. :O
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Таня,если тебе действительно нужна такая кошка,то могу хоть шоу-класса за такие деньги достать...А дёшево,потому что из другого города) Мне там котят должны всё равно)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Alraune Tenbriken писал(а):
Таня,если тебе действительно нужна такая кошка,то могу хоть шоу-класса за такие деньги достать...А дёшево,потому что из другого города) Мне там котят должны всё равно)
А там только экзоты есть?.. :-[ У меня мама персика хочет... Причем именно светлого (ван, белый, рыжик). На таббика ни в какую не соглашается :( И хоть убей - не могу убедить, что 20 000 под кастрацию - очень даже нормальная цена для высокопородного котенка... :wall: :wall: :wall:

Причем абы кто ей не нужет, хочет современного типа, маленькие ушки, облако шерсти, бэйби-фейс да еще и за 10 000 :wall:
Alraune Tenbriken

_Katrinka_ писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
А там только экзоты есть?.. :-[ У меня мама персика хочет... Причем именно светлого (ван, белый, рыжик). На таббика ни в какую не соглашается :( И хоть убей - не могу убедить, что 20 000 под кастрацию - очень даже нормальная цена для высокопородного котенка... :wall: :wall: :wall:

Причем абы кто ей не нужет, хочет современного типа, маленькие ушки, облако шерсти, бэйби-фейс да еще и за 10 000 :wall:
Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Alraune Tenbriken писал(а):Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)
:O :O :O Можно адрес сайта питомника? Посмотреть фото родителей?

Биколоры - ммммм :love: :love: :love:
Интересует пацан, под кастрацию, с переездом в Ярославль к моей маме :) Но выставлять не будет, поедет на подушку.
Alraune Tenbriken

_Katrinka_ писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):Да легко) кремы есть,камейки,биколоры светлые.....если интересно,могу точно узнать) Кошки,естественно,с документами...если будут желающие хотя бы на парочку котят,то могу привезти....У нас там действительно дёшево,тем более для меня)
:O :O :O Можно адрес сайта питомника? Посмотреть фото родителей?

Биколоры - ммммм :love: :love: :love:
Интересует пацан, под кастрацию, с переездом в Ярославль к моей маме :) Но выставлять не будет, поедет на подушку.
Если бы всё так просто было) нет у питомников сайтов....потому что занимаются ими люди,к компьютерам не имеющие отношения никакого....просто я их животных лично знаю и об их успехах на выставках....если захотите узнать подробности,то мне позвоните....Кошки обитают в Нижнем Новгороде
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Alraune Tenbriken писал(а):Если бы всё так просто было) нет у питомников сайтов....потому что занимаются ими люди,к компьютерам не имеющие отношения никакого....просто я их животных лично знаю и об их успехах на выставках....если захотите узнать подробности,то мне позвоните....Кошки обитают в Нижнем Новгороде
Звоню... :write:
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):Звоню... :write:
а я в личку :P
Н
Ник 13074

Сообщение Ник 13074 »

joxxi писал(а):
Babarykina писал(а):Возьму котенка до 3 месяцев в очень добрые руки!
89522064565 Катя
89533481128 Таня
Посмотрите, сколько красивых малышастиков на форуме, и всем нужны хозяева. Чем они хуже персов-британцев?
была не права!!!нужен маленький и оооооооооочень пушистый!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»