Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищет дом Сергей. Пожилая хозяйка чувствует себя очень плохо!

Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Срочно ищет дом Сергей.
Возраст около 2 лет, активный, жизнерадостный, не прихотлив в еде, среднего размера, помесь лаечки с очаровательными мимичискими складочками между ушами.
Его хозяйка - пожилая очень хорошая женщина, последнее время чувствует себя очень плохо и беспокоится за судьбу питомца... переживает, что никто о нем не позаботится и собака окажется на улице. Очень нужна помощь в пристройстве.
Песик активный, не скажу, что с проблемами, но требует некоторого воспитания и дисциплины.

Изображение

По всем вопросам: 8-904-512-20-80 (Елена)

Буду очень признательна за помощь. К себе не могу взять, к сожалению, так как у меня две собаки и кошка дома... уже больше некуда.
Tina

Сообщение Tina »

сделайте фото собика получше и просите помощи с пиаром у форумчан
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Пока что нет возможности сфотографировать...
karTochka

Сообщение karTochka »

попросите помощи с фото - в разделе помощь.
прививки есть у него?
он так и провисит, если не сделать нормальные фото, не просить помощи с пиаром - это всё в разделе помощь есть и надо прозванивать всех, кто такую помощь предлагает.
м.б. кто-то сможет приходить и гулять с ним(живёт кто-то рядом из форумчан, возможно), заодно и позаниматься.
и параллекльно искать новый дом.
Н
Ник 12842

Сообщение Ник 12842 »

viewtopic.php?f=25&t=38562 В этой теме...
lud писал(а):viewtopic.php?f=9&t=38619
Изображение
Серый, серый, серый щен,
Серый заячка совсем,
Даже глазки серые
И зовут Сергеем.
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Раньше гуляла я с ним, сейчас не совсем могу - учусь. По той же причине нет фото получше, ибо сделать некогда. Если сейчас к старушке толпой будут ходить волонтеры - боюсь, что можем нарваться только на неприятности и негатив со стороны ближайших родственников... У них там очень сложные семейные отношения.
В ближайшие дни попытаюсь сделать фото попригляднее. За помощь всем спасибо. Буду связываться со всеми, кто хоть чем-то может помочь.
Прививок у него нет.
Проживаем: угол Северного и Гражданского проспектов... если есть кто-то рядом, кто желает взять песика к себе - с радостью познакомлю.
karTochka

Сообщение karTochka »

если кто-то рядом есть - один и тот же, мог бы заменить Вас.

т.е. там семья, которая против собаки?
и на столько против, что не помогает пожилой женщине?
тогда, м.б. искать передержку?
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Там семья... которая живя в одной квартире даже не разговаривает друг с другом. Я уже молчу про собаку. Когда псу потребовалось срочно к ветеринару (доставали кость из пасти) - никто не пошел из родственников.
Искать передержку это вариант, конечно, но я обещала передать Сережу в хорошую семью... чтобы пожилая женщина была спокойна за него. Поэтому в первую очередь ищу для него дом, пока (тьфу-тьфу) все благополучно более-менее и собаку не выселяют. Просто хозяйка очень плоха... и я за нее переживаю.
karTochka

Сообщение karTochka »

понятно..
бедные собаки.
давайте фото тогда попросим пиарные, или Вы уже попросили кого-то?
мальчик трогательный очень, но его надо очень хорошо "сфотать", чтоб обращал на себя внимание.
и макет попросим сделать, и пиар массовый по доскам.
жалко парня..
и женщину жалко - так жить..
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Согласно... очень жалко.
Завтра попробую сделать фотографии сама, надеюсь что-то получится. Если выйдет плохо - буду привлекать кого-то из профессионалов. Песик активный - на месте не сидит особо... да и хозяйку не хочется очень беспокоить - ей нужен покой.
Ответить

Вернуться в «Архив»