Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собаке из этой темы нужна передержка!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4624 К сожалению платить за передеру не могу, могу покупать только корм.Доставку организую в Питер и по области. Не знаю что делать!!!СОбака сидит на участке и не уходит!!!А через три дня оттуда все уедут в город.Я думаю пес будет бежать за машиной пока не отстанет и где-нить не потеряется, так как он так уже делал.Я сам вообще в городе работаю, взять к себе немогу, а бросить так жалко.Он скулит, смотрит тебе в глаза, просит: "Не бросай меня"!!!А я ничего не могу сделать!!!Руки опускаются....
Последний раз редактировалось Это мы 17 июл 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Надо поднимать тему. Может заголовок подправить? Написать, что овчарка? Их же спрашивают. Я. когда своих пристраивала дворянинов, многие овчарок спрашивали. И еще попросить помощи в пиаре. Макет сделать, если есть, то опросить расклеить тех, кто может. Я могу у себя во Всеволожске порасклеивать. Объявления в Шанс и Из рук в руки. Почитайте советы про пристройтво.
А в Потеряшке никаких телефонов потенциальных хозяев не дали?
Номера давали, но там ничего не получилось!Сейчас буду читать, завтра сделаю все что смогу!Буду очень благодарен за помощь в пиаре!!!Самое ужасное что если ничего до воскресенься не найдется,то придется оставить собаку одну на даче!!!При этом у меня еще испугавшись собаки, убежал кот, неделю его уже нету...Буду надеятся что все плучится!!!
Ищу теперь уже новых хозяев!!!Обьявление подал в "Шанс", в "из рук в руки не подается"-какой-то глюк!!!Завтра продолжу.Еще буду клить новые обьявы на даче!!!
В "Из рук в руки" можно подать если у Вас "Интернет Эксплорер". Если "Опера", то не получается. Если эксплорера нет, напишите здесь, попросите кого-нибудь подать объявление или установите Эксплорер.
Удачи Вам в пристройстве парня и нахождении кота!
Про кота, кстати, тоже объявления лучше поклеить - с фотографией!