не надо в Отрадное.iliyna писал(а):Дом 40 по Гранитной- это мой дом. Сегодня в пятом утра кто-то лаял. Там на открытой стоянке наш Полкан. Он не даст мне проходу. А пес не черный с белой грудью и в белых в крап носочках, в красивойм ошейнике с заплепками? А конкретнее где у ж.д.полотна у гаражей?
Я могу только Ольгу в Отрадном просить взять, других вариантов у меня нет.
Напротив дома 40 у гаражей бегал молодой пёс, а старичок на Новочеркасском на остановкеiliyna писал(а):Дом 40 по Гранитной- это мой дом. Сегодня в пятом утра кто-то лаял. Там на открытой стоянке наш Полкан. Он не даст мне проходу. А пес не черный с белой грудью и в белых в крап носочках, в красивойм ошейнике с заплепками? А конкретнее где у ж.д.полотна у гаражей?
Я могу только Ольгу в Отрадном просить взять, других вариантов у меня нет.
Кто рядом и может фото сделать?In_fanta писал(а):Пёс между 52 и 54 домами по Новочеркасскому.
Написала в личку.In_fanta писал(а):Что можно сделать для него? Куда определить? Дайте совет. Хоть в тему, хоть в личку.
Фото надо, так шансов больше.In_fanta писал(а):Ему-бы тихий тёплый уголок, и что-бы иногда потрепали за ушком...
STANISLAW писал(а):Народ , кто живет в этом районе , сфотографируйте беднягу , ведь пропадет собака , может трясется из- за болезни ...
Да никто там не живёт. Пустыня. Только собака на остановке подыхает.Lelia писал(а):STANISLAW писал(а):Народ , кто живет в этом районе , сфотографируйте беднягу , ведь пропадет собака , может трясется из- за болезни ...