Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашей таксе 4, 5 года, мальчик.Пошли гулять и он как то странно стал ходить задними лапами, заплетаються, теряет устойчивость, хвост очень сильно закидывает во все стороны...Потрогали позвоночник чуть выше хвоста, он взвизгнул..Сразу же обратились в ветлечебницу, сказали защемление сидалищного нерва, чувствительность якобы не потеряна(проверяли иголкой).10 дней прокололи кетонал, мильгамму, кондатрон, делаем массажи, растираем камфорным спиртом.Сам песик веселый, пытается вести себя как обычно прыгать, бегать, играть, но мы постоянно одергиваем его, сказали нужен полный покой, но по истечении 2 недель он все равно очень быстро устает стоя на ногах, часто садиться, на улице ведет себя как в детстве, как будто еще не умеет толком ходить, периодически заплетаються задние лапы и падает на попу, стали очень быстро мерзнуть лапы.Врачи больше ничего не советуют, но и особых улучшений не происходит.
2 года назад подобрала избитую собаку...пнули так что произошло защемление с.н.
Ездили к Ефимову делали уколы...к ожалению у нас это навсегда(теперь растираемся лошадинными мазилками а зимой весной и осенью делаем уколы...ну и иногда обезболивающие приходится)но у меня эта собака с этой травмой жила в снегу без еды и без воды до того как я его увидела...был озверевший но не вставал вообще вместо 36 положенных весил 23кг и очень долго боролись мы за его восстановление.может поэтому его полностью не восстановить...Но в любом случае попробуйте съездить к Ефимову...может он что подскажет.Надеюсь мы больше исключение чем правило!Удачи вам!!!!!
Это может быть не защемление нерва, а дископатия. И тогда однажды его заклинит просто. Сходите к Сотникову на Репищева. Дешево это точно не будет. Могу направить на МРТ или миелографию.
Моя такса (Арсенька) была с похожими симптомами. Мы обратились в клинику "Элвет". Они, сославшись на сломанное оборудование, сделали нам операцию у Сотникова. Арси не стало 10 января этого года... ((( По многочисленным положительным отзывам таксятников, советую Вам позвонить в ЧИН! Лично я жалею, что не обратилась туда...
Обязательно к Сотникову! Велика вероятность, что задняя часть тела отнимется совсем. Сейчас, пока этого не произошло, у вас хорошие шансы на полное выздоровление.