и с котами и с людями и с собаками аекватен, в туалет на улицу, можете взять на время?? я до завтра могу его держатьgalaxiys писал(а):а как он с котами? и к людям? и в квартире?
 отмыла только что. кормить и дальше буду.
 отмыла только что. кормить и дальше буду.Зарегистрирован.svets писал(а):.савчик! Наверное, все-таки сбежал от хозяев. А в Потеряшке зарегистрировали?
позже Вам должны позвонить , от меня !elka писал(а):Пушкинская ст метро
Надя и на Кусю мою похож.Бренда писал(а):Похож на тибетского терьера.
И на мою Маги,которая в Финл.уже

Получил по носу от Рыськи, но все равно лезет с ней познакомится с очень наивной моськой
 Получил по носу от Рыськи, но все равно лезет с ней познакомится с очень наивной моськой   

Спасибо дорогаяBoro Boro писал(а):Ёлка, поздравляю с находкой

MARMYSIK писал(а):надо клеить обявки. пожилые люди искать вообще не умеют. буду тпо улице только ходить и расстраиваться.
 ) Злобная деффка Рыся поняла что он ей ничего сделать не может и просто в наглую китдается выгнув спину и начинает бить в моську. Этот тихоня только мордашку отворачивает и прячется. Очень боюсь за глаза Тиши. Запереть негде
  ) Злобная деффка Рыся поняла что он ей ничего сделать не может и просто в наглую китдается выгнув спину и начинает бить в моську. Этот тихоня только мордашку отворачивает и прячется. Очень боюсь за глаза Тиши. Запереть негде   Завтра я еще дома, а вот дальше что делать
  Завтра я еще дома, а вот дальше что делать