Находимся в Купчино. Мой т. 8-905-204-22-99, Марина.

Знаю по жизни, что иногда на 10-й день открывают.romnata писал(а):Глазки у котят по-моему после второй недели открываются
Вы поступили правильно, что дали телефоны девочек.elena178 писал(а):Скорее всего вы правы, просто в тот момент было очень жаль котят.
Это была настолько экстренная ситуация, что я и не знала, что делать. Был инстинкт -- надо как-то спасать их.
А Катерли и Аля не скрывают своих телефонов, поэтому и дала.
Другие форумчане мне тоже давали тел. Али Кальвик, когда у нас была беда
А вот вы что сделали полезного, чтобы спасти котят? нравоучения направо-налево легко давать-то!И_рина писал(а):elena178, вам не кажется некорректным раздавать телефоны других людей и писать "позвоните им срочно" в 00 ночи
ну есть и более сложные темы, вы в них не заходите, вас только котята интересуютelena178 писал(а):А вот вы что сделали полезного, чтобы спасти котят? нравоучения направо-налево легко давать-то!
Вы тему хоть раз поднимали?
Я бы сырые куриные яйца никому не рекомендовала. Перепелиные сырые абсолютно безопасны, а куриные нет, в сырых куриных может быть сальмонелез.SVK писал(а):)+желтки перепелинных яиц (можно, наверное, и куринные)
Обратите, все же, внимание на мое сообщение о самодельной смеси. Проверено на личном опыте! Если концентрированное молоко не найдете, можно из пакета 6%, только обязательно ПЕРЕКИПЯТИТЬ.Selenoid писал(а):
У нас заканчивается смесь, поэтому с удовольствием заберём остатки смеси у всех, кто может с нами поделиться. Соски тоже очень пригодятся.
Лучше не рискуйте, а кормящую кошку стоит поискатьSelenoid писал(а):У меня такой вопрос к опытным людям.
Нам предложили две банки детской молочной смеси "Нэнни" на основе козьего молока. Можно ли давать котятам эту смесь или лучше всё-таки не рисковать и продолжить кормить малышей смесью для котят?
Не знакома с этой смесью, но знаю, что "Малышом" кормят. Котята уже не настолько малы, чтоб искать им мамку, и вообще, их со дня на день, ну через недельку, прикармливать уже можно начинать. Попробуйте дать "Нэнни", посмотрите, как стул. Не мешайте с другой едой в этот день. Как детей ко взрослой еде приучают - по одному новому продукту в день. Мелочь Ваша уже далеко не недельная, а ПОЛУМЕСЯЧНАЯ. А для котят - это много, поверьте!Selenoid писал(а):У меня такой вопрос к опытным людям.
Нам предложили две банки детской молочной смеси "Нэнни" на основе козьего молока. Можно ли давать котятам эту смесь или лучше всё-таки не рисковать и продолжить кормить малышей смесью для котят?