Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдаю 2 книги рецептов для аэрогриля

Babangida

Сообщение Babangida »

Девочки, у кого аэрогриль дома? мне подарили 2 книжки, но они у меня уже есть, может у кого-то именно таких и нет? Рецепты оч хорошие, многие опробованы на себе и гостях, все живы и даже довольны)))

1. Л. Ефимова. Диетическое питание с аэрогрилем Hotter. Поваренная книга. - СПб: Изд. А.Н. Индиенко, 2009. - 208 с.
2. Е. Гороховец. Аэрогриль: новые возможности. Поваренная книга. - СПб: Изд. А.Н. Индиенко, 2009. - 232 с.

книги в мягком переплете, на термоклее.
забирать самовывозом, я территориально Звездная, угол Ленсовета и Гагарина, у клиники Элвет.

Изображение

Изображение
Chapa

Сообщение Chapa »

Даш, ты будешь смеяться, но у меня аэрогриль и таких книжек нет)))))))
Babangida

Сообщение Babangida »

ой Надя, я чувствую ты от меня завтра уедешь нагруженная кучей всякой домашней ерунды))))))))))))))))))))))
Chapa

Сообщение Chapa »

Точно! Пора грузовую газель заказывать))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Даша, у меня нет аэрогриля, но есть пароварка, гриль (все отдельно) и инвенторная микроволновая печь- духовка с пароваркой, https://www.mtonline.ru/catalog/cttec/mi ... gs597mzpe/ :)
Во как :O
Нет ли там, в книге, подходящих рецептов? :-[ А то сама уже ненавязчиво перехожу на собачью сушку, такими темпами скоро и семейство на нее подсажу :-[

П.СЫ. Операция "Фарфор" так и не состоялась, проболели с Полей на пару :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Ань, у меня рецепты именно для аэрогриля - с параметрами температуры, времени и скоростью вращения вентилятора, для микроволновки они вряд ли подойдут. для микроволновки наверное существуют свои сборники, но я ими как-то не интересовалась, хотя и являюсь счастливым обладателем свч печки Ханса - все больше в аэрогриле и духовке упражняюсь, в свч только разогреваю суп и делаю утром кашку геркулесовую.
если в твоем гриле вентилятор, то с удовольствием поделюсь рецептами, если другая конструкция - не обессудь, только опытным путем)))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Babangida писал(а):Ань, у меня рецепты именно для аэрогриля - с параметрами температуры, времени и скоростью вращения вентилятора, для микроволновки они вряд ли подойдут. для микроволновки наверное существуют свои сборники, но я ими как-то не интересовалась, хотя и являюсь счастливым обладателем свч печки Ханса - все больше в аэрогриле и духовке упражняюсь, в свч только разогреваю суп и делаю утром кашку геркулесовую.
если в твоем гриле вентилятор, то с удовольствием поделюсь рецептами, если другая конструкция - не обессудь, только опытным путем)))
А я исчо не знаю, что там есть- купить то купила, но не распаковывала :-[
Напишу, когда чуть разберусь :-[ :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»