Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! РЖВ: Метис ризена Федор, так нужен дом! Больше не могу смотреть ему в глаза

все хорошо, что хорошо кончается
Barselona

Дома! РЖВ: Метис ризена Федор, так нужен дом! Больше не могу смотреть ему в глаза

Сообщение Barselona »

ДОМА

Каждый раз, когда я прохожу мимо его вольера, он смотрит в душу. Все прыгают, вертят хвостами. А он молчит и смотрит. Когда их выпускают побегать, он не бегает со всеми, он ходит рядом и смотрит. Когда другие беспардонно вешаются на шею и пытаются урвать кусочек внимания, он стоит поодаль, но продолжает смотреть.
Он смотрит с мольбой.
Я больше не могу смотреть в ответ.

Когда-то Федор (Цезарь) был домашним. До какого-то момента и он это помнил. Потом забыл. Или сделал вид, что забыл.
Он в приюте уже давно.
Очень нежный, деликатный, спокойный. Хорошо ладит с другими животными. И с кошками тоже! Когда в приют подкинули маленьких котят, я гуляла с Федором и мне пришлось вместе с ним позаботиться о малышах - усторить их в вольере-клетке. Федор смотрел на них с удивлением, а потом улегся под кушетку, чтобы не смущать их и не мешать мне.
Он хорошо ходит на поводке, не молодой, но не теряет оптимизма, все еще играет в мячик как щенок )

Это замечательная домашняя собака.
Помогите нам! Мне и ему!

Тел. мой 8921-989-55-49 (НЕ приютский телефон, звонить только по теме).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вы посмотрите, какого красавца сделали из Федора девушки из Фонда Помощи Шнауцерам!! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение
kali

Сообщение kali »

чудный и прекрасный псина!
Как хочется чтобы у него, наконец, появился свой Дом! и свой Друг!
Olgun

Сообщение Olgun »

Очень хороший пёс! Хозяин, отзовись!
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):А сколько ему, Маша?
Около 9-10 лет (((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Может ему прическу сделать по весне... Сейчас то холодно.
Будет хороший ухоженный вид, авось кто-то и глянет в душу.
Barselona

Сообщение Barselona »

Chanelka писал(а):Может ему прическу сделать по весне... Сейчас то холодно.
Будет хороший ухоженный вид, авось кто-то и глянет в душу.
Прическу легко ) Но до весны еще дожить надо ... Не хорошо ждать ... не хорошо ...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это точно. Домой бы, а уж потом и прически и все остальное.
Boga

Сообщение Boga »

Начинаем поиск передержки для парня.
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):Начинаем поиск передержки для парня.
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»