Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший специалист-зоопсихолог в районе пр. Энергетиков

Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Там нужно посмотреть собаку (крупный метис, девочка). Хозяйка хочет разобраться с причинами периодически возникающей агрессии, и попытаться подкорректировать поведение. У кого есть такие спецы около пр. Энергетиков, скиньте телефон, пож-та.
Святослава

Сообщение Святослава »

Лучший зоопсихолог в городе - Наталья Криволапчук, в личку могу дать ее контакты.
Она выезжает и консультирует по телефону.
skessa

Сообщение skessa »

А в какой примерно порядок её расценок?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Скиньте мне в личку ее телефон, пож-та.
Эллона

Сообщение Эллона »

И мне, пож., в личку контакты.
Святослава

Сообщение Святослава »

Расценок не знаю, я с ней по учебе общалась, а не по услугам.
Она про Хвосты знает, говорите, что отсюда, думаю, цена будет адекватна.

Телефон всем скину.
Н
Ник 12784

Сообщение Ник 12784 »

Святослава, можно и мне телефончик в личку? Заранее благодарна
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Если Наталья Дмитриевна не сможет подъехать, звоните мне. Я с ней лично знакома, у нее училась. Попробую помоч.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

И мне пожалуйста скиньте )) 3 года назад она приезжала к найденышу нашему....его психика выправилась )) теперь вот опять надо....и тел потеряла :-[ правда занимался ее сын
Святослава

Сообщение Святослава »

Заканчиваю секретничать), поскольку лучше будут контакты Натальи Дмитриевны, чем плохих дрессировщиков.

272-1507, Наталья Дмитриевна
Лучше всего звонить в будни, НЕ ВТОРНИК И НЕ ПЯТНИЦА, с 10 утра до 14 часов. В остальное время ее труднее застать.

Пожалуйста, звоните ей, если действительно НАДО - серьезные проблемы у собаки или животное потерялось (Наталья Дмитриевна еще и поисковик). По малейшей ерунду не беспокойте (не то чтобы я сомневалась в хвостовцах, просто уже сталкивалась, когда узванивают слишком мнительные люди).
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»