Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный кот

Н
Ник 12425

Найден черный кот

Сообщение Ник 12425 »

Найден черный упитанный кот с белой полоской на носу и на животе, не кастрат, пугливый. Найден 1 февраля на улице Демьяна Бедного. Отдадим хозяевам или в добрые руки, держать дома возможности нет. Звонить по тел.+79533433851.
Изображение
Изображение
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

фотки надо
Ник 12019

Найден черный кот

Сообщение Ник 12019 »

И_рина писал(а):фотки надо
:ya za:
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

что с котом?
Н
Ник 12425

Найден черный кот

Сообщение Ник 12425 »

Кот пока дома, но у нас и без него много кошек, тем более что и живем в общежитии. Помогите!
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

сфотографируйте пожалуйста его как-то на фоне чтоли. без рук чтобы :-[
нужен возраст, кастрирован или нет и пару слов о характере.
котикк красивый, пристроится
Н
Ник 12425

Найден черный кот

Сообщение Ник 12425 »

Коту 2-3 года, не кастрирован, немного диковат.
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

Светлана Леонтьевна писал(а):Коту 2-3 года, не кастрирован, немного диковат.
он у вас столко времени. почему не кастрируете?
Н
Ник 12425

Найден черный кот

Сообщение Ник 12425 »

Не кастрируем в надежде пристроить в загородный дом. Если у него будет выход на улицу, то кастрату не выжить, его забьют сородичи. Если кто-то возьмет его в квартиру, то я его кастрирую.
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

Светлана Леонтьевна писал(а):Не кастрируем в надежде пристроить в загородный дом. Если у него будет выход на улицу, то кастрату не выжить, его забьют сородичи. Если кто-то возьмет его в квартиру, то я его кастрирую.
некастрированного сложно пристроить. кастрируйте и пристраивайте в городе. кот красавец и столько сидит :hmmm:
Н
Ник 12425

Найден черный кот

Сообщение Ник 12425 »

Что значит пристраивайте? А я чем занимаюсь? Вы сами конкретно можете чем-нибудь помочь?
И_рина

Найден черный кот

Сообщение И_рина »

Светлана Леонтьевна писал(а):Что значит пристраивайте? А я чем занимаюсь? Вы сами конкретно можете чем-нибудь помочь?
Некастрированного кота вы будете очень долго пристраивать :hmmm: . я вам об этом только и говорю. Кастрируйте и на досках размещайте. В текстте пиарном будет указано, что кастрирован, вот народ и потянется. Кому охота брать в квартиру кота, который метит?

Фотографии есть более-менее приличные?

я пока не разгребу свое стадо, ничем помочь не смогу. Времени нет, моих кошек пиарят другие люди. Ручек на такого кота у меня нет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»