Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! срочно нужен куратор и передержка для кошки с новорожденным котенком!

Natali86

Сообщение Natali86 »

в нашем общежитии какая-то сволочь снова выкинула кошку. кошка из соседнего крыла. как мне сказали, родила сегодня. котенок всего один. кошечка совсем молоденькая (не больше года). таскала котенка по холодным коридорам и жалобно плакала на пару с ним.
я не знаю, что с ней делать. единственное, что приходит в голову - подложить котенка под другую кошку. он ведь всего один. помогите кто-нибудь маленькому. он только сегодня появился на свет и уже в таких условиях :help: :help: :help:
мой номер 8-911-9O9-O8-З7
фото пока нет, так как нет фотоаппарата, но я завтра найду у кого-нибудь. кошка обычная, черепашка. котенок - ее копия
dzhen

Сообщение dzhen »

В самом крайнем случае я, наверное, смогу взять кошь на месяц-полтора. Котёнка, надеюсь, пристроим без проблем, если с этим не затягивать. Но держать кошку до пристройства скорее всего не смогу. В крайнем случае - до мая месяца. И то не факт. Натали, Вы сможете заняться вплотную кошкой хотя бы в апреле?
Natali86

Сообщение Natali86 »

dzhen писал(а):В самом крайнем случае я, наверное, смогу взять кошь на месяц-полтора. Котёнка, надеюсь, пристроим без проблем, если с этим не затягивать. Но держать кошку до пристройства скорее всего не смогу. В крайнем случае - до мая месяца. И то не факт. Натали, Вы сможете заняться вплотную кошкой хотя бы в апреле?
dzhen, конечно же, смогу. я очень-очень постараюсь провести интернет раньше, чем в апреле. с первых же денег я это сделаю. только бы найти работу. у меня кошки никогда не задерживались особо долго. котята еще быстрее. было бы желание, а оно у меня есть. к этим вопросам я отношусь крайне ответственно. в общем, вот краткие характеристики кошки, чтобы потом не было сюрпризов: лоток уже 5 раз идеально, ласковая, на руки прыгает, но: она крикливая очень. подойдет к двери и орет, причем весьма специфическим голосочком) натуральная кряква) клеща в ушах не нашла. блошек тоже, но она темненькая. думаю, что они все же есть.
dzhen

Сообщение dzhen »

Орёт - это плохо :( Это значит отпадает тот вариант, про который я думала: там пустая квартира (в которой уже будет проживать на кухне кошь с приплодом), но безумные соседи - они слышат каждый звук и устраивают скандалы :(((
А чего, кстати, она орёт-то? Может, всё же котята где-то остались? (Хотя она, похоже, первородка, судя по размерам и поведению, а значит, вполне мог быть и один только котёнок...) Или болит чего?
А забирать надо в пятницу? Или ещё хоть чуток можно подержать у Вас?
Natali86

Сообщение Natali86 »

dzhen писал(а):Орёт - это плохо :( Это значит отпадает тот вариант, про который я думала: там пустая квартира (в которой уже будет проживать на кухне кошь с приплодом), но безумные соседи - они слышат каждый звук и устраивают скандалы :(((
А чего, кстати, она орёт-то? Может, всё же котята где-то остались? (Хотя она, похоже, первородка, судя по размерам и поведению, а значит, вполне мог быть и один только котёнок...) Или болит чего?
А забирать надо в пятницу? Или ещё хоть чуток можно подержать у Вас?
мне кажется, она снова в загуле. такое бывает. котят все же, скорее всего, не осталось. все как один говорят, что видели одного
dzhen

Сообщение dzhen »

Если в загуле - не так страшно: значит, поорёт - и перестанет ;)
Дочку-то хоть нормально кормит?
И, повторюсь: забирать надо в пятницу? Или есть ещё несколько дней?
Natali86

Сообщение Natali86 »

dzhen писал(а):Если в загуле - не так страшно: значит, поорёт - и перестанет ;)
Дочку-то хоть нормально кормит?
И, повторюсь: забирать надо в пятницу? Или есть ещё несколько дней?
она не всегда орет. периодами. кормит вроде нормально. забрать можно в понедельник. думаю, до понедельника меня еще не выгонят.
Natali86

Сообщение Natali86 »

всем откликнувшимся мой низкий поклон и огромная благодарность :flower: :flower: :flower:
я не ожидала, что будут отклики и даже на кошку. большое человеческое Вам спасибо, Люди!
по итогу кошка только что уехала к Марии Философ на передержку, а по совместительству на работу кормящей мамой для подопечных котят Марии. с себя никаких обязательств перед этой семьей не снимаю. как только появится интернет - буду во всем помогать. не брошу их. если к моменту необходимой стерилизации не появится никакого заработка - займу и стерилизую. отдам деньги потом. тему можно в Архив. а Вам всем еще раз СПАСИБО!
Natali86

Сообщение Natali86 »

Мария, ну а Вам свою признательность я словами не могу выразить! надеюсь, смогу выразить действиями. Вы нас спасли! и Вам за это просто нереальное СПАСИБО! очень надеюсь, что Вашим котятам эта кошка сможет помочь
:flower: :flower: :flower:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Ой как здорово! Молодцы! Повезло кисуле, пусть теперь будет заботливой мамашей не только для своего, но и для других котяточек!
Ответить

Вернуться в «Архив»