Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у меня похожая история с ротвейлером, особенно раньше было так, всех собак боялся. Надо больше гулять за забором, и стараться, чтобы он общался с др. собаками, если сам подходит к собаке - хвалите его, так сказать за то, что преодолел свой страх. Вот так потихоньку...
я не спец, просто у меня была зюка-девочка, ошейник,намордник - и чёсом по самым людным местам, включая ж/д станции,по 2-3 часа ходили,потом возвращались,отдыхали и - снова в путь.
гуляли и в спокойном темпе, и "идём с целью","рядом" - по всякому, с разговорами на тему всего того, что видим.
социализация.. и еще раз социализация..разные места,люди,ситуации и тд.
либо это на генетическом уровне и избавится вообще -нереально.можно чуть уменьшить этот страх социализацией.
а как известно,за забором все грозные,не страшно,свои стены помогают))
мой метиска с детсва шуганый был по отношению к людям.с пеленок таскала везде и всегда(в гости,в маршрутке,в метро,на рынок..) везде и во взрослом виде тоже...вырос умнейший пес ,но всеравно шуганый.если бы не занималась социализацией-было бы гораздо хуже.
слабая нервная система+страх на генетическом уровне.