Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кажется, пришла в себя. Сейчас фотки накидаю. В квартире на данный момент осталось пять сук, сегодня простерилизованных, и семь кобелей, т.е. всего 12 - обсчитались Огроменное спасибо доктору Ирине, которая мужественно трудилась сегодня до победы и Наде-Индигир за стол. Итак:
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, у нее вот-вот должна была начаться первая течка, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
Чепрачка - всехняя мама , судя по состоянию сосков. Сколько ей пришлось рожать, бедной, хотя соба совсем молодая. Отходя от наркоза, она подползла к Чебурашке приласкаться.
А так они все вместе забиваются в "будку". У крупного мальчишки сильно искусана морда.
В субботу и потом еще во вторник кому-то нужно обязательно съездить и уколоть сукам антибиотик после операции. Мы постарались забаррикадировать ход под ванну, надеемся, что им не удастся туда прорваться, а то добывать их оттуда очень сложно. Всех прооперированных сук чипировали. Доктор Ирина из клиники ЮП.
Чебурашка очень славная, а вообще я уже их всех люблю.Жаль, что три собаки предел моих возможностей.Они сегодня с таким лаем меня встречали после работы, что сосед пришел злой и сказал , что всех убьет и меня с ними
Спасибо Татьяне Анатольевне, Юрию Петровичу за организацию стерилизации. Спасибо Ире за помощь очень хороший доктор и человек. Спасибо Надежде за стол. и спасибо нам
А я тоже там была,прям хвастаюсь,потому что не смотря на жуткую усталость у меня большое удовлетворение сделанным делом,ведь как же это хорошо что собы теперь не будут 2 раза в год рожать,кобели не будут драться из-за сук.... Ну мне так кажется. Врач приехала после ночной смены и до вечера работала с этими собами,спасибо огромное! Теперь про собак: там 4 средних кобеля и 3 мелких и 3 средних девочки и 2-небольшие, им бы по домам! Всем спасибо!
Девушки, помогите кто-нить Марине, меня завтра не будет в городе!!! Собак надо уколоть обязательно!!! Это плевое дело - пол часа работы. Там совсем все не страшно, честное слово. Суки не кусачие, а в присутствии Марины там вообще все сидят по углам. Помогите пожалуйста!!! В одиночку даже своего домашнего барбоса бывает трудно уколоть.
Мармусик,спасибо вам,напишите как все прошло,прорвались собы под ванну? Хоть бы не залезли опять а то они сидели под ванной 6 штук одновременно,вы можете такое представить? Как они себя чувствуют?
Девочки, у меня завал полный. Старшенькая все 18 лет празднует. В выхи на дачу ездили с однокурсниками, а сама днюха завтра, куча родственников придет и в среду вторая половина, мне хоть разорвись. Я никак не могу уйти!!! Помогите!!!!!