Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

У меня есть две дозы ветранквила по полтора кубика. Могу передать вместе со столом.

Купила для Остина, но хочу обойтись без наркоза. На крайний случай, куплю еще раз, не горит.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, пока непонятно, понадобится ли, как Марина скажет.
U
Uli

Сообщение Uli »

в 11 встречаюсь с врачами. кто может прийти раньше - убраться?
U
Uli

Сообщение Uli »

стол сейчас у Надежды в долг возьмем. но нужна искать другой.т.к. стерилизовать будем всех.
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Мы с Мариной-Талула подъедем, думаю, нас троих хватит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стерилизовали пять сук.

Девочки и врачи еще там. Спасибо огромное.

Будут фото мифической Чебурашки-это еще совсем ребенок, до года, так что ее вполне можно адаптирвать думаю.

девочки, мне так стыдно, что я не помогала сегодня :( .
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Молодцы :flower: А откуда столько девок, если из 10 оставшихся 5 в комнате пацаны, а на кухне, что только Джерик мужчина :hmmm:, а собак не 10 , а больше...
irin

Сообщение irin »

Кажется, пришла в себя. Сейчас фотки накидаю. В квартире на данный момент осталось пять сук, сегодня простерилизованных, и семь кобелей, т.е. всего 12 - обсчитались :( Огроменное спасибо доктору Ирине, которая мужественно трудилась сегодня до победы и Наде-Индигир за стол. Итак:

Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, у нее вот-вот должна была начаться первая течка, ребенок совсем, а живет вот так

Изображение

В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.

Изображение Изображение Изображение

А это на кухне - уже приходит в себя.

irin

Сообщение irin »

Чепрачка - всехняя мама , судя по состоянию сосков. Сколько ей пришлось рожать, бедной, хотя соба совсем молодая. Отходя от наркоза, она подползла к Чебурашке приласкаться.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А так они все вместе забиваются в "будку". У крупного мальчишки сильно искусана морда.

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Крупная черная сука, вымя, как у капитолийской волчицы и совершенно усталые, страдальческие глаза, а тоже ведь не старше трех лет.

Изображение Изображение

И очаровательные мальчишки Степа и Филя - красавцы, никогда не видевшие солнышка и не гулявшие по травке.

irin

Сообщение irin »

В субботу и потом еще во вторник кому-то нужно обязательно съездить и уколоть сукам антибиотик после операции. Мы постарались забаррикадировать ход под ванну, надеемся, что им не удастся туда прорваться, а то добывать их оттуда очень сложно. Всех прооперированных сук чипировали. Доктор Ирина из клиники ЮП. :thank you:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Чебурашка очень славная, а вообще я уже их всех люблю.Жаль, что три собаки предел моих возможностей.Они сегодня с таким лаем меня встречали после работы, что сосед пришел злой и сказал , что всех убьет и меня с ними :O
irin

Сообщение irin »

Предлагаю, всех недовольных соседей водить на экскурсию в бабкин подъезд, все познается в сравнении ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки спасибо огромное. И огромное спасибо доктору :flower:

Чебурашка просто красавица и совсем еще ребенок, ну неужели никто ее не заберет оттуда :cry:

Чепрачка , она такая трогательная, не убегает сразу как другие, я ее гладила в каждый приход хоть она и боится
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасите Чебурашку. она совсем ребенок. :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

звонила ГИ. Вроде все тттт.

Последняя худенькая чепрачка тяжело выходила из накоза - билась головой о шкафы :(

Кобели говорит лежали рядом, сочуствовали.

Бабушка очень благодарит и поражена работой врача Ирины.

Огромное спасибо всем. кто помогает этим несчастным животным.
U
Uli

Сообщение Uli »

Спасибо Татьяне Анатольевне, Юрию Петровичу за организацию стерилизации. Спасибо Ире за помощь :flower: очень хороший доктор и человек. Спасибо Надежде за стол. и спасибо нам :)
Таллула

Сообщение Таллула »

А я тоже там была,прям хвастаюсь,потому что не смотря на жуткую усталость у меня большое удовлетворение сделанным делом,ведь как же это хорошо что собы теперь не будут 2 раза в год рожать,кобели не будут драться из-за сук.... Ну мне так кажется. Врач приехала после ночной смены и до вечера работала с этими собами,спасибо огромное! Теперь про собак: там 4 средних кобеля и 3 мелких и 3 средних девочки и 2-небольшие, им бы по домам! Всем спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЗАВТРА НАДО ПРОКОЛОТЬ АНТИБИОТИК СЕТРИЛИЗОВАННЫМ СУКАМ. КТО МОЖЕТ?

Я ПОЕДУ,НО ОДНОМУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ЧЕСТНО Я ЛОВЕЦ ЕЩЕ ТОТ , ДА И КОЛОТЬ МОГУ, НО ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК ЛОВИТЬ :(

а Юля работает допоздна.
irin

Сообщение irin »

Девушки, помогите кто-нить Марине, меня завтра не будет в городе!!! Собак надо уколоть обязательно!!! Это плевое дело - пол часа работы. Там совсем все не страшно, честное слово. Суки не кусачие, а в присутствии Марины там вообще все сидят по углам. Помогите пожалуйста!!! В одиночку даже своего домашнего барбоса бывает трудно уколоть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а): Суки не кусачие, а в присутствии Марины там вообще все сидят по углам. .
Ой не могу. меня все уже бояться, но сидят, это точно :D
irin

Сообщение irin »

Люди, помогите, иначе - все зря. Погибнут собаки, причем в мучениях, они на последних сроках прооперированы, обязательно нужен антибиотик!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во сколько точно? После 10-ти утра смогу подъехать. И вообще, держите меня в курсе, я ж такая... загадочная... То тут, то там...

Надо - буду, звоните.

В воскресенье - не могу, а вот в субботу...

Колоть могу, только не в вену... Короче, нужна, брякните, не сложно ведь... перезвоню.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Антибиотик очень больной укол, допускается разведение обезболивающим :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Марина :thank you: Всех сук прокололи.
Таллула

Сообщение Таллула »

Мармусик,спасибо вам,напишите как все прошло,прорвались собы под ванну? Хоть бы не залезли опять а то они сидели под ванной 6 штук одновременно,вы можете такое представить? Как они себя чувствуют?
U
Uli

Сообщение Uli »

Собаки под ванну прорвались :(

во вторник надо антибиотик колоть

в среду нужна помощь в стерилизации!

я работаю эти два дня :( :help:
irin

Сообщение irin »

Девочки, у меня завал полный. Старшенькая все 18 лет празднует. В выхи на дачу ездили с однокурсниками, а сама днюха завтра, куча родственников придет и в среду вторая половина, мне хоть разорвись. Я никак не могу уйти!!! :cry: Помогите!!!!! :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я во вторник весь день работаю. В среду с 12-18 могу помочь со стерилизацией. 8-905-261-94-61 Вероника
Ответить

Вернуться в «Архив»