Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).

они всегда будут с нами...
Kalvic

Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).

Сообщение Kalvic »

июль 2014 года

Кирюша теперь на радуге. Старость плюс рак сделали свое дело....

Спасибо что он был с нами, очень серьезный и очень умный пес. Успев много пережить, последние 6 лет он жил в семье, в любви и заботе. Сытый, ухоженный, толстенький даже (я просила ТН похудить его, она сказала что у него и так радостей мало было в жизни, а он очень любит покушать. жалко его лишать такой радости - пусть кушает с удовольствием...). Ну я решила не спорить, потому как хоть и толстенький, но не критично, вполне себе умеренно толстенький... Просто старость не лечится, да еще и раковая опухоль на лапе была... вот с опухолью пытались побороться, да только Кирюша уже старенький был, ему уже не удалось осилить эту болезнь...

Вот и нет больше Кирюши...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

март 2008 года

Люди ему отрубили хвост и выкололи глаз. Как это с ним произошло, кто эти люди.. неизвестно...

Его отвезли в вет. клинику в стационар, пролечили... потом отправили на домашнее долечивание.

Сейчас он на передержке, где нет других животных, у женшины-пенсионерки. передержка платная, 200 рублей в день (дешевле в Петергофе найти не получилось). С ним 3 раза в день гуляют, он шустрый, очень адекватный, ласковый.

Были сделаны анализы на гормоны щитовидной железы - анализы в порядке. сейчас его наблюдает врач в клинике "Петергоф", из лечения остались только диетический корм и купание с лечебным шампунем "Доктор", плюс еще некоторые участки кожи (самые проблемные) сейчас смазывают облепиховым маслом.

Сейчас ему всетак же нужна ваша помощь: финансовая, что бы оплачивать его пердержку и возможно дальнейшее лечение (если понадобится). и главное очень нужна помощь в пристройстве, можно и в частный дом, но с прожианием в самом доме а не в будке.

телефон куратора: +7-905-288-63-31 Галина Петровна

или звоните мне, я скоординирую действия - +7-921-950-15-17, Аля.

он явно метис шарпея с лабрадором.

вот таким он был:

Изображение Изображение

это он в клинике:

Изображение Изображение

вот таким он стал после лечения в стационаре, эти фото сделаны на передержке:

Изображение Изображение Изображение

новые фотки Кирюши от 25 марта, чтобы видно было насколько он стал красивее

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Kalvic 05 июл 2014, 14:51, всего редактировалось 4 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Вчера Лена elvis передала для Кирюши комбинезон и денежку (200 р.) :flower:

Лена, спасибо! Была рада познакомиться :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, спасибо тебе.

помощь все еще нужна!

нечем платить за передержку!
nadja

Сообщение nadja »

Аля! Помнится, на старом Форуме в теме про Кирюшу речь шла о едва ли не пожизненном спонсоре, или нет?
Викки

Сообщение Викки »

Вроде из Москвы кто-то ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, был мужчина, который обещал выделять на него ежемесячно некую сумму. но контакты остались у Евы или Юли Юпи. Ева сказала что свяжется с ним, но вроде ему уже кто-то тпередал что помощь не нужна. тут я могу ошибаться, т.к. инфа не из первых рук. в любом случае у кураторов нет контакта с этим мужчиной. вся надежда на Еву, она сказала что постарается помочь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мне звонила Г.П. и говорила, чтобы я связалась с каким-то мужчиной из москвы... о чем она вообще?... я не в курсе :O
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Это называется "испорченный телефон". Тел. москвича был у Евы и у Наташи (ЛИбо), Юпи здесь ни при чем. :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего удивительного, в той теме было столько лишнего и ругачек, что нормальному человеку не мудрено запутаться. Ева уже в курсе, обещала связаться с мужчиной.
Arriva

Сообщение Arriva »

если в главный пост автор(куратор) выкладывает своевременно и в хронологическом порядке нужды на сейчас, то за обсуждениями не теряется суть - помощь и помощь своевременная.

выложите, плиз, рез-ты исследований по порядку и к каждому назначения и что из них реально выполнено.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на Евин кошелек 2008-02-03

переведено для Кирюши

от kymup из жж:

квитанция: 206271204486435

№ терминала : 20627

дата платежа: 2008-03-02 19:33:55

сумма к оплате: 530 рублей

сумма к получению: 498 рублей
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новости от Галины Петровны:

у Кирюши кажется наконец-то начался более устойчивый процесс выздоровления. это пока шепотом.... чтобы не сглазить.

анализы все какие есть она соберет и передаст мне, скорее всего через Юлю (JuliaE) если до выходных, либо в выходные я сама постараюсь забрать. я все перефоткаю и выложу.

сейчас ему подобран корм гипоаллергенный, плюс периодически его моют шампунем Доктор, тем который не от паразитов, а для проблемно кожи (дерматиты и т.п).

финансовая поддержка нужна, надо оплачивать передержку.

ГП попросила не высылат деньги ей, т.к при пресылке опять потеряются проценты. она возможно сможет как-то подьехать в город или будем придумывать как забрать у Евы.что-нибудь придумаем.

ТТТ, надеюсь что процесс выздоровления получится закрепить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кирюше нужна материальная помощь на оплату передержки! если кто-то может помочь - будем благодарны вам.
Эфа

Сообщение Эфа »

Жду встречи с ГП.

И прошу помощи на Кирюшу.

:help: :help:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Как можно перечислить денежку? Смогу в воскресенье.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ИринаН писал(а):Как можно перечислить денежку? Смогу в воскресенье.
спасибо. позвоните мне, пожалуйста, что-нибудь придумаю как передать или переслать.

мой телефон в подписи.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Аля(Kalvic) посоветовала позвонить ЕвеМ.

С горем пополам связалась с ЕвойМ... :( Звонила,а потом отправила ей смс по поводу номера счета,на который можно перечислить деньги для Кирюши.

Ответ получила только на следующий день,но....без номера счета... :O

Очень хочется помочь Рыжему, но получается,что это сопряжено с определенными трудностями... :O

Про других собак (кураторы)кричат что есть сил - и это не может оставить равнодушным! :thank you: :thank you:

А Кирюша...может ему не так уж необходима срочная помощь,но просто моя первая встреча на старом форуме случилась именно с его жуткой историей и с историей Фенечки... :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кирюше нужна помощь, просто я не умею просить и кричать - в этом дело. я привыкла волочить своих животных сама, еще и другим немного помогать. а Кирюша остался без помощи лишь потому что невольно стал зависить от моих способностей "кричать и просить", а таких способностей у меня НЕТ. и боюсь что учиться уже поздно...

это случилось еще на приютском форуме из-за скандала в котором я заступилась за куратора Кирюши. очень хотелось погасить скандал - погасили. но после этого помогать Кирюше некоторые отказались по ряду своих личных причин. и настойчиво свалили это на меня, наверное просто для того чтобы "фейсом об тейбл". я повторюсь - просить я не умею и вряд ли уже научусь.

и поскольку я всю рабочую неделю нахожусь в Старом Петергофе с полной загруженностью (до 8 вечера) - то и встречаться в рабочие дни для того чтобы денюжку забрать для Кирюши мне тоже проблематично. единственно вот Юлька выручает (JuliaE), т.к. она работает в городе, живет по соседству. но грузить ее постоянными просьбами мне тоже неудобно, т.к. она добрая, не отказывает никогда, но сама очень устает по работе и соих зверей дома 4 души.

Знаю что Еве уже кто-то перечислил на кошелек немного денег для Кирюши, думала что может заодно она и ваши обналичит. но злоупотреблять ее кошельком тоже неприлично.

поэтому, Ирина, если вы все же не передумаете помочь Кирюше - то давайте тогда заново передоговариваться где и когда можно встретиться. или я опять буду просить нашу выручалочку Юлю, хоть и стыдно уже.

мой телефон в подписи.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кирюше очень нужна помощь!

Кроме Юли, деньги можно передать через меня - все дойдет до Али в целости и сохранности, только, конечно, мы не каждый день встречаемся
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, да ты что - я всегда только рада, если хоть как-то получается помочь! Даже не думай, всегда рассчитывай на мну! :) Так что, пожалуйста, Ирина Н и все-все, кто хочет помочь Кирюше - можно связываться со мной, 8-921-327-69-27, Юля.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девчонки, спасибо что поддерживаете. это просто неоценимо...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ирина, записывайте номер карточки:

6761 9581 0395 5634

Мичурина Ева-Ирина Алексеевна
Эфа

Сообщение Эфа »

Юля, как встречаться-то будем?))

Для меня Ленинский-это катастрофа.......очень далеко
JuliaE

Сообщение JuliaE »

У меня много точек дислокации))) Василеостровская, Спортивная, Балтийская...
Эфа

Сообщение Эфа »

Падаю на колени и умоляю о Новочеркасской :-[ :-[ :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Можно и на Новочеркасской, конечно. А когда? я сегодня уже никак, к сожалению, а завтра могу подъехать
Эфа

Сообщение Эфа »

Отлично, завтра! У меня будет с собой тыщи две, остальное не успею снять и перевести, я боюсь, не успеют((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ева, ну так, может, послезавтра тогда? чтобы мне Вас не торопить?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Аля! Извините,если обидела Вас! Ничего личного! :flower:

Про кураторов - это я в принципе, я сама просить не умею... :O и таким качествам ПО-ХОРОШЕМУ завидую!

Мы договорились с Юлей(JuliaE), что я завтра или послезавтра передам ей денежку на Ваське!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, я вот раньше тоже просить не умела, жизнь прижала - прошу :(

Если кто захочет денежку передать в Московском районе - могу встретиться.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»