Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои кошки. Рыжий Персик с этого форума.

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 12199

Сообщение Ник 12199 »

Чуть больше трёх лет назад взяла с форума (который раньше был на priut.ru) маленького рыжего котёнка, назвали Персиком (спасибо Сантьяге с форума за помощь в поиске и доставке котёнка:-).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Теперь он превратился в большого рыжего кота.
Изображение
Ещё у меня живут две кошки-сестрички Муха (чёрная) и Белка (сильвер-тэбби пойнт),с котёнком они быстро подружились, особенно Белка.
Изображение Изображение Изображение
Сейчас у меня живут вот три таких мохнатых зверя, и ещё рыбки гуппи.
Изображение Изображение
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

оооо,какой красавец!!!!спасибо вам за него!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Знатный вырос кот! :ok:
А остальные коши какого полу? :-[
Ник 12199

Сообщение Ник 12199 »

Остальные полу женского :-) Странной породы - папа Невская маскарадная, мама Американский кёрл, уши у них как у кёрла, твёрдые и загнутые, на рожки похожи.
Cerina

Сообщение Cerina »

Персик просто чудо ( неравнодушна я к рыжим, у самой такой же), и остальные тоже замечательные. Как им хорошо вместе, так здорово валяются, а где серенькая с рыжим обнимаются, просто загляденье :love: :blackcat2: :cats flower:
Здоровья и радости в общении Вам и Вашему кошачьему семейству :flower:
Ник 12199

Сообщение Ник 12199 »

Родители моих кошек, папа Невская маскарадная Оскар, чемпион всего, чего только можно :-) (фото не мои, а профессионального фотографа)
Изображение Изображение
Мама Американский кёрл Франсуаза или просто Фрося
Изображение Изображение
Вот такие у неё ушки, и обеих кошек такие же. Чёрная Муха широкой мордой похожа на папу Оскара, а в кого она чёрная, непонятно :? Белка окрасом похожа на Оскара, а мордашкой и глазами на маму.
Изображение Изображение
У Персика я родителей тоже видела, брали хоть и по объявлению на форуме, но от домашних кошек, из квартиры. Папа у него такой же шикарный рыжий красавец, а мама самая обычная короткошерстная полосатая. Второй котёнок у них был девочка, тоже рыжая, но короткошерстная, в маму, насколько я помню, её тоже пристроили.
Cerina

Сообщение Cerina »

КРАСОТА!!! Ушки такие необычные, первый раз такие вижу :ok: :ok: :ok:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»