Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ! отдам котенка - девочку

c
cveta

Сообщение cveta »

Отдам котенка девочку 2,5 месяца в хорошие руки белая с черными пятнышками приучена к лотку ласковая .

хозяева уежжают и ее ждет участь оказаться на улице. КОТЕНКА ВЫКИНУЛИ В ПОДВАЛ мужу спать мешала... }:)

Изображение Изображение

телефон 8-952-353-41-24

[/url]
Последний раз редактировалось cveta 13 июл 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

очень желательно фото малышки
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько у ребенка времени на пристройство? Фото будет?
Baileys

Сообщение Baileys »

Времени почти не остается, максимум неделя!

Вот фото котенка

Изображение Изображение

По моей вине фото не выложены раньше.
Baileys

Сообщение Baileys »

Автор темы написала мне в личку, что котенок уже в подвале. Здесь ни слова :cry:
c
cveta

Сообщение cveta »

Я сама не давно узнала, }:) злость берет, мужу она спать мешала, он ее и выкинул , сегодня звонила котенок всё ещё в подвале. себе взять не могу у меня перебор, могу помочь деньгами.
R
Rena

Сообщение Rena »

Тему-то в скорую перенесите и в названии так и напишите, что домашнего котенка выкинули в подвал. срочно нужна передержка. Все темы прочитать невозможно, а по названию быстрее заметят!
Baileys

Сообщение Baileys »

Cveta, зачем вы тему эту создавали? Выступаете в других темах, интересуетесь судьбой других животных, а котенка по сути в подвале бросили? Ни тему не поднимете, ни передержку не попросите! Зачем в личку тогда писали, думали все брошу и побегу ее спасать? Так у меня 9 хвостов, не четыре. Не хотите сами ничего делать, так и не травите души людям!
Катерли

Сообщение Катерли »

+1 ..везде предлагаете передержку а созданную тему ровно как и котенка бросили на произвол судьбы..
Sonya

Сообщение Sonya »

я тоже не понимаю! Видела, Вы предлагаете передержку котятам в других темах. Почему эту девочку из своей собственной темы не берете?! Платная передержка у Вас, что ли, а за эту платить некому, т.к. тема Ваша?

Или в чем причина?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как делишки у котеночка? Жив ли еще?
Катерли

Сообщение Катерли »

объясните пожалуйста, зачем тогда тему тут было создавать? :(
Катерли

Сообщение Катерли »

если ловить и пристраивать котенка никто не будет, а автор создал тему в надежде на других - давайте сразу отправим ее в архив или мемориал и так в скорой полно зависших тем в которых никто не хочет, простите ..не может брать ответственность на себя :(
Дуська

котенка

Сообщение Дуська »

Давайте я заберу.
Sonya

Re: котенка

Сообщение Sonya »

Дуська писал(а):Давайте я заберу.

ловить, видимо, тоже предложат Вам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Озвучьте пожалуйста в теме что с котенком, он еще в подвале? насколько свежая информация?
c
cveta

я не могу его взять нато есть - личное, если вам не нужна помощь то могу и не пр

Сообщение cveta »

я не могу его взять нато есть - личное, если вам не нужна помощь то могу и не предлагать!
c
cveta

Re: котенка

Сообщение cveta »

если вам интересна судьба котенка звоните по телефону 8-952-353-41-24 Ада.

Объясняю я лично к этому котенку отношения не имею, я не могу сейчас давигатся, котенок находится в Купчино, что с ним в данный момент я незнаю , моя знакомая хотела взять, а там дура -бывшая хозяйка сказала , что котенка уже взяли. Мне она позвонила, что котенок опять появился.

Он в парадной из которой есть лазейка в подвал там домафон и как его поймать там ?

Была цитата, что ловить предложат вам

ЦИТАТА АБСОЛЬНО ВЕРНАЯ!!

тема была создана по прозьбе Ады.
Последний раз редактировалось cveta 16 июл 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Я позвонила, попробую подъехать, если получится поймать - поймаю.
Дуська

котенка

Сообщение Дуська »

Сейчас она в подвале.
c
cveta

Сообщение cveta »

Sonya писал(а):я тоже не понимаю! Видела, Вы предлагаете передержку котятам в других темах. Почему эту девочку из своей собственной темы не берете?! Платная передержка у Вас, что ли, а за эту платить некому, т.к. тема Ваша?

Или в чем причина?
я не наживаюсь на несчасте животных и передержка у меня бесплатна, предлагаю т.к я на больничном еще буду месяц.
Эфа

Сообщение Эфа »

...
Последний раз редактировалось Эфа 16 июл 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
c
cveta

котенок в подвале

Сообщение cveta »

Я даже не вкурсе на фото этот котенок или похожий :O
Катерли

Сообщение Катерли »

можно жильцов попросить, которые там живут, дворников тех же.

Юль, а где в Купчино, кинь в личку, может я рядом буду завтра-послезавтра и как оно выглядит, хвостатое..тоже..
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Я попросила Аду, если она поймает котенка позвонить мне, я подъеду и заберу. Завтра у нее адрес узнаю и напишу. Если завтра поймать, то я возьму. Потом уеду на четыре дня..
c
cveta

Re: Срочно ! отдам котенка - девочку

Сообщение cveta »

~~Эфа-< писал(а):...
Да я согласна с девушкой из форума наезжать вы умеете, посмотрите вы сами то белые и пушистые...

да я за усыпление ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ПОБЫВАЛА В ПРИЮТАХ.

А ЕСИ ВЫ ТАКАЯ МОРОЛИСТКА СХОДИТЕ В ПИЮТЫ И ПОСМОТРИТЕ, КАК ТАМ КОРМЯТ И ЧЕМ КОРМЯТ ЖИВОТНЫХ И КАК ОНИ ТАМ ГУЛЯЮТ И ДРУГ ДРУГА ЗАГРЫЗАЮТ я это всё видела, когда искали собаку и СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ БЕЗБОЛЕЗНЕНО УСЫПИТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ В ПРИЮТЕ
NZ

Сообщение NZ »

Приют приюту рознь... бывает и дома хуже, чем на улице или в приюте.. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

да тут почти все бывали в приютах и сами все видели. Да, там много проблем, но для животных это шанс - и из приютов кого-то берут домой, лечат и любят.

Да что говорить. Спросите кого угодно, хочет ли он, чтоб его безболезненно усыпили, просто потому что ему жить негде, или он еще помучается пожалуй... Животные говорить не умеют, но это вся разница в данном случае.

Сорри за офф.
Катерли

Сообщение Катерли »

В приюте я тоже была. А чтобы усыпить нужно для начала поймать и оплатить эту крайне недешевую процедуру.
Sonya

Сообщение Sonya »

в который раз убеждаюсь: Дуська - ангел :flower:

Надеюсь, котенок попадет в Ваши руки.
Ответить

Вернуться в «Архив»