Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Опять ,обреченные, щенки на морозе!Им только три недели!ужас!!почитайте хоть темку((

белянка

СОС!Опять ,обреченные, щенки на морозе!Им только три недели!ужас!!почитайте хоть темку((

Сообщение белянка »

Создаю тему по просьбе Галины,она недавно на форуме и не разобралась еще!
Родились прямо на улице от брошенной бездомной собаки в самые морозы 21.01.10. Пока ещё живы (8 Штук) Есть мальчики и девочки светлые и тёмные. Шансов выжить без помощи людей у этих несчастных щенков-НЕТ. Пожалуйста может кто поможет их пристроить. Мать щенков среднего размера, что-то наподобии лайки.
Еще Галина сказала,что у мамашки была сломана лапка ,но уже срослась,это не первые щенки все остальные погибли,кого-то задавила машина,кто-то пропал,сейчас щеночки еще не бегают,но как только начнут их точно ждет смерть!Галина соорудила им,что-то вроде шалаша ,но ветер все равно задувает,а большие собаки постоянно рушат укрытие :cry: :cry:
Как быть незнаю ,жуть просто 8 штук :wall: и мамаша ,которая снова принесет щенков!!!Будем пиарить,сегодня обещали сделать фото получше!Если,вдруг,у кого-то есть ручки дайте нам знать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие вот малявочки! :cry:
территориально они м. ЛАДОЖСКАЯ

Чем помочь не представляю!!Курировать возможности нет,т.к. без работы и денег у самой нет(((
Может,кто-то хоть себе захочет взять! врятли,конечно,но чем черт не шутит
8-911-776-80-70Галина.

фото еще!!!Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
вот такие :cry:
Изображение
ИзображениеИзображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Бедняжки какие!
Пока могу только темку поднять. Буду следить. Может пиаром смогу помочь.
vini

Сообщение vini »

Можно сделать для них загон и будку из любого подручного материала с ближ помойки! Пока мать их кормит надо усиленно кормить мать и потихонечку начинать приучать и их- в три недели самое то начинать. Пока надо загон с высотой , подходящей матери для перепрыгивания, через пару недель можно увеличить высоту. Ничего военного, нужны фото и пиар. Загон и будку правда несложно сделать, мы делали будку даже из перевёрнутого большого кресла , поставленного на поддон. С помоек можно набрать всякого подходящего материала! Стены загона должны стоять жёстко! Внутрь нельзя никаких шуб и ничего такого, что щенам вредно грызть- жрут всё!
белянка

Сообщение белянка »

vini писал(а):Можно сделать для них загон и будку из любого подручного материала с ближ помойки! Пока мать их кормит надо усиленно кормить мать и потихонечку начинать приучать и их- в три недели самое то начинать. Пока надо загон с высотой , подходящей матери для перепрыгивания, через пару недель можно увеличить высоту. Ничего военного, нужны фото и пиар. Загон и будку правда несложно сделать, мы делали будку даже из перевёрнутого большого кресла , поставленного на поддон. С помоек можно набрать всякого подходящего материала! Стены загона должны стоять жёстко! Внутрь нельзя никаких шуб и ничего такого, что щенам вредно грызть- жрут всё!
спасибо за советы,передам Галине!!!Она вечером тоже на форуме появиться!Фото обещала :(
vini

Сообщение vini »

Давайте! Будем поднимать темку и помогать "ручками" -идёт реальный пиар на моих щенов. Сейчас бы мамку как надо кормить и она сама переведёт малявок на обычную еду-она им будет разжёвывать и срыгивать!
tufelka

Сообщение tufelka »

Создайте тему в контакте. Там щены разлетаются!
белянка

Сообщение белянка »

tufelka писал(а):Создайте тему в контакте. Там щены разлетаются!
Объявление или группу??
Afina

Сообщение Afina »

белянка писал(а):Как быть незнаю ,жуть просто 8 штук :wall: и мамаша ,которая снова принесет щенков!!
Мамашу-то стерилизовать можно. Да и нужно.
белянка

Сообщение белянка »

Afina писал(а):
белянка писал(а):Как быть незнаю ,жуть просто 8 штук :wall: и мамаша ,которая снова принесет щенков!
Мамашу-то стерилизовать можно. Да и нужно.
понятное дело!!! :(
Незнаю,будет ли Галина этим аниматься!
Я как написала материально ноль((( :( :(

А это стерилизация потом передержка((((
я даже на стерелизацию не наскребу :(
а кричать о деньгах :( неудобно и так куча и без них :cry: :cry:
Afina

Сообщение Afina »

СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНО! Какие деньги? И передержка после операции не обязательна. Клиника, осуществляющая беспл. стерилизацию бесшовным методом - 3353382 на пр. Энгельса 154
Afina

Сообщение Afina »

Ну или пусть рожает тогда, а добрые форумчане, авось щенков пристроят... этих, и следующих и следующих... и следующих....
белянка

Сообщение белянка »

Afina писал(а):СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНО! Какие деньги?
просто я знаю,что кошек по 500 на энгельса стер.
Не знала!!! :flower:
Но в любом случае наверно сначала надо со щенками раобраться!!!
Галине скажу сегодня,надо разбираться я сама там не была,ничего не видела!!!!
После стерелизации сколько ей отлеживаться?и в стационаре можно?
расскажите пож.,не имела я дело со взрослыми собаками!
белянка

Сообщение белянка »

Afina писал(а):Ну или пусть рожает тогда, а добрые форумчане, авось щенков пристроят... этих, и следующих и следующих... и следующих....
откуда такая реакция??мне ,например,форумачане еще не помогали,но разве,что пиаром по недавним щенкам!!!!Советами,но и за это спасибо! сама как-то пристравала!Наоборот я всегда стараюсь помочь всем :angry:
чем смогу! :(

Р.S Не особо много пристоила еще ,конечно!
А женщина,которая помощи просит сама,наверно ничего про стерелизацию не знает!
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Беляночка, чем сможем тем поможем.
Н
Ник 12639

Сообщение Ник 12639 »

Здравствуйте, большое спасибо за сочувствие и желание помочь. насчет мамаши этих щенков, да я знаю про стерилизацию,но дело в том,что получается замкнутый круг: сейчас не могу вызвать,т.к маленькие щенки,они без нее умрут.А как только они подрастут(если не погибнут),вокруг неё опять стая кобелей,т.е.у этой бедной собаки два состояния или кормит маленьких,или уже беременная.А насчет укрытия я сделала как могла,и если бы повезло раздать эту партию щенков ,я обязательно вызову стерилизацию,но самое ужасное у нее из предыдущей партии щенков 4-погибло(кого убили,кого машиной задавило) и 5 живые до сих пор сейчас им 6 месяце и все девченки,т.е.они скоро тоже могут родить.Вообщем УЖАС,а я одна,это же весь кошмар находится около моей работы, а сотрудники стебутся,называют меня чокнутой,что я их кормлю и пытаюсь хоть как-то устроить.
белянка

Сообщение белянка »

Галина,вот это ЖЕСТЬ(( :O Чтож там будет 6 девчонок!!!!КОШМАР!!!
\А сотрудники ваши пускай смеются!!!!Внимания не обращайте,таких как они большинство,а таких ,как вы еденицы! :flower:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Всем вызвать стерилизацию! ;)
А насчет мамки, то ее можно уже недели через две стерилить! Щенкам уже месяц будет, их она кормить почти перестанет, начнут есть "натуралку" ( даже домашних щенков с месяца начинают переводить на кашки и творожки). Ну никак она не должна снова тут же забеременеть! Организм должен месяца два, как минимум, отдыхать и восстанавливаться после родов.
А вообще, им даже и аборты делают (бездомным собакам).
Ну, не знаю, может я в чем-то и ошибаюсь
Afina

Сообщение Afina »

Позвоните в клинику, там все расскажут, когда можно стерилизовать. Кстати, там вроде бы и машину можно заказать, чтобы приехали, забрали. Сутки стационара там бесплатно. Больше обычно и не требуется. Беременных тоже можно.

Про реакцию... наболело. Извините, но часто вижу, что щенков пристраивают, а до мамы руки так не доходят. Получается почти бессмысленная бесконечная работа. А ведь стерилизация, это очень важно!
Afina

Сообщение Afina »

Если собаки дикие, обратитесь к Ладе (ник Tami) она подскажет, что делать ;)
vini

Сообщение vini »

Если сможете намыть ОДНУ тёплую комнату на месте и поставить стол, то можно вызывать хирурга с Энгельса! К его приезду надо иметь кого-то для ассистирования (подать-повернуть при операции), а также или собранных собак (штучек 5 вполне реально за один раз) или готовых ловцов.Приезд хирурга по городу тоже бесплатно! Ещё что-то типа газ плиты-кипятить инструмент. Маме ещё рано снова пустовать если детям только три недели, да и предыдущ. помёт ещё рано стерилить! У Вас есть 3-4 недели на раскрутку. Собакам надо будет отлежаться часов 6-8 после операции в тёплом помещении.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Скажите где именно на ладожской, я рядом, могу подкармливать, и могу помочь с машиной отвезти на стерелизацию.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Никому нет дела до щеночков?
Может, деньги собирать на передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»