Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в продолжении этой темы: viewtopic.php?f=2&t=36181&p=1091659#p1091659 Оказывается в приюте больше 30 щенков,(все они, скорее всего на 90% что то подхватили), и мы не знаем, что с этим делать, не потянем мы их пишу от безисходности ситуации, нет стерилизованных собак там...+щенков подбрасывают, все находятся в одной комнате кто то умирает, приносят других...
заниматься ими на месте(в приюте) нет смысла, а как быть без передержек не знаем...
вот фотки только нескольких хорошиньких малышей
Решили хотя бы проглистогонить и проколоть гискан, помогите, хотя бы по чуть-чуть [/size][/color]
ryzhij_hvost писал(а):
В приюте не 20 и не 30 щенков, их там гораздо больше. Поскольку животных не стерилизуют, то щенки постоянно рождаются. В условиях приюта они выживают очень редко.. Несмотря на то, что .о приют не принимает животных, туда все равно регулярно подбрасывают малявок. Работники вынуждены забирать их с мороза, но в приюте они живут недолго... Здание старое, аварийное, полы гнилые.. мой-не мой.. с инфекцией там бороться бесполезно. А инфекция там.. всевозможная. Пристраивать напрямую из приюта малявок страшно.. никогда не знаешь, чего они успели там нахвататься. Карантинных передержек в городе, действительно, нет. А люди передержками занимаются редко, а с инфекциями, естественно, никто не берет.
Единственный вариант - попробовать проколоть сывороткой щенков непосредственно в приюте. Но это требует денег.. У нас много курируемых животных, и денег на такое количество сыворотки нет и не предвидится..
Решили попросить тут и у себя в контакте хотябы на глистогонку и сыворотку...не знаем, что ещё сделать, детей всегда больше жалко...
Извините , но создается впечатление , что Саратов - такая глубокая дырища , типа деревни Большое Кукуево ! В этом городе что , не знают слово стерилизация , зачем плодят щенков , а потом издеваются над ними ??! А люди там в лаптях ходят ? То ,что здесь выше описывается соответствует уровню 80-х годов прошлого столетия , неужели в Саратове 95 % деградированных уродов , которые дальше своего жирного брюха ни черта не видят ! У нас в СПб народ тоже не подарок , но похоже ,что там вообще отстой . Идите к мэру , поднимайте общественность , ну нельзя же так издеваться над животными ! Выбивайте с ваших бюрократов хотя бы бесплатную стерилизацию . Нервов уже не хватает читать о всех этих ужасах !
STANISLAW писал(а):неужели в Саратове 95 % деградированных уродов , которые дальше своего жирного брюха ни черта не видят !
Скорее 95% пьют, а оставшиеся 5% брюшко отпускают, что и дает почти 100 %-ную деградацию! И лишь ничтожно малое число жителей славного города Саратова способно осмыслить происходящее...
Надо обязательно помогать тем, кто живя в такой обстановке, наперекор всем пытается что-то изменить.
STANISLAW писал(а):неужели в Саратове 95 % деградированных уродов , которые дальше своего жирного брюха ни черта не видят !
Скорее 95% пьют, а оставшиеся 5% брюшко отпускают, что и дает почти 100 %-ную деградацию! И лишь ничтожно малое число жителей славного города Саратова способно осмыслить происходящее...
Надо обязательно помогать тем, кто живя в такой обстановке, наперекор всем пытается что-то изменить.
Хм! Это Вы погорячились- Саратов город не маленький! Может есть смысл у себя активизироваться? Сыворотка не таких денег стоит,чтобы везде собирать (около 50 руб на опте). У Вас есть муниципалы- можно и с них трясти. Всё-таки проще у себя реально напрягаться, чем в совершенно далёком городе писать страшилки на зоозащитных сайтах. Мы за вас ваш приют не вытянем, да ещё и при условии тотального размножения приютских собак!
есть общество защиты животных, как мне сказали они занимаются "мериями" и бумажной волокитой
но как видите ситуация такая...менталетет у людей такой, себе быхватило с з/п в 6-8т. а как взять собачку, так всё таки породистую, не принято дворняжек брать, у нас столько мелких собак на улице...
а волонтёров несколько человек, не посилам столько щенков вытащить...
даже дать шанс им там выжить не можем, нет средств... 300просмотров группы хотябы по 50р. уже бы хорошо было бы
Приют мы не просим тянуть...в группе в контакте где есть инфа,( 5500человек), и помогают человек 7
Я живу в Питере и помогаю там, чем могу...поэтому прошу здесь немного помощи...это всё пожеланию...
Девочки. Я из Пскова. У нас из 200000города только 7!!! человек занимается безд. животными. Конечно проблем очень много но на еду хватает и на лекарства тоже. Худо-бедно живем. Очень много недоброжелателей. Начинали мы с листовок, потом пошли по газетам. Везде пишем что нам нужно: корм, препараты от паразитов и т.д. и люди ДАЮТ! Деньги не очень то, а вот корм и препараты периодически приносят. Почему бы не собраться Вам и не сделать листовки-плакаты с просьбой о помощи? С фото этого "приюта", контактными телефонами? Не поверю что в городе нет сочувствующих! У нас тоже всего 3 передержки на весь город, + вольер на моей даче. Очень сложно, много "подкидышей"... Обратитесь в кампанию "Марс", производителю кормов: чаппи, педи-гри, вискас и китекэт. Они во многих городах помогают приютам. Сделайте хоть что-нибудь! Поставьте ящики дляпожертвований в магазинах для животных (пусть небольшие деньги, но все же), стойте на рынках, раздавайте листовки. Поверьте, я ни в чем не упрекаю и не учу. Мы сами начинали с группы добровольцев, много сделано, а начали с женщины, которая держала в гараже по 50 щенков , они умиали пачками и она же туда тащила еще и еще.... Если есть вопросы,- пожалуйста обращайтесь. По поводу что Вас несколько волонтеров...Нас тоже ОЧЕНЬ мало, 4 "кита" и несколько "помогающих иногда", щенков сейчас в списке 124 по городу. Не всех удается пристроить, в городе дворняги не нужны. Мы большинство отдаем в область по объявлениям с фото в обл. газетах.... Не опускайте руки! Начните (как мы) с листовок с просьбой кормом и лекарствами с указанием дня и времени где будете принимать. Мы просто писали день и время и указывали адрес рядом с известным магазином, стояли ждали в этот день и люди приносили! Ой как много написала... Извините если кого обидела!
Lelia писал(а):Приют мы не просим тянуть...в группе в контакте где есть инфа,( 5500человек), и помогают человек 7
Я живу в Питере и помогаю там, чем могу...поэтому прошу здесь немного помощи...это всё пожеланию...
Здесь все уже загружены по самое никуда, по желанию, да и Ильинка вовсе не испарилась! Может Саратов начнёт сам действовать? Наши "300 человек по 50 рублей"- т.е. 15000 рублей вызывают какое-то нехорошее ощущение дежавю, как-то не верится, что весь Саратов рассчитывает на иногородние подачки, да и снова нашинские МЕСТНЫЕ сборщики шустрят. Уже было, очень кому-то удобно! Хоть что-то может сделают своими силами? И ВЫ, как СБОРЩИК для них? Даже щенков не сосчитать, бред!
спасибо вам огромное за советы...у нас тоже 2-3 волонтера и помогающие несколько человек...сейчас у них нет на всё это времени(попробуем попросить в группе кого то)...про собак на улице я вообще молчу...их оченнь много только у меня на остановке 17собак из них половину небольшие(вполне квартирные) и некому не нужны
Lelia писал(а):Приют мы не просим тянуть...в группе в контакте где есть инфа,( 5500человек), и помогают человек 7
Здесь все уже загружены по самое никуда, по желанию, да и Ильинка вовсе не испарилась! Может Саратов начнёт сам действовать? Наши "300 человек по 50 рублей"- т.е. 15000 рублей вызывают какое-то нехорошее ощущение дежавю, как-то не верится, что весь Саратов рассчитывает на иногородние подачки, да и снова нашинские МЕСТНЫЕ сборщики шустрят. Уже было, очень кому-то удобно! Хоть что-то может сделают своими силами? И ВЫ, как СБОРЩИК для них? Даже щенков не сосчитать, бред!
я не понимаю о чем вы вообще...я не сборщик есть ЯК, а сюда я привезила лекарства и корм из Питера(вот тогда и сборщиком была) Подачки - когда кто то здесь мат. помогает, это "подачки" называются?
мы и советам рады, если вас раздражает тема можно не заходить или в личку мне писать
STANISLAW писал(а):Извините , но создается впечатление , что Саратов - такая глубокая дырища , типа деревни Большое Кукуево ! В этом городе что , не знают слово стерилизация , зачем плодят щенков , а потом издеваются над ними ?! А люди там в лаптях ходят ? То ,что здесь выше описывается соответствует уровню 80-х годов прошлого столетия , неужели в Саратове 95 % деградированных уродов , которые дальше своего жирного брюха ни черта не видят ! У нас в СПб народ тоже не подарок , но похоже ,что там вообще отстой . Идите к мэру , поднимайте общественность , ну нельзя же так издеваться над животными ! Выбивайте с ваших бюрократов хотя бы бесплатную стерилизацию . Нервов уже не хватает читать о всех этих ужасах !
Как правило в таких городах о проблемах животных не думают и не забивают такой "ерундой"головы.И нас с вами посчитали-бы сумашедшими.А вы говорите-стерилизация и передержки.В Тверской области ,например, ветеринар ценится только как специалист по поросятам и телятам.Кастрировать просенка,барана ...
Собак никто не лечит.И когда отец мой водил каждый год
овчарку делать бешенство-на него смотрели вот так
Я понимаю девочек.Им трудно.Так же-как и в Пятигорске Наташе Никитиной.Все знают отношение к животным в южных городах.
У нас "Хвосты".Нас больше.Вместе мы все равно сила.А им тяжело.Поэтому им очень важна наша поддержка.Всякая.(Доброе слово и кошке приятно.От него и крылья вырастают )
STANISLAW писал(а):Извините , но создается впечатление , что Саратов - такая глубокая дырища , типа деревни Большое Кукуево ! В этом городе что , не знают слово стерилизация , зачем плодят щенков , а потом издеваются над ними ?! А люди там в лаптях ходят ? То ,что здесь выше описывается соответствует уровню 80-х годов прошлого столетия , неужели в Саратове 95 % деградированных уродов , которые дальше своего жирного брюха ни черта не видят ! У нас в СПб народ тоже не подарок , но похоже ,что там вообще отстой . Идите к мэру , поднимайте общественность , ну нельзя же так издеваться над животными ! Выбивайте с ваших бюрократов хотя бы бесплатную стерилизацию . Нервов уже не хватает читать о всех этих ужасах !
Как правило в таких городах о проблемах животных не думают и не забивают такой "ерундой"головы.И нас с вами посчитали-бы сумашедшими.А вы говорите-стерилизация и передержки.В Тверской области ,например, ветеринар ценится только как специалист по поросятам и телятам.Кастрировать просенка,барана ...
Собак никто не лечит.И когда отец мой водил каждый год
овчарку делать бешенство-на него смотрели вот так
Я понимаю девочек.Им трудно.Так же-как и в Пятигорске Наташе Никитиной.Все знают отношение к животным в южных городах.
У нас "Хвосты".Нас больше.Вместе мы все равно сила.А им тяжело.Поэтому им очень важна наша поддержка.Всякая.(Доброе слово и кошке приятно.От него и крылья вырастают )
Спасибо вам огромное я здесь вообще одна(девчонки, что в прошлый раз не верили, что щас не верят, в темы тут)...пробую везде пусть даже просто инфомативно... Меня план в личке просили озвучить: Пока только собрать деньги на глистогонку и сыворотки...
Ну нет у нас даже по 50р(на гискан)!!! деньги это для Саратова! Не все эти щенки родились там, большинство просто подбросили!
может стоит листовки - хоть просто на принтере печатать и под "дворники" на машины закладывать?? я пользовалась этим и в Питере - отклик был...какой-никакой, а был....опять-таки зоомагазины - поставить там коробочки со сбором денег на приютских собак - то же и в ветеринарных клиниках - это распространено у нас, так почему это не сработает у вас?
рекламу, как и мы давать в местных газетах - тут это тоже зачастую (как на стендах) делается на платной основе и за все сами кураторы платят....вариантов масса - попробуйте их пробить!
мне искренне жаль, что у вас все так глухо, но и в Питере все с нуля начиналось - тут главное ваше желание, а из 3-4 человек, при правильной рекламе - вырастет общество...не думаете же вы, что мы все с рождения про хвосты и пр. форумы знали??
Если 5 с хвостом Псковов, то вообще не верю, что ничего не сделать и на гискан не собрать! У нас многие люди в городе говорят, что нам делать нечего и лучше бы детям помогали, десятки звонков с требованием забрать животных, куча негатива... Очень действенны листовки! Мы на дом. принтерах печатаем 3 штуки на листе А-4. Тут видимо отсутствие информации, вот и все! Если кинуть клич по ВУЗам, волонтеров наберете, по строй. магазинам и пилорамам- материалы... Главное ЖЕЛАНИЕ! Мы начинали с нуля, сейчас нас знает весь город, а скобари-народ злой и не любит благотворительностью заниматься. Бред это все, уж простите. Хвосты Вам пример, фонд Спасение Новгорода, им тоже всего год а СКОЛЬКО успехов, и это при отсутствии какого-либо приюта! У нас приют пока тоже не сделан, но более 300 животных отдано! Газеты, зачастую, бесплатно готовы объявления с фото печатать от имени приюта или общ. организации.
Юлия-Псков писал(а):Девочки, а на сколько маленький город Саратов?
Примерно ПЯТЬ с хвостом Псковов! Крупный промышленный и даже воен-промышл. центр.
Может приличнее искать помощь на месте?
да я смотрю вы в Саратове бывали: Саратор 381к.км Псков 95,5к.км, Крупный промышленный и даже воен-промышл. центр))) с з/п в 6-8т.р.
Я взрослый человек вы думаете мне доставляет удовольствие читать здесь негатив, что в этой теме, что в другой(в которой очень помогли, спасибо!) и доказывать, что всё именно так как пишу...
Спасибо огромное за советы про листовки и т.д. девочки сейчас вытаскивают щенков метисов ротвейлира и курируют несколько собак, пока им некогда этим заниматься...будем пытаться воплощать эти совети в жизнь по мере возможностей...только время для этих щенков в "коробке" уходит...
Всем спасибо за советы ещё раз
Саратов почти миллион народонаселения, Псков 190 тысяч. Кв км никакого значения не имеют-Псков малоэтажный город.
Будем ещё и зарплату увеличивать местному населению?
Кстати, щенячьи фото из Питера я могу поставить гораздо более жуткие и буквы напишу сильно крупнее- может кто ,наконец-то, посмотрит и себе под ноги?
Девочки из Саратова - молодцы
Но - мне тоже кажется, что разумнее на хвостах просить именно советов, а вовсе не денег.
В Питере море щенков нуждаются в спасении - цена вопроса их жизней - как раз собранные средства.
Но - здесь есть возможность проконтролировать целевое использование средств.
В Саратове - такие же люди.
Зарплаты роли не играют - 20-30 руб и в Саратове люди могут перечислить.
Народу там - миллион.
Деньги на помощь саратовским приютам логично и правильно просить именно там.
ИМХО
vini писал(а):Саратов почти миллион народонаселения, Псков 190 тысяч. Кв км никакого значения не имеют-Псков малоэтажный город.
Будем ещё и зарплату увеличивать местному населению?
Кстати, щенячьи фото из Питера я могу поставить гораздо более жуткие и буквы напишу сильно крупнее- может кто ,наконец-то, посмотрит и себе под ноги?
вы прям за темой следите, хоть поднимаете...что же вы не остановили людей котор. помогли перевезти собак из Саратова, побеспокоились бы о их кошельках, а тут на мне(т.к. я одна) пар решили выпустить я сама живу в питере и вижу, что здесь и как...
Алита я одна собираю, волонтёры считают, что и здесь "тупо" собирать...да и вообще с этим не справиться
Есть в контакте, вот с ящиками в зоомагазинах хорошая идея, только всё это время, которго у них нет(
Lelia, ну большую банку из-под майонеза (ну разверните фантазию - банок масса) крышкой накрыть и макетик рядом поставить - дело трех секунд - тут было бы желание
вы же заходите и в клиники и в магазины
не поверю, что у вас нет стендов с объявлениями...я на столбы тупо вешаю объявки с собаками....на рынках....на остановках..ну сорвут, а вы идя мимо еще повесьте
тут многие и фотоаппараты с собой носят и нз еды для бездомышей - прикормить
главное - желание
Питерская Потеряшка тоже с малого начиналась
"Саратов является известным в России центром высшего образования, научно-исследовательской и проектной деятельности. Помимо одного из старейших университетов России, СГУ, функционирует более десятка вузов. В городе также развито машиностроение, нефтяная и химическая промышленность, и т.д"-
это Википедия.
Спасибо попробую сама, но я тут неделю потом обратно в Питер...а девчонкам всего не успеть, боюсь, что безвыходная ситуация со щенками в приюте
P S я в личке поняла, не на что не обижаюсь)
vini писал(а):"Саратов является известным в России центром высшего образования, научно-исследовательской и проектной деятельности. Помимо одного из старейших университетов России, СГУ, функционирует более десятка вузов. В городе также развито машиностроение, нефтяная и химическая промышленность, и т.д"-
это Википедия.
Я поняла, что это она и есть) там не написанно про плотность бездомных животных на один кв.км, и про конц-приют, как достопримечательность. Это Википедия, а это жизнь, вы здесь не были не разу!
На другом берегу Волги- через мост, имеется город Энгельс -205тыс чел-сильно секретный в былые времена. Обсуждается вопрос объединения Саратова-Энгельса в один город- Гагарин (или Путин). "В городе расположена одна из крупнейших в мире авиабаза ВВС России, на которой дислоцируется 22-я гвардейская Донбасская тяжёлая бомбардировочная дивизия Дальней авиации ВВС РФ. Это одна из двух (наряду с авиабазой Украинка) оставшихся действующих баз российской стратегической авиации, на которой расположены бомбардировщики с ядерным оружием. "
"Промышленные предприятия города Энгельс известны как в России, так и далеко за её пределами:
* Троллейбусный завод имени Урицкого выпускает для нужд городского транспорта страны троллейбусы.
* Энгельсский завод транспортного машиностроения занимается выпуском подвижного состава для нужд железных дорог.
* Энгельсское приборостроительное объединение «Сигнал» производит приборную, газовую и автомобильную продукцию.
* Бывший завод автотракторных запальных свечей (ныне OAO «Роберт Бош Саратов»)[4] выпускает свечи зажигания.
* Энгельсский трубный завод производит стальные электросварные трубы, стальные водогазопроводные, профильные трубы.
* Завод специализированных автомобилей.
* «Хенкель-Юг», завод по производству стиральных порошков Henkel Group, где также производят ПАВы сульфированием спиртов.
* ОАО «Завод МеталлоКонструкций» (мостовые конструкции, вагонное производство).
* ООО «Бош Пауэр Тулз» — производство профессиональных электроинструментов
Имеются также предприятия лёгкой промышленности: хлебокомбинат, молокозавод[3]."
vini, ну все уже поняли, что википедией вы умеете пользоваться.
Люди, ну хватит уже, перестаньте.
Мы не в потолок тут плюем в Саратове, не надеемся на питерские деньги и ни к кому в карман не лезем. Собирать деньги на сыворотки щенкам приютским - это лелина идея, неплохая идея кстати. Только вот место - не самое удачное, о чем я ей и говорила.
Мы клеим объявления бумажные, у нас выходят объявления в газете, мы пристраиваем животных. У нас есть возможность стерилизовать и кастрировать животных дешевле, лечить со скидкой. Да, Саратов не Питер, но и у нас тут не все так уж глухо.
На сыворотки щенкам сейчас денег, правда, нет. И, главное, их некуда забирать из приюта.
А насчет ящика для пожертвований - стоят ящики от приюта, не приносят они денег, судя по состоянию дел в приюте.
1. Кому принадлежит приют?
2. Как можно ознакомиться с документацией?
3. Что вы сделали чтобы разделить сук и кобелей.
У меня в Саратове живут коллеги и я хочу попросить их посмотреть на месте состояние дел.
1. Кому принадлежит приют?
2. Как можно ознакомиться с документацией?
3. Что вы сделали чтобы разделить сук и кобелей.
У меня в Саратове живут коллеги и я хочу попросить их посмотреть на месте состояние дел.