Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):Аня, мы купим Лесе препараты ..на сколько дней? на 10 хватит? Завтра утром могу купить и передать.

Цефтриаксон по 1 г 1 раз в день 8 дней

растворять в 2 мл 2% лидокаина и 2 мл воды для инъекций

сульфокамфокаин по 1 мл п/к 2 раза в день 2 дня.

Кать. посчитай сама, ладно. Уже ничего не соображаю.

:thank you: :thank you: :thank you:

шприцы :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

ок..а она где? купить то одно утром смогу..а вот привезти не наю..может быть сложно завтра
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катерли писал(а):ок..а она где? купить то одно утром смогу..а вот привезти не наю..может быть сложно завтра
Катя передать моему Максу сможешь в салон?
Последний раз редактировалось Дэрик 09 июл 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Скорей бы уже Леся совсем поправилась.

Ань, денежку 500р передать как?
Катерли

Сообщение Катерли »

В салон уже не могу, Саш..я там и так все слюнями закапала :D там есть такая красненькая машиинкааа... :D

я с Аней договорилась что куплю и встречусь с ней когда она пойдет колоть уже
Happy

Сообщение Happy »

Кать, :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

Жуня писал(а):Готова дать 500 рублей, которыми меня отблагодарили хозяева найденного мной 15 ти летнего пуделяшки Чаррика. Я им сразу сказала, что мне деньги не нужны, но они всунули и я тогда им сказала, что отдам в пользу нужнающихся собачат. Мой муж возил Лесю на Лиговский как только она попала под машину и я хорошо помню как она практически уже умерала, когда он ее вез. Так что с меня 500 р, но меня надо ловить на Большевиков. 8 911 705 26 38 Женя

СПАСИБО.

КТО МОЖЕТ ПОЙМАТЬ ЖУНЮ, А ПОТОМ ОТЛОВИТЬ МЕНЯ.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ МОГУ ЛЕСЮ ОСТАВИТЬ НА ДОЛГО. А НА РАБОТУ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ. ЛЕСЬКА В СКАФАНДРЕ (воротнике) ДАЖЕ ПОПИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

ВЫРУЧАЙТЕ ПЛС :help:
Happy

Сообщение Happy »

Оль, давай завтра на техноложке? Я те звякну
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):

-8500

-1100

= -6400

Деньги взяты в долг. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

МАМА НЕ РАБОТАЕТ. У МЕНЯ 6-ро :help: :help: :help: только дома.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Аня, из контакта должны денюжку переслать на Евину карточку, как в прошлый раз.
Happy

Сообщение Happy »

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Вчера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Дэрик писал(а):Аня, из контакта должны денюжку переслать на Евину карточку, как в прошлый раз.

Напиши плс в личку кто.
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):
Happy писал(а):

-8500

-1100

= -6400

Деньги взяты в долг. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

МАМА НЕ РАБОТАЕТ. У МЕНЯ 6-ро :help: :help: :help: только дома.
Happy

Сообщение Happy »

В пт. ездили в клинику. У Леськи начала кровь сочиться из под шва. Шприцом откачали. проверили свёртываемость крови - ок.

Этамзилата 5 дней назначили. Он есть. Шприцы,Кать, ты не зря больше купила :(

Ир, спасибо за срочную доставку :flower:
Tina

Сообщение Tina »

а кошелька нет у вас случайно? :-[
Happy

Сообщение Happy »

У нас сос. Срочно нужна машина на утро. К 10 в клинику на циолковского. У Леськи опять дырка. 7127718, 89516410164 Леша 89500349775 Аня
Happy

Сообщение Happy »

Сегодня забрала 500р Елена (контакт) 500 Женя Жуня. СПАСИБО
Happy

Сообщение Happy »

Помогите денежкой на завтра... :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Happy

Сообщение Happy »

ПОМОГИТЕ.

У меня 1000. Если не найдем машину, то придется ловить. Мне даже на обработку раны засплатиться не хватит... ПОМОГИТЕ :cry: :cry: :cry:
скади

Сообщение скади »

сдайте анализ на посев.надо понять из-за чего это происходит.просто так швы не расползаются.тем более вам назначали антибиотики.
Happy

Сообщение Happy »

чара писал(а):сдайте анализ на посев.надо понять из-за чего это происходит.просто так швы не расползаются.тем более вам назначали антибиотики.

У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. ПОНИМАЕТЕ? ПРОСТО НЕТ. ДОЛГ ОКОЛО 10000.
jessy

Сообщение jessy »

Аньк, не знаю чем помочь... вижу, не знаю чем...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Аня, Александра Судакова из контакта опять выслала 2000 на Лесю на карточку, скоро придут. Дайте в долг 2000 тыщи, в течении недли отдадим! Пожалуйста!!!
чипка

Сообщение чипка »

Лесе нужны лекарства:

Нужен трихопол 0,25мг по 1 таб. 2 р/день-5 дней

и олазоль

может у кого-то есть?
Катерли

Сообщение Катерли »

трихопол точно есть дома в аптечке..олазоль куплю по дороге, только если будет точное время встречи, как прошлый раз не могу сегодня
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катерли писал(а):трихопол точно есть дома в аптечке..олазоль куплю по дороге, только если будет точное время встречи, как прошлый раз не могу сегодня
не надо, я все купила, Ане передам после работы.
Happy

Сообщение Happy »

Остеомиелит— воспаление костного мозга, обычно распространяющееся на губчатое и компактное вещество кости и надкостницу.

Возбудителем неспецифического О. могут быть любые микроорганизмы, но наиболее часто — аэробные гноеродные микроорганизмы стафилококковой и стрептококковой группы. Более чем в 90% случаев при остром гематогенном О. из гноя выделяют золотистый стафилококк. Отмечается увеличение числа остеомиелитов, обусловленных неклостридиальной анаэробной и грамотрицательной флорой. В редких случаях гематогенный О. имеет грибковую этиологию. Микрофлора гноя у одного и того же больного с течением времени может меняться. К первоначальной эндогенной инфекции в хронических случаях присоединяется вторичное экзогенное инфицирование микрофлорой, распространяющейся с поверхности тела по свищевому ходу. При экзогенном О. микрофлора проникает в кость из окружающей среды через рану (при открытом переломе, огнестрельном ранении), при операции (например, остеосинтезе) или непосредственном переходе гнойного процесса с окружающих мягких тканей.

Огнестрельный и посттравматический О. — результат инфицирования костной раны, осложнения и прогрессирования раневого процесса. При этом гнойное воспаление развивается не в замкнутом костномозговом канале, а в зоне раздробленных отломков костей. Поврежденный костный мозг инфицируется в результате контакта с инфицированными тканями. Воспалительный процесс в кости может ограничиться краевой зоной — образующиеся грануляции предотвращают дальнейшее инфицирование костного мозга. При нарушении регенераторных процессов острый О. переходит в хронический. В инфицированной ране осколки костей подвергаются некрозу, становятся источниками нагноения, вокруг них образуются гнойные полости, формируются свищи, что препятствует развитию костной мозоли.
Happy

Сообщение Happy »

Из-за того, что долгое (почти 3 месяца) время у Леськи была инфекция кожа стала тонкой и рыхлой. И она просто не выдерживает нитки. Они сползают. Шов плывет.

Нам наложили один шовчик (под местным обезболивающим) и оставили небольшую дырочку, чтобы сукровица вытикала и не давила на швы изнутри (чтобы следующие не поехали...)

Ирине Богачевой СПАСИБИЩЕ за доставку в клинику :flower:

Саша за лекарства :flower:

Заживаем дальше. И держим кулачки @
ols

Сообщение ols »

А прогноз у Леси какой? У меня у кота было поражение костного мозга...
Ответить

Вернуться в «Архив»