Хорошо, что была возможность снять чехол и постирать! При этом в лоток ходил исправно, гадил и писал, как молодой лось
 Хорошо, что была возможность снять чехол и постирать! При этом в лоток ходил исправно, гадил и писал, как молодой лось   Ладно, все как-то утряслось, мы успокоились. Оказалось, зря... Неделю назад маленький засранец абсолютно наглым образом написал на подушку!!!
  Ладно, все как-то утряслось, мы успокоились. Оказалось, зря... Неделю назад маленький засранец абсолютно наглым образом написал на подушку!!!   При этом я сидела рядом в кровати, но от неожиданности даже среагировать не успела. Влетело ему конечно здорово, сутки обижался.Подушку новую купили. А вчера прихожу домой - и на подушке опять лужа!
 При этом я сидела рядом в кровати, но от неожиданности даже среагировать не успела. Влетело ему конечно здорово, сутки обижался.Подушку новую купили. А вчера прихожу домой - и на подушке опять лужа!  Причем снова на моей. Либо при мне он написал, либо незадолго до моего прихода (лужа свежая).
 Причем снова на моей. Либо при мне он написал, либо незадолго до моего прихода (лужа свежая). Подскажите, в чем причина? Как нам действовать? Может он так вредничает? Но мы все для него делаем, лоток утром и вечером чистим, кормим вовремя, гладим, чуть не в задницу дуем, а он такое творит