Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: "Потеряшка" чинит беспредел .Помогите найти собаку..

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Chapa писал(а):Зомбированным волонтерам "Потеряшки", успешно реализовывающим себя в зоозащитной деятельности (как же я не люблю эти слова - волонтер и зоозащитник), хочу сказать - прозрение будет очень болезненным. Сочувствую.
:thank you:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Елена_Валентиновна писал(а):
Светлана Герасимова писал(а):}:) :sick: :wall: Слов у меня больше нет... Уйду пока от греха подальше, а то уже стала обдумывать, как начать действовать радикально :hmmm:

Изображение
:friendship: Присела, подумала, надо идти на питерхант и вступать в инициативную группу, собаку надо от них как-то забирать, сами не отдадут :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

TREYA писал(а):
Amadi писал(а):Накипело у людей, вот и вылилось все в этой теме: равнодушие властей к животным, недостаток финансирования, самоуправство фанатиков Потеряшки, отсутствие государственной службы, которая могла бы заменить Потеряшку. Вопрос самоуправства некоторых "спасателей" - не такой уж праздный.

Не каждый может быть уверен, что с его псом не случится такое же - нежелание возвратить.

И что, написав еще 100 страниц мы все эти вопросы решим ? Ничего мы не решим. Не важно какая причина такого количества исписанных страниц. Важно- ЗАЧЕМ ? ЧТО ЭТО НАМ ВСЕМ ДАСТ ! ПУСТОЕ! ЭТА ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА И ДАЛЬНЕЙШАЯ РУГАНЬ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ ! :closed:
+ 1000
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Наталия Петровна писал(а):Точка, Вы очень переживали за черно-белого кобеля лайки, который больше недели бегал у нас в округе. С помощью знакомых собачников мне удалось его отловить. Несколько часов он провел у меня в квартире, а на прогулке, вывернувшись из ошейника, убежал.

Честно говоря, я за него не очень-то волновалась. При ближайшем рассмотрении он оказался ухоженным псом, явно на самовыгуле.

А сегодня утром я познакомилась у входа в метро "Академическая" с его хозяином. Мужик заказал себе блины, стоял у павильона с этим псом на поводке.

Я спросила, почему у него собака постоянно бегает по улицам.

Дословно привожу наш диалог.

- Я выпускаю его на охоту.

- Какая же охота на Гражданке?

- На кошек.

- А если пес под машину попадет? - предположила я.

- Значит, дурак. Туда ему и дорога, - равнодушно ответил он.

Есть и такие хозяева, к сожалению. :(
А откуда Вы узнали, что это хозяин блины ел? У него на груди документы были приклеены? Может он украл этого пса?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Собака без хозяина - домашняя ли, не домашняя ли, считается безнадзорной.
Верно. Этим вы и воспользовались в этом и других подобных случаях. В принципе, представитель Потеряшки, опираясь на этот тезис, может взять за ошейник собаку, гуляющую с владельцем без поводка, увести и заявить как безнадзорную. И если представителю Потеряшки представится, что собаку любят не так, как ему бы хотелось - история может повториться. Руки развязаны. Я от души надеюсь, что вас остановят. Но даже если вам просто потреплют нервы, как уже потрепали - тоже будет неплохо, может быть, в следующий раз дважды подумаете. Хотя лично вам, Алита, с гуся вода, я уже поняла. Вы откреститесь и от Потеряшки, и от лайки, и от МЯ, когда надо будет, хоть вы здесь и употребляете местоимение "мы", говоря о Потеряшке. Но это так, для придания значительности своим туманным постам.
Алита

Сообщение Алита »

Киса писала
Алита, Вас бы с форума убрать - всем бы легче стало, это точно.
:P

Всем - это Вам?

;)

Или - Доктору?

Вчера мне Доктор позвонила - с матами и угрозами.

Дословно
Ты, Утка, ходи и оглядывайся!
Ну и мат перемат, разумеется.

:-[

Я сильно не вникала.

Но - страшно испугалась

:D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Никто не волнуется и не боится по поводу лайки - даже не надейтесь.
Даже не надеюсь. Собаку засунули куда-нибудь типа Теремка - чисто поле с десятком будок, набитых собаками, без электричества и теплой еды, чего там, в самом деле, волноваться. Или отвезли подальше да выпустили - опять же для волнений нет причин. Зоозащитнички... Надеюсь, покупка гречи вас не сильно утомила.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

_Лисица_ писал(а):
Верно. Этим вы и воспользовались в этом и других подобных случаях. В принципе, представитель Потеряшки, опираясь на этот тезис, может взять за ошейник собаку, гуляющую с владельцем без поводка, увести и заявить как безнадзорную. И если представителю Потеряшки представится, что собаку любят не так, как ему бы хотелось - история может повториться. Руки развязаны. Я от души надеюсь, что вас остановят. Но даже если вам просто потреплют нервы, как уже потрепали - тоже будет неплохо, может быть, в следующий раз дважды подумаете. Хотя лично вам, Алита, с гуся вода, я уже поняла. Вы откреститесь и от Потеряшки, и от лайки, и от МЯ, когда надо будет, хоть вы здесь и употребляете местоимение "мы", говоря о Потеряшке. Но это так, для придания значительности своим туманным постам.
Без поводка по закону не положено. Без поводка - собака безхозная!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Правда, удобно, Ежик?
Алита

Сообщение Алита »

_Лисица_ писал(а):
А где Вы заметили потрепанные нервы?

Это плод Вашего воображения.

Это вы друг другу нервы треплете.

А с МЯ тоже - с гуся вода.

Мне значительнось не нужна ни разу.

Для чего бы?

;)

Ну а местоимение мы я, конечно, употребляю.

Мы с МЯ придумали и сделали Потеряшку.

Сначала занималась я - МЯ была в Швеции.

Потом - МЯ.

А Вы, Лисица - что-нибудь сделали?

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сегодня по телику сказали, что ночью будет какая-то сильнейшая магнитная буря, подобной не было уже много лет.

Аккуратнее "совы", берегите нервы!
Алита

Сообщение Алита »

[
quote="_Лисица_"]
Никто не волнуется и не боится по поводу лайки - даже не надейтесь.
Даже не надеюсь. Собаку засунули куда-нибудь типа Теремка - чисто поле с десятком будок, набитых собаками, без электричества и теплой еды, чего там, в самом деле, волноваться. Или отвезли подальше да выпустили - опять же для волнений нет причин. Зоозащитнички... Надеюсь, покупка гречи вас не сильно утомила.[/quote]
Утомила.Сильно.

;)

Я очень устала к ночи, да и операция сил не добавила.

Пришлось идти в ОКей и стоять в очереди.

А потом еще возвращаться в Сертолово - с собакой в наркозе на руках.

Вы вообще ни хрена не делаете - только строчите на хвостах глупости несусветные, даже о двух вышках приходится хвостам напоминать

Да плевать всем на Ваши вышки

Сами хоть что-нибудь сделайте.

А то Вы от бездомных собак только арендную плату получаете.

Чистый барыш - так что волноваться?
Последний раз редактировалось Алита 09 фев 2010, 22:43, всего редактировалось 6 раз.
Алита

Сообщение Алита »

[quote="Ирина "СиМ""]Сегодня по телику сказали, что ночью будет какая-то сильнейшая магнитная буря, подобной не было уже много лет.

Аккуратнее "совы", берегите нервы![/quote]

А Ира все флудит

:)

Ир, так может выложите посты всех забаненных?

Раз своих мыслей нет

;)

По теме.

В эту страшную ночь

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

_Лисица_ писал(а):
Правда, удобно, Ежик?
Правда. Удобно. И собаки теряться не будут ( хотя Вас это не волнует- Вы их не подбираете) и таких тем не появится, а если и появится, то хозяин не проявится.
Н
Ник 12253

Сообщение Ник 12253 »

Алита писал(а):Это вы не улавливаете разницу между собственность на стороение и - распоряжением его выделить.

В силу глобального юридического невежества.

А я знаю, что голубятня не была зарегистрирована ни в ГБР, ни в УФРС.

И посему собственностью - не является.

И судья это знает

Посему - собака была безнадзорной и по распоряжению Губернатора подлежала кастрации.

А уж не отдать МЯ точно имела право.

Поскольку МЯ вовсе не была уверена, что звонит хозяин.

;)

Наивные вы все.

ИМХО
Допустим, что если строение не зарегистрировано в ГБР или УФРС, то это (по ... ст. ГК РФ) совсем не значит, что оно не имеет собственника, т.е. является ...

И до решений, принятых органами ... , его нельзя взламывать, присваивать, разрушать или объявлять ...

И, сответственно, отсюда вытекает, что собака, украденная из такого строения, не может быть "безнадзорной".

Алита, с вашим знанием законов вам впору на большой дороге с ножиком стоять.

ps

многоточие - это специально для тех, кто не является "глобально юридически невежественным"
Chizha

Сообщение Chizha »

[quote="Ирина "СиМ""]
Chizha писал(а):
Я тоже поначалу надеялась, что хотя бы по одной Душе на Хвостах возьмут)))

Но нет.

Всем оказался дороже покой.

Чтобы сидеть перед монитором спокойно)))

Уютно, да?
Вот не выдержала я :-[

Во-первых, смущает до боли знакомый стиль. ;) [/quote]

Простите?

Не думаю, чтобы мой стиль был Вам знаком.

Если только на Потеряшке Вы могли видеть Темы с моими отчетами, но они все - кошачьи)))

[quote="Ирина "СиМ""]Во-вторых, Вы писали, что Вы - команда. Вам на "Потеряшке" не помогают? Что Вы там не пишите, не требуете помощи? У вас же КОМАНДА. А в команде все помогают друг другу и зверикам.[/quote]

Так и есть.

На Потеряшке - те же самые мои Темы.

И помощь с Потеряшки - дай Боже каждому)))

Или это только я дублирую?

Но нечаянно - просто сначала это была Тема на Хвостах, Куратор - на Хвостах.

[quote="Ирина "СиМ""]Или в клинику в субботу Вас возила волонтер "Потеряшки"? [/quote]

Знаете, вот настал момент, когда можно сказать, что вот эта Тема, вот эта грызня уже перешла на отношения между помогающими друг другу.

Мне показалось, что Мара 43, которая и так потеряла из-за нас время, очень неуютно себя чувствовала рядом с нами.

Чтобы ни случилось, как бы плохо бы Мара 43 про меня бы не думала, я всегда буду рада хоть чем-то ей помочь.

Но вряд ли она вообще ко мне обратится.

Благодаря этой Теме...

[quote="Ирина "СиМ""]А Вы кому помогли из Хвостовских?[/quote]

Не вникала и вникать не буду, откуда и кто.

:bye:
Алита

Сообщение Алита »

Допустим, что если строение не зарегистрировано в ГБР или УФРС, то это (по ... ст. ГК РФ) совсем не значит, что оно не имеет собственника, т.е. является ...
Это именно и значит, что оно не имеет собственника.

И незнание этого многими обывателями ничего не меняет

Судья оперирует документами.

И - если Сергей захочет доказать право пользования строением - ему придется это делать в отдельных судах

Последний раз редактировалось Алита 09 фев 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита писал(а):
Это именно и значит, что оно не имеет собственника.

И незнание этого многими обывателями ничего не меняет

Алита, не позорьтесь ради бога)))))))))) это не капитальное строение и оно не регистрируется в ГБР

ну не считайте вы всех лохами)))

ваши перлы расчитаны на полных тупиков, не знающих законы
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Chizha писал(а):Мне показалось, что Мара 43, которая и так потеряла из-за нас время, очень неуютно себя чувствовала рядом с нами.
Это Вам показалось. Просто Марина уставшая была, у нее работа очень серьезная и ответственная.

Chizha писал(а):
И помощь с Потеряшки - дай Боже каждому)))
А мне не помогли ни разу. Ни по породным моим, ни по беспородным. По породистым я темы не делала, бесполезно.

А по собаке из стаи с семью щенками и собаке с переломом позвоночника темы были. А помощи не было.

Видимо, к Вам особое отношение. Значит, я не "каждый". Там вообще "каждых" не много. :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Chizha поверьте, я нервничала потому что меня ждали ещё люди, чтобы перевезти щенка, а не потому что меня увидели рядом с Вами.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Tina писал(а):
Светлана Герасимова писал(а):
vini писал(а):

Светлана Герасимовна! Можете перечислить на ЯК клиники 8500 руб на Рыжуху и 1780 руб на Севилью - это ЛИЧНО МНЕ!

Заранее мерси! Очень жду!
Извините, я не помогаю истеричным особам и фанатикам :-[ Д а не могу я помогать материально никому, у меня своих ртов 17 штук, да еще и котята родились, так что за матпомощью не ко мне, я тут лучше повишу ;)

Эх-х, а счастье было ТАК близко! :D

Я ведь действительно поверила в то что ошиблась в этом человеке, мне стало так стыдно, что все краснеющие смайлики не в состоянии передать - реально думала что Герасимова счас возьмет и наконец то вместо болтовни что-то полезное сотворит на форуме, вини поможет, и ее 302 пост наконец то будет соответствовать тематике форума, то бишь помощи, а не бесконечного трепа скучающей домохозяйки :sick:

Вини, они тут надолго, еще покорна?Изображение
Поверьте, Вам есть чего стыдиться :P Больше, чем я, вы тут вряд ли работаете! :-[
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»