Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи))русско-европейская лайка, черно-белая на Звёздной была найдена. Отдадим в хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В Хэппи))русско-европейская лайка, черно-белая на Звёздной была найдена. Отдадим в хорошие руки.

Сообщение чипка »

эта девочка появилась в конце августа, примкнула к собачьей стайке.
Стайка появлялась и исчезала. Вчера снова появилась.
Вера Алексеевна вышла их покормить. Первый раз за всё это время девочка подошла погладиться. Ох и худая же она, дрожит вся. Прижалась к Вере Алексеевне и всё...
Теперь она 5-я собака в доме В.А. , не навсегда. Надо искать ей дом, искать хозяина.
Лаечка или её метис, рост в холке примерно 45 см.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Очень нужна помощь поиском хозяина!

Группа ВКонтакте: https://vkontakte.ru/club14386313

8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Русско-европейская лайка- сразу видно птицу по полету:и по ушкам, и по глазкам. Но все-таки давайте в стойке для пиара...
чипка

Сообщение чипка »

нет. всё же это метис
Изображение
хвост в лучшем случае бывает полукольцом.
чипка

Сообщение чипка »

Денег на оплату передержки нет. Видимо придётся собачку стерилизовать и выпустить?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а):нет. всё же это метис
Изображение
Хвост полукольцом - от плохого выкармливания :( , если хозяин будет хорошо кормить и поить- еще какой будет хвост: ого-го какое будет кольцо :) :) :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а)::hmmm: неужели так бывает?
Никто не знает ничего наперед- ведь и небывалое бывает :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а):Милочку стерилизовали.
:flower:
О, как ей к лицу- Милочка..
karTochka

Сообщение karTochka »

а фотки пиарные будут?
тогда к ним стишок прилеплю и пиара попрошу повсеместного :-[
чипка

Сообщение чипка »

Милочка в .сном селе на передержке. Не знаю есть ли возможность там её сфотографировать.
karTochka

Сообщение karTochka »

меня нашли и обогрели,
я за добро плачу добром,
а нужен мне на самом деле
единственный надёжный дом.
всего мне годик-полтора,
пока меня назвали Милой,
я ласкова и не задира,
и мне уже домой пора!
я никогда не подведу,
найдись,хозяин, очень жду!

пойду просить пиар и макет./м.б. кто-то фотки "приукрасит"/
её,наверное, и в дом можно,если в хороший,конечно.

попросила Vasilisa(фото и текст отправила), если она сможет,будет хорошо.
сделаю в контакте - всё равно новости там про своих пишу, пусть и Милка будет.
karTochka

Сообщение karTochka »

Vasilisa макет сделает Миле, с полным пиаром у неё,увы, всё занято, раз в неделю закинуть только успеет.
и за это ей спасибо большое! :flower:
будем толкаться дальше.
вот группа В контакте:
https://vkontakte.ru/club14386313
кто есть там, - приглашайте в группу, просите помощи информационной,пожалуйста.
karTochka

Сообщение karTochka »

Кэш писал(а):Немного подправила
Изображение
она прямо *ая русская лайка получилась! :great:
м.б. на лаечный""" форум попробовать?

на форуме СПб зарегилась)))
разместила:
https://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=23702

а вдруг оно работает, тогда можно будет и на нём пиарится..
чипка

Сообщение чипка »

Таня, спасибо! И группу ВКонтакте создала, ну вообще :hi:
Кэш

Сообщение Кэш »

BETTY писал(а):
чипка писал(а):нет. всё же это метис
Изображение
Хвост полукольцом - от плохого выкармливания :( , если хозяин будет хорошо кормить и поить- еще какой будет хвост: ого-го какое будет кольцо :) :) :)
У моего так с ухом было, когда взяли,одно стояло, второе стояло на половину, в результате сейчас оба стоят :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

karTochka, по Вашей просьбе сделала макеты. Размещу объявления в Шансе, Slando, Gorodovoy, Avito.
Изображение
И с отрывными телефонами 2 макета на формате А4
Изображение

Удачи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»