Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у нас доноры? Срочно нужна кровь - первая отрицательная! Помогите, пожалуйста! Парень 25 лет в коме...

margokat

Есть у нас доноры? Срочно нужна кровь - первая отрицательная! Помогите, пожалуйста! Парень 25 лет в коме...

Сообщение margokat »

Дорогие форумчане!!! У кого первая отрицательная? Кто может помочь молодому человеку и сдать кровь?
Парню всего 25 лет :cry: Он уже несколько дней в коме. Кровь редкая, на обмен не берут, да и от свежей, врачи говорят, пользы будет больше, чем от замороженной из банка.
Вот координаты и информация:

. Нужна кровь первой группы, резус-фактор отрицательный
2. Сдать кровь можно, приехав на городскую станцию переливания крови по адресу: Московский пр., дом 104 (ст. м. "Московские ворота"). Тел. донорского отдела - 635 68 85. Дни и часы приема: пн, вт, ср, чт - с 8.30 до 11 утра.
3. ФИО пациента, для которого нужна кровь: Логинов Николай Александрович, 25 лет. Лежит в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе на отделении анестезиологии и реанимации
4.Донору нужно взять с собой паспорт (прописка в СПБ). (Направление для Николая из больницы на станции уже лежит). Накануне нежелательно пить спиртное, лимонад, не есть острую и жирную пищу. Утром перед сдачей крови - легкий завтрак или натощак.
Если человек болеет или пьет таблетки - кровь не подойдет....
Наши телефоны для связи: 8 921 646 59 20 Ольга, 8 921 995 79 65 Кирилл

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
Taman

Сообщение Taman »

margokat, создайте группу в контакте, там хороший отклик
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Не так давно была тема,где тоже нужна была первая отрицательная.Там есть координаты доноров.viewtopic.php?f=7&t=32541 Посмотрите может кто поможет
margokat

Сообщение margokat »

avroraDi писал(а):Не так давно была тема,где тоже нужна была первая отрицательная.Там есть координаты доноров.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=32541 Посмотрите может кто поможет
Тему уже нашла, все координаты Ольге и Кириллу уже сбросила. Сейчас работаем по нескольким фронтам. Но время позднее, не всем удобно в такое время звонить, а на хвостах это время чуть ли не самое "горячее". Ситуация там - :wall: :wall: :wall: - несколько дней Николай в коме...
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Я думаю если экстренно,можно и сейчас разбудить.Криминала не вижу.Меня ночью часто выдёргивали.У меня тоже первая отрицательная,но я живу в другом городе и не сдаю уже 2 года, с моей язвой и камнями запретили.
б
белочка

Сообщение белочка »

Редкая группа, надо искать активно.
У меня 2(-), не попадаю.
margokat

Сообщение margokat »

белочка писал(а):Редкая группа, надо искать активно.
У меня 2(-), не попадаю.
У меня самой 2(-). Так что и я "в пролете" :jawdrop: Хоть и станция от меня в двух шагах... :cry:
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

По-моему, чтобы сдать кровь, нужно принести, помимо паспорта, справку из СЭС. :?
elle

Сообщение elle »

теперь не нужно справку, тем более из сэс (раньше надо было от инфекциониста).
margokat

Сообщение margokat »

они сейчас сами все сразу проверяют. тщательно. из 10 человек могут 8 "отбраковать"...
Юлька

Сообщение Юлька »

У меня 3 отрицательная, она реже встречается, чем 1 (-). Точно на обмен не берут?
elena178

Сообщение elena178 »

У меня ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ могу сдать где и когда?
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

у меня 3-я +
Дай Бог мальчику поправиться поскорее!
margokat

Сообщение margokat »

elena178 писал(а):У меня ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ могу сдать где и когда?
elena178, СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!! Если сможете сдать кровь для Николая, пожалуйста, отпишитесь в теме. Я обязательно передам Ольге и Кириллу, что Вы откликнулись на их просьбу.
Спасибо Вам :flower: :flower: :flower: :flower:

"Сдать кровь можно, приехав на городскую станцию переливания крови по адресу: Московский пр., дом 104 (ст. м. "Московские ворота"). Тел. донорского отдела - 635 68 85. Дни и часы приема: пн, вт, ср, чт - с 8.30 до 11 утра.
ФИО пациента, для которого нужна кровь: Логинов Николай Александрович, 25 лет. Лежит в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе на отделении анестезиологии и реанимации
Донору нужно взять с собой паспорт (прописка в СПБ). (Направление для Николая из больницы на станции уже лежит). Накануне нежелательно пить спиртное, лимонад, не есть острую и жирную пищу. Утром перед сдачей крови - легкий завтрак или натощак.
Если человек болеет или пьет таблетки - кровь не подойдет....
Наши телефоны для связи: 8 921 646 59 20 8 921 646 59 20 Ольга, 8 921 995 79 65 8 921 995 79 65 Кирилл
margokat

Сообщение margokat »

elena178 писал(а):Завтра поеду сдам
Лена - нет слов....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 12182

Сообщение Ник 12182 »

Предложение такое: У моей сестры (Тойчик Изя) есть редчайшая 4 (-) и прописка в Лен.обл, ее по идее должны согласиться взять на обмен, если сгодится звоните: 89052168831
Н
Ник 12182

Сообщение Ник 12182 »

Есть знакомый с 1(-), но прописка в Лен.обл., если подойдет звоните: 89052168831, можно допоздна
margokat

Сообщение margokat »

Тай Лёля писал(а):Предложение такое: У моей сестры (Тойчик Изя) есть редчайшая 4 (-) и прописка в Лен.обл, ее по идее должны согласиться взять на обмен, если сгодится звоните: 89052168831
Тай Лёля! Спасибо!!! Передала телефон Ольге.
:flower: :flower: :flower:
margokat

Сообщение margokat »

Тай Лёля писал(а):Есть знакомый с 1(-), но прописка в Лен.обл., если подойдет звоните: 89052168831, можно допоздна
И опять спасибо Вам!!!!
:flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»