Телефон: 8-906-247-86-70

Мне тоже так сначало показалось, но они уж очень мелкие и коротколапые, по-моему, на щенков таксы похожиiltalovely писал(а):Похожи на метисиков ротвейлера![]()
Спасибо!Марина и гончие писал(а):Как показывает практика,
зоомагазинские соски не подходят для щенков.
На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо,
но у меня всегда щены лучше всего брали обычные соски из детского магазина (самые любимые из них - силиконовые соски фирмы Camera, самые дешевые).
ОБЯЗАТЕЛЬНО грелку детям, тепло должно быть постоянно (они сами пока не умеют согреваться).
Кормить раз в 3 часа,
а если не плачут, а спят к следующему кормлению, - то можно обнаглеть и покормить через 4 часа
Новорожденные ротвейлерята весят от 300 до 500 грамм. Шёрстка у них тоже лоснится и без подшёрстка.viko писал(а):
а вес какой у щенов сейчас???
а шерсть по структуре??
Взвесить щенков не на чем, поэтому вес не знаю, а размером они с ладошку. Шерсть гладкая, блестящая, лоснится, без подшёрстка, на таксячью похожа.
viko писал(а):
после трёх недель к молоку можно добавить или страртер Паппи (Роял канин) или Хилс i/d В размоченном виде. Некоторые суки в этом возрасте пытаются кормит щенков срыгивая полупереваренную пищу. Как дикие предки.
quote]
А я купила нашим (им две недели) Ройял Канин, чтобы давать в размоченном виде. Но дома говорят, что это ерунда, и прикармливают их фаршем. Как лучше?