Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!

Дарина(СПБ)

Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кто-то вынес на помойку коробку со щенками, 6 штук, ещё слепые! Пока там стояли, двух удалось пристроить в хорошие руки, осталось 4 штуки! 2 мальчика и 2 девочки. Что с ними делать? Родители дали мне срок до завтрашнего вечера, чтобы их не было :(

Телефон: 8-906-247-86-70

Изображение

Изображение

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 11 авг 2008, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
яманя

Сообщение яманя »

Ну что за циничные подонки????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ойх, слепых же очень заморочено кормить надо... питанием для щенов, каждые 6 часов вроде, и бутыль теплую с водой им в коробку положить вместо мамы...

:( :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Люди :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибудь забрал щенков?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Кто-нибудь забрал щенков?
Так они у меня дома, купила козьева молока, покормила их немножко из пипетки. Народ, хоть технологию как кормить пока, объясните :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ЮпИ писал(а):ойх, слепых же очень заморочено кормить надо... питанием для щенов, каждые 6 часов вроде, и бутыль теплую с водой им в коробку положить вместо мамы...

:( :help:
Да, вроде таких мелких каждые три часа надо. Бутыль, я думаю, им не нужна, так как дома жарко :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Позвоните Марине и гончие, она же консультант по щенкам!

Надо кормить спец. молоком для щенков, а пока можно купить хоть козье: Чистая линия. Нужны соски специальные, а в крайнем случае из инс. шприца.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кормить нужно каждые 2,5 ч. И ночью, конечно.
Алла

Сообщение Алла »

Жуть какая... :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня сестра щенков с собой на работу носила. Там никто не возражал. А у вас как?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):У меня сестра щенков с собой на работу носила. Там никто не возражал. А у вас как?
Здесь дело не в работе, а в родителях, которые не хотят, чтобы у нас дома были эти щенки :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Похожи на метисиков ротвейлера :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

Могу только дать денег на сухое сучье молоко. телефон в подписи.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

iltalovely писал(а):Похожи на метисиков ротвейлера :cry:
Мне тоже так сначало показалось, но они уж очень мелкие и коротколапые, по-моему, на щенков таксы похожи :hmmm:

Фото таксиков из Интернета:

Изображение

Правда похожи?

Кто-нибудь знает сколько приблизительно козьева молока должен выпивать щенок, а то мне кажется, что они никогда не остановятся :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Маленькие щены такого окраса все похожи на метисиков ровейлера, даже тои.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Дарина, у меня бутылка есть и соски.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если судить по размерам, то если они новорожденные, то похожи на ротвейлера:

Фото щенка Ротвейлера:

Изображение

А если не новорожденные, то размеры щенка ротвейлера больше, чем наших:

Щенок Ротвейлера по-старше:

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина Подгорнова писал(а):Дарина, у меня бутылка есть и соски.
Спасибо! :flower:

Да, бутылки-соски не проблема, сегодня вечером просто уже все зоомагазины были закрыты, поэтому соску с бутылкой завтра утром куплю :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Надо кормить спец. молоком для щенков, а пока можно купить хоть козье: Чистая линия.
Сейчас посмотрела, как раз Чистую линию и купила ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Как показывает практика,

зоомагазинские соски не подходят для щенков.

На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо :)),

но у меня всегда щены лучше всего брали обычные соски из детского магазина (самые любимые из них - силиконовые соски фирмы Camera, самые дешевые).

ОБЯЗАТЕЛЬНО грелку детям, тепло должно быть постоянно (они сами пока не умеют согреваться).

Кормить раз в 3 часа,

а если не плачут, а спят к следующему кормлению, - то можно обнаглеть и покормить через 4 часа :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Как показывает практика,

зоомагазинские соски не подходят для щенков.

На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо :)),

но у меня всегда щены лучше всего брали обычные соски из детского магазина (самые любимые из них - силиконовые соски фирмы Camera, самые дешевые).

ОБЯЗАТЕЛЬНО грелку детям, тепло должно быть постоянно (они сами пока не умеют согреваться).

Кормить раз в 3 часа,

а если не плачут, а спят к следующему кормлению, - то можно обнаглеть и покормить через 4 часа :)
Спасибо! :flower:

Завёрнутую бутылку с тёплой водой уже положила, спят, даже не скулят :)

А сколько приблизительно мл. молока им нужно давать на одного?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Смотря какого они размера и возраста...

15-60 мл на кормление каждого :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пузики масируйте, обязательно. они не умеют сами ни писать ни какать . в природе сука непрестанно ылизывает щенков очищая их и стимулируя мочеиспускание и дефекацию. Помогаать им надо. мокрым пальчиком можно помассировать писюн, чуть чуть. щен сразу пописает. а пузо круговыми движениями.

Шикарные соски в Роял каниновском молоке..

а вес какой у щенов сейчас???

а шерсть по структуре?? орентируйтесь , что после 10 го дня начнут открываться глаза. слышать к третьей неделе. первые зубки прорежутся в 2-3 недели, а те что на смену в 4-6 месяцев.

после трёх недель к молоку можно добавить или страртер Паппи (Роял канин) или Хилс i/d В размоченном виде. Некоторые суки в этом возрасте пытаются кормит щенков срыгивая полупереваренную пищу. Как дикие предки.

Потому что им уже надо учиться кушать более жесткую пищу,как раз к момнту прорезывания зубов.

Роялканиновский Стартер паппи даётся как раз с 3 недель.

а хилс подходит для щенков сирот. рано отлучённых от матери.

Эти два корма являются сбаллансированными и очень легко усвояемыми.

Удачи деткам.!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержку бы им...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):а вес какой у щенов сейчас???

а шерсть по структуре??
Взвесить щенков не на чем, поэтому вес не знаю, а размером они с ладошку. Шерсть гладкая, блестящая, лоснится, без подшёрстка, на таксячью похожа.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

viko писал(а):

а вес какой у щенов сейчас???

а шерсть по структуре??

Взвесить щенков не на чем, поэтому вес не знаю, а размером они с ладошку. Шерсть гладкая, блестящая, лоснится, без подшёрстка, на таксячью похожа.
Новорожденные ротвейлерята весят от 300 до 500 грамм. Шёрстка у них тоже лоснится и без подшёрстка.
A
Ann

Сообщение Ann »

viko писал(а):
после трёх недель к молоку можно добавить или страртер Паппи (Роял канин) или Хилс i/d В размоченном виде. Некоторые суки в этом возрасте пытаются кормит щенков срыгивая полупереваренную пищу. Как дикие предки.

quote]

А я купила нашим (им две недели) Ройял Канин, чтобы давать в размоченном виде. Но дома говорят, что это ерунда, и прикармливают их фаршем. Как лучше?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я щенят ротвейлера прикармливала скобленкой - говяжья вырезка соскабливается ножом мелкой стружкой. Начинала с двухнедельного возраста (как глазки открыли). Начинала с порции размером с монету. С каждым днем увеличивать. Можно еще давать на прикорм творожок домашнего приготовления. Сухой размоченный корм давала с 1 месяца.
Ответить

Вернуться в «Архив»