Ходили искали хозяев и дом, не нашли. Дорогу домой не знает. Ждем хозяина.
тел. 927-42-06
ДаHappymama писал(а):В потеряшку позвонить надо. Правда в выхи они не работают. Можно на сайт их зайти. А он у Вас сейчас?
Буду благодарна.russkye писал(а):Очень похож на белого боксера.
У моей знакомой был щенок белого боксера из питомника, который, как мне помнится находился как раз рядом с Сертоллово. Могу завтра позвонить и узнать про него (питомник) подробности.
Клеймо четкое. Первая цифра 0 (не особо разборчиво), остальное (буквы, цифры) четкие.MadamN писал(а):Боксеров не нашла.
Зато вот:
РКФ 2378062, LUK 026, 27.04.2008, беж. вл.Самойлова Н. (нет документов) ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ. Окрас современный.![]()
Вроде на пуделя он не похож!
Клеймо четко читается?
Дарина, можно обратиться и в этот питомник. Тут амбуля нашли с клеймом питомника стаффов "Файтер". Так хозяйка питомника в итоге вспомнила, что через них помет амбулей регистрировался. Так что, чем черт не шутит!?
А у меня нашлось вот чтоMadamN писал(а):Зато вот:
РКФ 2378062, LUK 026, 27.04.2008, беж. вл.Самойлова Н. (нет документов) ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ. Окрас современный.![]()
Вроде на пуделя он не похож!
Название темы скорректировала... Посмотрела фотки тех и других, похоже действительно боксер. Хвост смутил...vi-ko писал(а):Это боксёр. а помёт можно регистрировать в любом клубе и питомнике. это не главное. поспрашаю у своих.
клеймят и актируют белых очень многие, с пометкой брак по окрасу. а голубоглазых тоже достаточно.